frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Что будет с Украиной ч. 7 Вежливый отказ...

- США и ЕС получили от России и её союзников Белоруссии/Китая вежливый отказ в их желании конституировать в центре Европы фашистскую диктатуру. При чём здесь Белоруссия? На её территорию уже бежало более 50 000 жителей Украины. Согласно международным правовым актам она вправе положить конец этому безобразию.

- Крым де факто территорией Украины уже не является
- разрешение СФ на ввод ВС Российской Федерации получен. Войска уже там... Право на ввод ВС РФ может быть применено и с территории третьих стран - Белоруссия

Bhg0xoPCcAAHqpP

- казус с Конституционным Судом Украины : решение о его роспуске было принято в посольстве США после отказа КС узаконить военный переворот в Киеве. Новый состав КС Украины должен был бы утвердить и результаты "президентских выборов" назначенных на 25 мая 2014 г.

- начавшееся избавление от "майдана" как самостоятельной силы во внутриполитическом раскладе Украины и физической метки на карте страны не может остановить эрозию геополитические расклада США в отношении Украины-России. Возникновение новых центров силы Донбасс - Харьков одновременно с обременением власти в Киеве коричневой кармой майдана - наиболее действенный способ приведения в чувства как населения страны, так и международной общественности. Сегодня произведена зачистка Харькова от вооружённых отрядов бандеровцев-террористов -

дураки

- появление Януковича в Крыму было бы менее выигрышным по сравнению с началом народно-освободительной борьбы из Донбасса. Именно оттуда должны прозвучать первые Указы Президента.

BhpdSs_CcAEF8oN

post416118_img1_5c7853899baa04af192c7678060d9ae8

- о паспортах. Их надо не только выдавать, но и изымать. В первую очередь в Москве.

BhpazoOIUAAksHi


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments