frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Калининградские замуты - как это правильно понимать

Вчера, уже к вечеру, натолкнулся в твитере на тревожную информацию от депутата ГД и члена ЕР г-на Хинштейна. Затем посыпались возмущённые отклики и гневные проповеди от руководящих органов еврейских диаспор России. Здесь было всё, начиная от обвинений в антисемитизме и заканчивая нижеприведёнными угрозами в несоблюдении партийной дисциплины.

Безымянный (2)a
Скорость с какой ребе и раввины выразили своё возмущения поразительна. Ещё более поразительна своевременность "антисемитского" скандальчика. Он возник на фоне русофобской пропаганды Дождя и высказываний Шендеровича о фашистской олимпиаде в Сочи и сравнении 15-летней фигуристки с военным преступником Вермахта.
Похоже, г-н Хинштейн пропустил заявление В. В. Путина, сделанное в июне 2013 г. Тогда, передавая часть библиотеки Шнеерсона московским хасидам он сказал : "... первое советское правительство, принимавшее решение о национализации библиотеки, на 80-85% состояло из евреев. Оно, проводя репрессии и иудеев, и других народов, руководствовалось ложной идеологией".



Т.о. мы являемся свидетелями как жёсткой цензуры со стороны "Единой России" в отношении исторических фактов развития России, так и прямого обвинения в антисемитизме уже в адрес Президента России.

Г-н Хинштейн не последняя фигура в высших руководящих органах ЕР. Кто же те персоны, что представляют ведущую на протяжении более 10 лет политическую партию России? Лица ареопага "партии жуликов и воров" (Навальный сказал...) оказались до боли знакомыми :


евреи в ер
... они решают судьбы России. Неужели тёртый блогер и мелкий воришка Навальный, запустив уничижительный мэм ПЖиВ, дал верное название партии "Единой России"? Желающие могут потренироваться в искусстве кроссворда.

евреи в ер01

Вброс ролика не случаен. Всё, как в игре на гармошке. Тяни меха в разные стороны и наслаждайся мелодией. Вот и тянут с двух сторон - одни и те же лица. Напоминает широко распространённую в 00-х игру в нациков и антифа. Сам ролик интересен :

- тем, что был снят на телефон и не показывает предыдущую словам О. Болычева полемику
- местом организации скандала



Знание общей полемики позволило бы с большей вероятностью говорить о естественности реакции депутата на полемику, вынудившую его к таким высказываниям. Однако, готовность к записи уже вызывает определённые сомнения.
Болычев обращается к деутатам Соломону Гинзбургу и Арсению Малахову -

IMG_377
Вновь избранный депутат Малахов ( редактор газеты "Дворник", профессиональный грантосос и взяткодатель) пожимает руку новому мэру - "Играй гармонь!" в исполнении оппозиции и "Единой" России. "Папа" оппозиции в Калининградской области М. Прохоров и Соломон Гинзбург.

Более подробно об обстановке в Калинниграде рассказывает Николай Стариков : "Первоначально на вечер планировались дебаты с главным политологом Калининграда, Соломоном Израилевичем Гинзбургом, но в последний момент уважаемый оппонент сообщил о своей занятости. Поэтому формат поменялся. Но на этом сюрпризы не закончились. http://komiunity.ru/pl/sutvremeni/odin-protiv-vsex
В интернете от двух часового выступления Старикова осталась частная запись на 4 минуты.



А вообще Калининградская область с конца 2009 г. до 2011 стала обкаточной площадкой того, что потом произошло в Москве в декабре 2011 - мае 2012. Вот несколько примеров организации общественных беспорядков и перехвата власти на местах с помощью технологий оранжевой революции. Дело дошло до того, что местные белоленточники открыто угрожали выходом области из состава Российской Федерации и самостоятельным вступлением в европейский Союз.

08dd775e
- верхнее фото ноября 2009 г. - требование отставки Путина озвучено
- обкатка организации и проведения "русских маршей" в 2010 году
- подбор "рассерженных горожан со светлыми лицами" из числа психически неуравновешенных представительниц женского пола
- марши под "чужими знамёнами" и демонстрация белой ленты зимой 2010-11 годов
- молодые люди с рюкзачками и громкоговорителями - их мы увидим сначала в Москве (2011 - 2012 ), а сейчас на майдане в Киеве.

253-11a
- депутаты Соломон Гинзбург и Константин Дорошок.
В 2010 г. по версии ж-ла "Русский Репортёр" ( главред В. Лейбин ) Дорошок занял 7 место в списке самых значимых политических фигур России. Ничего не напоминает...?
Кто такой Дорошок? Авторитетный бизнесмен местного разлива. С конца 90-х гонял в Россию тачки через Калининградский порт. С 2006 г. с помощью местных НКО стал конвертировать "нажитое честным путём" в политический капитал. Серия демонстраций принесла ему место депутата. С Гинзбургом разошёлся после того, как был им обвинён в работе на ФСБ. Знакомые мелодии - после спада оппозиционной активности в конце 2012 г. понадобилось убрать конкурирующую политическую фигуру.

- светлые лица богоизбранного народа, пасущего быдло-совок путём подачи звуковых сигналов
- местный националист. Уже в 2010 году он принёс присягу белогвардейцам и генералу Власову
- характерной особенностью митингов в Калининградской области стало визуальное отсутствие активности гомопедерастов. Это можно объяснить тем, что ещё не были принят закон "Димы Яковлева" и закон, запрещающий пропаганду педофилии и гомосексуализма среди детей. Однако, нужно помнить о том, что там, где появляются митинги "Яблока" - жди гомопедерастической истерии.

Что-бы два раза не возвращаться - редакторский коллектив журнала "Русский Репортёр".
eadd1165
Содержание журнала не менее русофобское и омерзительное.

На пике протесты собирали не более 10 000 человек, обычная численность 200 - 500.
"Количество вышедших с протестами на улицу россиян в Калининграде в субботу 30 января – не предел. Социальная база протеста очень велика, полагает депутат областной Думы Соломон Гинзбург. Если российская федеральная власть не обратит внимания на требования калининградцев, то это может привести к росту сепаратистских настроений в регионе, полагает политик. Кроме того, требование отставки губернатора, по его мнению, это "транзитный удар Путину". http://www.inosmi.ru/russia/20100202/157938057.html#ixzz2t9BFle1s 02/02/2010
В числе политических требований :
– отставка губернатора Георгия Бооса,
- отмена политической цензуры и доминирования «Единой России»,
- требование отставки членов партии "ЕР" из местного Законодательного собрания
- требование отставки как Председателя Правительства России В. В. Путина, так и его правительства.

250044_original- Лёша на "Эхо Москвы". Знак знакомый - всё, что я говорю, для быдло-гоев, не принимайте во внимание.

Гинзбург предостерёг местные власти от попыток расправиться с организаторами митинга. «Не дай Бог у местных властей возникнет соблазн расправиться с
организаторами митинга – подбросить наркотики, оружие, патроны… Это обычная российская практика расправляться с неугодными через такого рода провокации».
Как заявили возглавившие оппозиционные митинги Константин Дорошок и Соломон Гинзбург "никаких антипрезидентских выступлений не было. В резолюциях митингов однозначная поддержка курса президента Медведева на модернизацию России, требование демонтажа политической монополии «Единой России» и оправка в отставку В. Путина." http://www.inosmi.ru/russia/20100202/157938057.html#ixzz2t9Bc66yt
4 ноября в рамках всероссийской акции "Русский марш" в Калининграде состоялся митинг националистов. В шествии приняли участие 150-200 человек. Участники пронесли растяжки с лозунгами: "Свободу героям Манежки" и скандировали лозунги "Русские - вперед", "Это наш город, это наша страна", "140 миллионов нас - хватит кормить один Кавказ". http://rugrad.eu/public_news/452439/ Калининград 06.11.2011
Вот к каким открытиям может привести скромное пожелание одного слуги народа наказать другого...

p.s.


Tags: Навальный, антиоранжевое противодействие, евреи в России, либеральная оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments