frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 2

- выпустили Тимошенко. Тягнибок вносит законопроект о запрете русского языка и лишении русских гражданства. Начало резни русских на Украине не за горами.

- в Харькове пока одни слова. По городу свободно гуляют бандеровцы. Янукович в Харькове для того, чтобы не допустить начала реального противодействия террористам, захватившим власть в Киеве.


a13ea4dce654- председателем рады назначили очередного еврея - Турчинова.

- по предложению посла США в Киеве назначили нового министра Внутренних дел Украины - Арсена Авакова. Родился в Баку, армянин, 50 лет, гражданин Италии, гомосексуалист.

В 90-х был владельцем нескольких банков по отмыву чёрного нала. В правление Ющенко глава Харьковской обладминистрации. Член партии Батькивщина.
В списке Форбс-Украина ходит в 50 самых богатых олигархов страны. В 2012 был в розыске Интерпола, но Италия его не выдала.

Пока восставший народ выбирает себе в руководители олигархов.

- на высшие посты в МВД, СБУ и ВС Украины назначены предводители бандформирований с майдана. Завершается формирование государственного фашизма.

- президент США выразил полную поддержку и готовность оказать поддержку государственным преступникам на Украине. Маскировать тотальный контроль над колонией уже нет смысла.

По первому каналу показывают "Служили два товарища"... Олимпийские Игры закрываются завтра.


p.s. на тк дождь 24 часа в сутки призывают к кровавым событиям в Москве по типу украинских.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments