В лыжах, биатлоне (качество подготовки таково, что золото уходит к 40-летнему норвежцу), коньках, в санном спорте, бобслее, скелетоне - шансы самые призрачные.
Прыжки с трамплина, двоеборье, кёрлинг, горные лыжи, сноуборд, фриистайл - шансов ноль. На лицо продолжение позорного падения в результатах.
Результаты Олимпийских игр в Ванкувере - 2010

О героях-россиянах и их руководителях


- выложил съёмку трассы во время прохождения,
- дал около полусотни интервью международным сми относительно наклейки "бунтующих влагалищ" на доске. Типа прикольно ножичком помахивают.
- с гордостью показывал разорванную поклонницами накидку участника соревнования,
- поделился радостью, что на телефон, наклеенный на шлем, уже позвонило больше 700 поклонниц,
- высказал твёрдое убеждение в том, что на спортивных соревнованиях "нужно поменьше кичиться патриотизмом и больше получать кайф от самой атмосферы соревнований. Состояние лохов-нищебродов не для меня. Приятно слетать в Рим и позавтракать там с круассанами". Это не стебалово, а прямая речь - http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2.html
Когда его отдали в лыжную секцию (Новосибирск), он заявил родителям, что лыжный спорт "для лохов". Атмосфера трудового пота и кровавых мозолей была не для него. Тренеры отчего то были рады тому, что он пролетел мимо финала, как фанера, оставшись на 12 месте из 18. Приличный результат за 11 лет профессионального занятия сноубордом.
О руководителе отечественного биатлона М. Прохорове и заезжих тренерах, остающихся в памяти допинговыми скандалами с отечественными спортсменами, уже не говорю.
Комментаторы на 1-ом и далее везде с гордостью рассказывают - наконец-то сборная команда не получила медального плана на игры. Интересно, они, направляясь в магазин, прикидывают, на что может рассчитывать их кошелёк. Если то, о чём они говорят действительно правда, то это апофеоз отказа от ответственности и полное отсутствие контроля за расходованием средств из госбюджета.