frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 8 от Майдана к национал-олигархической диктатуре

США, ЕС и Израиль :
- единственная цель США на Украине - вызвать военную конфронтацию Европы Пятого Рейха (ЕС) с Российской Федерацией. Только взаимное уничтожение главных геополитических конкурентов США сможет вернуть ей позиции мирового господства.

- конституирование в центре Европы государства национал-олигархической диктатуры должно было стать основным методом подготовки плацдарма для уничтожения России и Европы. Воспитание партий подобных "Свободе" по всей Европе говорит только об одном - какими бы патриотическими не были их лозунги по отношению к своим государствам. в нужный момент они будут приведены к власти и направлены против России. Ни у кого не должно быть на этот счёт никаких заблуждений.

14557_original

Вчера в передаче Соловьёва впервые на широкой публике была выявлена роль Израиля и еврейского капитала вообще в создании аватара коричневого зверя в Европе. Авигдор Эскин пообещал(!) оказать воздействие на потерявший берега еврейский олигархат Украины :-))

В случае победы киевских путчистов и упрочении государства Бандерии в любых географических рамках, на Израиле, как государственном субъекте, будет поставлен крест. Их одновременное существование уничтожает Израиль сначала идеологически, а потом и физически. Уничтожает как идеологических антагонистов и, что более важно, одновременно как политических субъектов равных друг другу.

- Европа Пятого Рейха под руководством Меркель не спешит на заклание. США придётся приложить не мало усилий для того, чтобы сначала возбудить военные действия на территории Украины (с помощью частных военных компаний), а затем перенести военные действия на территории Польши, стран Прибалтики и собственно Германии.
Обратите внимание на позицию Великобритании. В общественном пространстве она полностью устранилась от видимого участия в событиях на Украине.

Россия :
- выход Крыма из состава Украины не последние изменения её территориальных границ. Чем жёстче и откровеннее будет позиция Киева, тем большими станут территориальные потери. Очередной значимой отсечкой в развитии ситуации станет окончание Паралимпийских Игр в Сочи - 16 марта 2014 г. Полное разрешение кризиса можно ожидать к 9 мая.

- ещё раз подчёркиваю - Путину приходится действовать в отношении Украины, понимая, что страна и всё её население находятся в заложниках у террористов, готовых прибегнуть к самым жестоким методам террора.

190427-4d13ca56a8754bf00b45f1b696a468

- до сих пор Россия воздерживается от применения методов экономического воздействия. И это объяснимо - первыми пострадавшими станет население страны. Однако, переход к экономическому уничтожению той части олигархата, что присягнула путчистам, уже стоит на повестке дня.

- в случае развития событий по самому жёсткому сценарию, юридически военные действия будут происходить между частями самой Украины. Крым, Донбасс/Харьков/Луганск с одной стороны и Львов/Киев с другой.

- пятая колонна в Россия проявилась с максимальной полнотой. Острота ситуации заставила выйти под софиты даже такие глубоко законспирированные фигуры как В. Соловьёв. Их "пацифистская позиция" в условия уже начавшегося уничтожения русских на Украине однозначна.

об Украине :
- за два дня на сторону Свободного Крыма перешло более 5 000 силовиков из милиции. СБУ и ВС Украины, 30 экипажей ВВС и команды ВМС

- по указке маркетологов из США медийное пространство освобождается от самых оголтелых представителей национал-шовинизма. Дана команда на вербальное проявление "максимальной доброжелательности" в отношении русского населения и тех, кто в той или иной степени воздерживается от поддержки банды террористов в Киеве. Однако, не должно быть никаких сомнений в том, что зачистка социально-идеологического пространства идёт полным ходом. Для этого достаточно взглянуть на западные области. Конечным итогом станет физическое избиение и изгнание русскоговорящих.

BeiLdtkCIAAFX

- о Царёве. Является ли он осознанным приспешником военных преступников или полезным идиотом значение уже не имеет. Одно то, что он прошёл мимо пыток и массовых убийств сотрудников Беркута на майдане, свидетельствует о его коллаборационизме. Реальных защитников Украины от коричневой чумы пытают, сжигают и преследуют вплоть до изгнания с территории государства. Ни партия регионов, ни он лично не создали даже Общественной Комиссии по сбору свидетельств преступлений путчистов! Уже одно это свидетельствует - Царёв не собирается защищать Украину ни физически, ни идеологически.

Нам показали, как он мужественно и убедительно распропагандировал молодчиков, приехавших разобраться с ним и его семьёй. Это не более, чем пропагандистская постановка в интересах накачки Царёву авторитета среди русских. Второй эпизод с якобы остановкой групп боевиков на пути в Крым, после чего пять из шести камазов с боевиками и оружием свободно уехало, свидетельствует о том же. На данный момент он успешно выполняет роль козла, ведущего послушное стадо на забой.

разговор Кернеса (бывший городской голова Харькова) с Коломойским (ныне губернатор Харьковской области)



- назначение олигархов на посты руководителей областей Украины свидетельствует :
1. о жесточайшем цейтноте в осуществлении планов США на Украине, когда управление колонией передаётся тем, кто по сценарию должен оставаться за кулисами
2. об отсутствии каких либо вменяемых фигур в политической верхушке "Батькивщины" (Тимошенко), "Удара" (Кличко) и "Свободы" (Тягнибок)
3. о том, что с самого начала реальной задачей "народного самоизъявления" на майдане была передача всей полноты власти на Украине под контроль транснациональных компаний.

Сто лет назад...



Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments