frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

1438. Жуткая правда о России!

Оригинал взят у heideg в 1438. Жуткая правда о России!
Выходит открытая бета "DOOM 4".

В пакете от предзаказа очередного "Вольфа":


Wolfenstein: The New Order -- "Nowhere to Run" Gameplay Trailer


Очередная игра со стороны плохих парней: за англов против немцев.
Давно пора понять: нет никаких "коммунистов", "нацистов" и т.д., есть сражающиеся нации, которые время от времени надевают ту или иную одёжу.
Надо быть за русских против немцев, и за немцев против англов.
По той же причине - за сербов против хорватов, за греков против турков, за армян против азеров, за осетин против грузин и т.д.
Ну и в религии - за православных против католиков, за католиков против протестантов, за мусульман против протестантов, за православных против мусульман и т.д.

Англичане свергают царя? Значит царь хороший.
Белогвардейцы зовут на русскую землю англичан, а большевики их выгоняют? Значит большевики хорошие.
Гитлер бомбит Лондон? Значит он хороший.
Гитлер бомбит Москву? Значит он плохой.

Всякие фрик-выверты типа "а давайте будет своей маленькой секточкой любить нацию, которая ненавидит нас и наших друзей" - это всё тематическое нишевое фричество.
Эмоциональнщина, экстремизм и т.д. - это верный путь в тупик. Серость работает. Выпендриваться надо в искусстве.

В политике мы все заложники обстоятельств, рабы муравейника:

Талейран конечно был в 100 раз умнее амебоподобной мамочки Франции (см. "Шизариум"), но он был вынужден заключить со слабоумной "родиной-матерью" социальный контракт: "Буду на тебя, муравьиха проклятая, работать. А ты мне условия создай". Существует понятие "дипломатия Талейрана". Но Талейран не Франция. И Наполеон не Франция. Франция это слабоумный, но гигантский мета-организм. Со своим характером, привычками, излюбленными способами убийства или поощрения. Но и индивидуальный дух заключает с конкретным телом такой же договор. Мы здороваемся и пожимаем при этом руку Васе Иванову. Но это не рука Васи Иванова. Это рука несчастного организма, который метапрограмма "Вася Иванов" использует в качестве своего носителя-зомби. Трагедия в том, что в первом случае, в случае дипломатии, в качестве инструмента используется тоже дух, причем более совершенный, чем хозяин.

Альтернатив нет, украинские события это доказали.
Весь "белый национализм" Правого Сектора оказался просто набором пропаганды для рационализации государства Украина.
Мол, русские - враги государства Украина, поэтому они плохие, а евреи, чечены, татары - враги русских, поэтому они хорошие.

Или возьмём Широпаева, его антиимперская национал-демократия тоже оказалась фейком: как Россию - так "на миллиард говноэстоний", как Украину - так "не трожь единство", "вернём Крым", "сторонников федерализации давить калёным железом", "никакой демократии для русских" и т.д.
Широпаев - не нацдем, а квасной поцтреот, просто поцтреот другого государства.

С нашей (русской, российской) стороны мы наблюдаем ту же самую ситуацию. И это хорошо, и это правильно. Ясность - это всегда хорошо.

1. Если земля была нашей 500 лет, а вашей 50 лет, то она наша - вы просто захватчики.
2. Если земля была вашей 500 лет, а нашей 50 лет, то она наша - границы неприкосновенны.
3. Если земля была нашей 500 лет назад, но не теперь, то она наша - это историческая справедливость.
4. Если на этой земле мы в большинстве, то она наша - народы имеют право на самоопределение.
5. Если на этой земле мы в меньшинстве, то она наша - народы должны быть защищены от притеснения.
6. Все вышеуказанные правила применимы к нам, но не к вам.
7. Наши мечты о величии - историческая необходимость, ваши - фашизм.


Так и только так. Крым - Россия. Донбасс - Россия. Украина - Россия. Аляска - Россия. Калифорния - Россия. Всё - Россия. Кроме Косово, Косово - Сербия.




Тыц:

Жуткая правда о России! Русский план.
Хочу предупредить. Возможно истинная цель Путина в Украине не Крым! Не Юго-восток. Даже не вся Украина, как государство. Истинная цель Путина – навсегда покончить с украинцами. Запомните – навсегда закрыть украинский вопрос!

Путин, последыш Сталина. Сталин пытался решить украинский вопрос Голодомором. Не одолел. Но ослабил значительно.
У Путина разработан план этнической чистки украинцев. Схема простая. Украинец-украиноязычный-нерусский-бандеровец-фашист, следовательно подлежит уничтожению. Борьба с фашизмом, это ж любимая игра русских, которую они же и монополизировали. Как отличить украинца, от русского? Вернее, как консолидировать, возбудить, организовать русских на резню украинцев? Т.н. георгиевская ленточка!!! Во все времена врага метили.

Украинцы, враги русских, русского мира, русской "цивилизации". Смертельные враги, которые угрожают ей уже самим своим существованием. Враги уже тем, что так и не стали русскими.
Нет русских кроме советских и Ленин дедушка их, а Сталин папик.
Как защищают Ленина, можно видеть теперь воочию, за памятники вурдалаку русские воюют с остервенением. Т.е. формула русский = советский работает.

Цель Путина – восстановление советского союза. Украинцы не вписываются в нью-СССР, как не вписывались они и во времена Сталина. Вывод Путин сделал такой, что сама украинская культура является смертельной для русских, которые как мы помним есть советские, только советские и ничего кроме советских. Отсюда ведущаяся на протяжении многих лет информационная война с украинским языком, с украинской культурой, с украинской историей, с украинскими Героями. Только с этой целью!
Русские дожны будут повязать на себя колораду.
Все, кто не повязал колораду – фашист, следовательно враг, а фашистов предписано уничтожать.

Впервые эту схему опробовали во Львове, на 9 мая 2010 г. Янукович только в январе стал президентом Украины. Думаю уже тогда Путин и Янукович все это так или иначе проигрывали и планировали. Резонанс от событий был большой. Путин очевидно был удовлетворен, потому, что нигде больше тот сценарий не повторяли, очевидно в расчете, чтобы не примелькались, не стали обыденностью.

Итак – колорада.
Провокаций следует ожидать не по отношению к русским солдатам в Крыму, это слишком примитивно и очевидно. Провокация будет где-то на Юго-Востоке Украины, когда люди с колорадами пойдут на некий митинг. Тогда и "нападут" на них "бандеровцы". Нескольких человек с колорадами убьют. Миру будет предъявлено свидетельство "фашизма". После этого Запад должен будет остановиться и думать. На Меркель такой "факт" будет иметь решающее значение. Она в вопросе "фашизма" слушает Путина и только Путина.

Кроме того, всем русским боевикам (всему отребью, переодетому спецназу, переодетым солдатам) будет дано указание ехать в Украину на защиту русских. Будут убивать всех, кто заговорит украинским языком, кто не захочет нацепить колораду. Путин рассчитывает, что таким образом доделает работу Сталина по уничтожению украинцев и украинства как такового.
Если кому-то написанное покажется бредом или цинизмом, или что такого вообще быть не может, предупреждаю. Путин, он русский в кубе! Если вы придумали что-то безумное, циничное, то нет никаких гарантий, что Путин вас не превзойдет. Вся история его правления дает этому утверждению твердое основание.

Недавнее обращение Церкви к совести русских, не называть украинцев фашистами, потому что это убивает, только подтверждение готовящегося массового убийства. Лидер крымских татар, М.Джемилев, также опасается этнических чисток, после прихода русских в Крым. В Москве организуют митинг в поддержку русских Украины.
Дело "защиты" русских от любых нерусских. Консолидирующая тема. После коммунизма - самый раз. Но это, по моему, теперь уже конечная остановка.



* * * * *

Комментарий Яроврата.

Да, конечная остановка. И абсолютно неизбежная - все умные люди, в том числе я, об этом писали не раз. Русский биологический этно-национализм как финальная точка русской истории.
Народ становится нацией. У русского на одежде отрастает "колорада" - и он теперь точно знает, кто русский, а кто нерусский. Подменить нацию идеологией ("гитлеризм", "национал-демократия" и т.д.) уже не получится. Идеология - просто пропаганда в войне наций.

Если люди в масках, касках и бронежилетах захватывают на Украине областные администрации, отделения милиции и службы безопасности и так далее, то это:
- потомственные сторонники демократии, борцы с тираническим, кровавым режимом москальского ставленника Януковича (его украинцам выбрал лично Путин), если действие происходит западнее Днепра;
- титушки, ватники, уголовники, российские туристы, фсб-шники, ватники, генетические рабы и ничтожества, финно-монголо-кацапы, если действие происходит восточнее Днепра.
Сложность возникает с такими городами как Одесса, Николаев и т.п. Но ничего, разберутся. (c)
_devol_






Я так понимаю еврей намекает на это:



Референдум в Австрии. "На референдуме я голосовал против, я предатель своего народа."


По выжженой равнине, за метром метр, идут по Украине солдаты группы "Центр"...





Кстати, Кох теперь - беглый олигарх. Минус один. Десионизация продолжается. Всем "колораду", братва! Наше дело Правое, Победа будет за нами!
Слава России! Слава Победе! Слава Императору!




Tags: Россия и обретение суверенитета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments