frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 10 Закаты и восходы, чёт и нечет

США/ЕС :

Потерпев поражение в Сирии, находящейся на расстоянии 2 500 км от России, они решили повторить всё те же планы на территории Русского Мира. По всем их выкладкам победа обеспечена. Государственная структура, вооружённые силы, медийные ресурсы, финансовая система Украины управляются непосредственно из США. Паразит взял под свой контроль все системы жизнедеятельности. Его надо уничтожить с минимальными потерями для организма.На внешнеполитической арене США выступили с ультимативным требованием к России сдать Украину.

Bh4k1GBCIAAF

Однако, график колонизации Украины безнадёжно отстаёт. Более того, желания сгореть в пламени термоядерной войны не проявляют и вассалы ближайшего круга сюзерена. Великобритания ушла в тину, в Германии медийное сообщество полностью сменило антироссийскую риторику, Франция мечется в попытках остаться верной США на словах и сохранить экономические гешефты от сотрудничества с Россией. Мировой кризис, проявившийся ныне на Украине, выявил абсолютную политическую несостоятельность Европейского Союза и военную импотенцию НАТО.

Не должно быть никаких сомнений в том, что США, не смотря на явное поражение добиться всего и сразу, продолжит тупо выполнять все пункты намеченного плана. План один - любым способом вызвать военное столкновение Украина - Россия с вовлечением в бойню всего Европейского полуострова. Только такое развитие событий позволит "США" провести глобальную перезагрузку матрицы в нужном им направлении :

- обнулить внутренний и внешние долги
- опустить конкурента ЕС до положения времён плана Маршалла
- твёрдой рукой навести порядок в рядах приготовившихся переметнуться на сторону Китая

Россия/Китай - Таможенный союз - ШОС :

Повторим ещё раз - России приходится работать в условиях, когда 45 млн населения Украины находится в положении заложников у банды террористов в Киеве. Любое неточное движение или приглашение к военному противостоянию может им дать повод к развязыванию карательных акций устрашения по отношению к населению, оказавшемуся на временно оккупированной территории Украины.

Китай, Белоруссия, Казахстан, страны Латинской Америки и Арабского Востока де факто отказали США в легитимности её действий на международной арене.

Попытка экономически обрушить Россию окончилась полным поражением США. Реакция Лондона как финансового центра мировой глобализации в версии 1.0 прямое этому свидетельство.

Ядерная триада как и ВС РФ отмобилизованы и приведены в полную готовность. Семь лет подготовки к ОИ в Сочи не прошли даром. Нахождение Путина и Медведева с значительным числом членов Правительства в Сочи не должно вводить в заблуждение - вместе с олимпийскими объектами там была создана полная структура управления народным хозяйством и ВС страны, с возможностью контроля событий в любом месте земного шара в реальном времени.

Пятая колонна в России продолжает участие в "олимпийских стартах" - накручивает штрафные баллы в забегах на звание предателей Родины. Судейские команды аккуратно подшивают протоколы...

Украина :

47418_600a
- одна нация, одна страна, один вождь
- киевская консерватория
- практика морального террора как необходимый шаг к практике очищения нации от недочеловеков

Экономическое положение страны стремительно уходит в минус. Россия ещё и не приступала к каким-либо действиям. Однако уход Крыма означает для фашистской клики Тимошенко - Яроша потерю как минимум $3 млрд в год - $100 млн за оплату базы в Севастополе и $100 скидки за 1 000 кубов газа по Харьковским Соглашениям.
Денег никто не даст - на на месяц, на по год-два. "Форбс" отозвал лицензию на издание своей франшизы на Украине - список олигархов незалежной закрывается.

Паника в отношении вывода в/ч с мест постоянной дислокации и их перемещения в сторону Крыма понятна. Однако и этот ход террористов ведёт их только к ослаблению. С одной стороны исключается их применение для подавления массовых выступлений гражданского населения. С другой может случится так, что, прибыв к месту военного противостояния, они могут получить приказ Главнокомандующего и Президента Украины Януковича разоружить заговорщиков вплоть до применения высшей меры наказания в условиях военного положения. Вряд ли заточенные на ведение партизанской войны в городских условиях "комиссары" Правого Сектора и Тризуба окажутся в большинстве в новых местах дислокаций.

6ECDACC0-4964-4271-AD7F-C4C8B569F7EA_mw800

Победа над коричневой заразой на Украине возможна только руками самого населения страны. Формы сопротивления могут быть разными - от тотального неповиновения и отказа в сотрудничестве с гауляйтерами нового порядка до вооружённой борьбы. Этот путь им придётся пройти самим - иначе очищения не будет.


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments