frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 4

С помощью боевиков-террористов с майдана и отрядов ЧВК и спецназа США/Великобритании/Франции/Польши на Украине создан режим фашистской военной диктатуры.
Полное отсутствие независимых и рабочих ветвей власти. Спикер рады (законодательная власть) назначен и.о. президента страны (исполнительная власть). О какой-либо независимости судов говорить не приходится. Принимаемые радой законы не имеют никакой легитимной силы. За каждым депутатом стоит личный экзекутор, готовый спустить курок в случае их неправильного поведения. В заложниках вся страна.

Начались выкупы заложников, захваченных террористами в Киеве - http://chern-molnija.livejournal.com/1407827.html

В само провозглашённые органы власти вошли всё те же еврейские олигархи и пидарасы в прямом смысле слова. Партия Регионов вместо призыва к вооружённому отпору заявляет о переходе в оппозицию и готовности работать в парламенте.

BhMpTEQIUAAgUm

Власти Востока и Юга страны ведут подковёрные маневры в попытке договорится о личной безопасности в случае сдачи русских на Украине. Но им уже выписан билет в один конец : на улицах захваченных городов возводятся виселицы с пока ещё манекенами членов партии регионов, сми вовсю науськивают толпы с майдана.

Если русские сами не выберут путь борьбы за свою жизнь, большая их часть будет безжалостно уничтожена, оставшихся переведут на положение рабов. Условия будут много хуже чем положение не граждан в Прибалтике. Напоминаю, во время разделения Индии в течении трёх лет в гражданской войне погибло больше 25 млн человек. Тогда в качестве идеологической основы самоистребления народов Индии Великобритания использовала религиозный фактор.

Юг и Восток страны сможет выжить только при одном условии - винтовка рождает власть. До тех пор, пока не начнётся уничтожение террористов с запада Украины, над всеми русскими висит угроза тотального и мучительного избиения. Террор уже начался - на захваченных территориях сотрудников Беркута и их семьи сжигают живьём, пытают и четвертуют.

p.s. Новостийные каналы России упорно именуют террористов верховной радой и прочее бла-бла-бла.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments