frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 12 ... ставки повышаются

Воссоединение Крыма с Россией показало, что Украина воевать не будет. Нет ни сил, ни, что самое главное, желания. Что не означает попыток США предпринять всё возможное, чтобы развязать на этой территории войну. У России все ходы просчитаны. Об этом можно судить по тому, как плотно госструктуры взяли Крым в оборот сразу после подписания Указа о вхождении.

США и Великобритания :
Экономическое выживание США возможно не только за счёт Украины и России. Если привести Европу в послевоенное состояние середины 20 века, то откроются прекрасные возможности нового плана Маршала. Общую границу в 2 500 тыс. км с Россией не закроет ни НАТО, ни ЧВК.
Относительно ЧВК - как только будет устроен показательный отстрел пары десятков молодчиков, их из Украины как ветром сдует. Гонорары в десятки и сотни тысяч долларов ими заключаются не для того, чтобы погибнуть в ничего для них не значащем захолустье Европы.
Великобритания приставлена смотрящей за ЕС - уже сейчас она максимально дистанцирует себя как от санкций против России, так и личного участия в оказании материальной помощи Украине.

О том как Великобритания под видом санкций устраняет Германию как конкурента на рынке закупки газа в России - http://www.pravda.ru/news/politics/26-03-2014/1201776-gazprom-0/

Европа :
Германия, Франция и Польша - локомотивы антироссийской истерики на континенте. На подпевке Прибалтика. Север Европы самоустранился - Финляндия, Швеция, Норвегия. Испания, Португалия и Италия молча игнорируют попытки их подключения к обструкции России. Вот собственно говоря и вся коалиция, бросившаяся вызов России.
Вопросы санкций начались и кончились попыткой блокировки банковской системы России платёжными системами Visa (85% мирового рынка) и MasterCard (15%). Говоря о мировом рынке мы не учитываем платёжные системы Китая, Индии и Ирана. Visa и MasterCard принадлежат Bank of America NY.

Украина :
Хладнокровная, внесудебная расправа над Александром Музычко имеет в нынешнем раскладе решающее значение.

Если национальные группировки под маркой Правого центра не отреагируют должным образом - а это, ни много ни мало, встать в оппозицию к МВД/СБУ, выполняющим функции карательных органов США на территории Украины, легенда о третьей силе и самостоятельном пути развития растает как туман.
Взращиваемый более 100 лет симулякр национально-освободительного движения окажется пустышкой.
Для США, понявшего каковы ставки только после того, как они сели за ломберный столик, слив бандеровской идеологии уже не имеет никакого значения. Для националистов и национализма Украины - это уход в небытие навсегда.

Ведь, что должен был сделать Ярош после 21 февраля, исходя из идеологических установок Правого сектора? Арестовать нынешнюю властную верхушку Украины, взять под арест всех олигархов, наложить арест на их собственность с частичной национализацией, объявить о выборах в местные органы власти в месячный срок. Что и кто помешал ему в этом?

И здесь мы снова возвращаемся к расправе над Музычко. Его ликвидировал отряд спецназа из Израиля. Всё напоминает расправу над братьями Царнаевыми в США. Зная врага в лицо, Ярош не посмел начать очищение государственного организма Украины с решения главной проблемы. И это при том, что имя врага нации и требование расправиться с ним декларировалось все четыре месяца Майдана!
Уже Россия и лично Путин несколько раз прямо указывали Ярошу направление, в котором следует действовать. Теперь потеря времени может стоить ему собственной жизни.

Условия информационного коридора, в который помещена Украина, - население на Западе уверено, что ВС страны ведут упорные затяжные бои с русскими оккупантами. О предателях русских на Украине - их много. Наиболее недооценённый - Олег Царёв.

Россия :
Подписание Украиной политического договора с ЕС так же ничтожно, как и договорённости 21 февраля 2014 г. Как заявил командующий войсками НАТО  - Россия пройдёт до границ Украины с Европой не встретив никакого сопротивления. И, добавлю, может это сделать за сутки.
Национал-предатели в лице жидовской пятой колонны продолжают править бал в России. Без их ликвидации победы на Украине обратятся в прах.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal