frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Что будет с Украиной ч. 9 Конституирование коричневого аватара в Европе

США и Европейский Союз :
Планы США и ЕС по созданию полноценного фашистского государства на Европейском континенте вступили в решающую фазу. Идеологически такие государства существуют в Европе с начала 90-х годов. Режимы в Литве, Латвии и Эстонии в идеологическом и мировоззренческом плане ничем не отличаются от той государственной структуры, которую сейчас возводят на территории Украины. Разница в одном - размеры этих государств и численность их населения.

Именно их лимитрофность позволяла сводить обоснованные претензии по возрождению нацизма к оправдывающим шуткам и отнекиванию. В действительности с начала 90-х от 30 до 50% населения этих стран были переведены в разряд "нелюдей", были ликвидированы любые предпосылки к культурному и экономическому воспроизводству русского населения на этих территория. Методы физического террора были с лихвой продемонстрированы на примерах подобных сносу памятников Советским Воинам.

3b77cc0e5276Одновременно во всех государствах ЕС выращиваются территориальные национал-социалистические партии. Сейчас они привлекают в свои ряды социально-патриотической риторикой защиты государственных интересов. Их руководители искренне в это верят. Завтра они будут выстроены в колонны своими реальными хозяевами, и им будут поставлены другие цели. Те из руководителей, кто будет продолжать настаивать на защите интересов Греции, Болгарии или Италии, будут уничтожены. Цель одна - взаимная уничтожающая бойня на территории Европейского континента.

Почему сегодня? Всё, что происходит на Украине, можно было осуществить без шума и пыли при Ющенко. Но тогда не было основного - двух полноценных призывных возрастов, которые можно бросить в мясорубку новой мировой войны. Если начинать отсчёт с 1980 г., то 10-11-летние в 1991 г. прошли полную идеологическую обработку. Ещё более верно это в отношении рождённых в начале 90-х. Именно 18-25 летние сегодня и составляют основную массу тех, кто готов стать пушечным мясом в интересах США.


При любом развитии событий, даже в рамках Львовской Директории, планы по созданию военного ядра в Европе, нацеленного на Россию, будут непреклонно осуществляться. Если это будет территориальное образование с центром в Киеве - открытые военные действия последуют немедленно. В рамках Львовской Директории упор будет сделан на методы тайной террористической войны.
Сюжет с требованием украинских террористов на обладание ядерным оружием далеко не безобиден. Без сомнения, США готовы предоставить им мобильные ядерные устройства малой и средней мощности. Всё будет сделано чужими руками.



На Украине :
Разделяя методы террора на идеологический, политический, моральный, экономический и физический, можно с уверенностью говорить о том, что первые четыре уже вовсю применяются на всей территории Украины, за исключением Крыма. Здесь :

- идеологическая накачка запугиванием войной с Россией, начавшееся под эгидой Ватикана уничтожение приходов РПЦ,
- уничтожение в культурной сфере  каких-либо упоминаний о родстве и единых корнях народов России и Украины. Снос политических, культурных и военно-патриотических памятников совместной, а на самом деле - единой, истории Российского Государства
- пока ещё угрозы физического уничтожения и принуждение к коллаборационизму взятием в заложники детей, родителей, родственников
- отключение населения от независимых источников информации
- принуждение к финансированию национал-террористов под различными предлогами, начиная с отчисления 10% зарплаты на "восстановление Киева"
- подготовка к "выборам" под угрозой применения оружия



В случае приведения населения Юго-Востока страны в полное подчинение, его участь незавидна. Отряды УПА-УНСО будут их вырезать сёлами и кварталами.



Россия :
Вчерашнее выступление В. В. Путина отвечает на все вопросы о методах и тактике борьбы русских на Украине. Вопрос в одном - позволит ли их осуществление пятая колонна в России. Победа на Украине означает ликвидацию пятой колонны и в России. Этого они допустить не могут. Судя по официозу в российских средствах массовой информации, Украина уже предана. Чиновничье-олигархическая смычка в России выбрала жизнь, что совершенно естественно. 150 млн русских и других народов Украины и Российской Федерации приговорены к смерти. Для обслуживания добычи и доставки энергоресурсов и минерального сырья в Европу достаточно 30 млн рабов.

До сих пор мы не видим решительных действий в отношении находящихся на территории РФ активов путчистов . Даже перед лицом физического уничтожения народов Украины и России принцип неприкосновенности частной собственности рулит.





Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments