frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

"Медведев мог бы и не улыбаться, когда премьер назначает его кем-то вроде Зубкова"

http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Medvedev-mog-by-i-ne-ulybat-sya-kogda-prem-er-naznachaet-ego-kem-to-vrode-Zubkova

г-н павловский как зеркало ... и уважаемого политолога не минула чаша сия.
отлучение от Кремля в очередной раз продемонстрировало очевидное - чем дальше либерал от властного кормила, тем менее адекватно и объективно его отношение к оному.

- взвешенность и точность формулировок внезапно оборачивается словесной истерикой - "на президента было оказано какое-то давление. Но это, вообще-то говоря, уголовное преступление",

- метафора деградирует в гиперболу - "политик Медведев, который ... имеет несколько десятков миллионов сторонников в стране, поворачивается спиной к своим сторонникам...",

- тонкий юмор сменяется необоснованной желчью и сарказмом - "картина выглядела как-то унизительно даже визуально", президент "мог бы и не улыбаться, когда его собственный премьер назначает его кем-то(!) вроде(!!) Виктора Зубкова(!!!) - сплошной алармизм.

сразу вспоминается диалог на "эм", когда местечковый архитектор из своих сравнил московское метро в часы пик с ХОЛОКОСТОМ. вот они, плоды "кровавой гэбни". что ж, реинкарнация г-на павловского в жалкое подобие г-жи новодворской отвратительна, но и поучительна одновременно.

p.s. "партия "Единая Россия" остается на данный момент единственной относительно лояльной к государству силой ..." опровергать данное утверждение не буду - это лучше и полнее сделает народное мнение на выборах.

Tags: Медведев Д.А., Павловский Г., Путин В.В., либеральное хомячьё, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments