frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Первые итоги соревнований в Сочи

Лыжная гонка на 30 км проиграна. Один из участников нашей тройки умудрился терять лыжную палку три раза. Где тренировались наши спортсмены? Знание и умение проходить дистанцию нулевые.

В лыжах, биатлоне (качество подготовки таково, что золото уходит к 40-летнему норвежцу), коньках, в санном спорте, бобслее, скелетоне - шансы самые призрачные.
Прыжки с трамплина, двоеборье, кёрлинг, горные лыжи, сноуборд, фриистайл - шансов ноль. На лицо продолжение позорного падения в результатах.

Результаты Олимпийских игр в Ванкувере - 2010

Ванкувер2010


О героях-россиянах и их руководителях

соболев00

09fa64e36106Участник соревнований в сноуборде - слоупстайл - Алексей Соболев 1991 г.р., в армии не служил, профессионально сноубордом занимается с 13 лет) :

- выложил съёмку трассы во время прохождения,
- дал около полусотни интервью международным сми относительно наклейки "бунтующих влагалищ" на доске. Типа прикольно ножичком помахивают.

- с гордостью показывал разорванную поклонницами накидку участника соревнования,
- поделился радостью, что на телефон, наклеенный на шлем, уже позвонило больше 700 поклонниц,

- высказал твёрдое убеждение в том, что на спортивных соревнованиях "нужно поменьше кичиться патриотизмом и больше получать кайф от самой атмосферы соревнований. Состояние лохов-нищебродов не для меня. Приятно слетать в Рим и позавтракать там с круассанами". Это не стебалово, а прямая речь - http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2.html

Когда его отдали в лыжную секцию (Новосибирск), он заявил родителям, что лыжный спорт "для лохов". Атмосфера трудового пота и кровавых мозолей была не для него. Тренеры отчего то были рады тому, что он пролетел мимо финала, как фанера, оставшись на 12 месте из 18. Приличный результат за 11 лет профессионального занятия сноубордом.

О руководителе отечественного биатлона М. Прохорове и заезжих тренерах, остающихся в памяти допинговыми скандалами с отечественными спортсменами, уже не говорю.

Комментаторы на 1-ом и далее везде с гордостью рассказывают - наконец-то сборная команда не получила медального плана на игры. Интересно, они, направляясь в магазин, прикидывают, на что может рассчитывать их кошелёк. Если то, о чём они говорят действительно правда, то это апофеоз отказа от ответственности и полное отсутствие контроля за расходованием средств из госбюджета.


Tags: Олимпийские игры Сочи2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments