frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 14 ... Передышка будет недолгой

За прошедшее (после части 13) время окончательно сформирован опорный плацдарм русского национально-освободительного движения на Украине в виде Донецкой Народной Республики. В Женеве подписаны Договорённости США/ЕС/Украина и Российская Федерация. В. В. Путин провёл "прямую линию".

США - Все возможные козыри для давления на Россию предъявлены : экономические санкции, политическое шельмование, угрозы военного давления на северо-западном и южном флангах НАТО, информационно-пропагандистский террор в отношении населения англо-саксонского мира и Украины.

Для США Женева стала вынужденной мерой. Не получив моментального результата в виде ливийско-сирийского сценария на границах с Россией, США вынуждены взять тайм-аут. Судя по личному визиту шефа ЦРУ, на иные планы развития, как кроме кровавой бойни русских с русскими, они не закладывались.




Генеральная линия на бойню сохраняется. Теперь в качестве предлога использования ВС Украины/войск НАТО/миротворческих контингентов ООН против граждан Украины будут использованы фальшивки с еврейскими, и не только, погромами. Сегодня на Эхо Москвы появился следующий инфовброс -

погромы циган в славянске

Израиль -



ЕС - попытки экономической элиты Европы побороться за свои интересы моментально купируются и, что особенно показательно, переводятся в плюсы для экономики Великобритании. Украинский кризис окончательно показал политическую ничтожность и полное отсутствие независимой внешней политики ЕС.
Месячная отсрочка введения предоплаты на поставку газа Украине не случайна. С 22 по 25 мая 2014 г. (дата президентских выборов на Украине 25 мая) во всех государствах-странах ЕС пройдут выборы в Европейский парламент. Их результатом станет ответ на вопрос - будет Украина, а значит и Европа, получать российский газ или нет.
Определённый поворот европейских сми в освещении украинских событий даёт небольшую надежду на необходимый России результат выборов.

Украина - развал государственных институтов в лице армии, милиции, судебной/законодательных систем и депутатского корпуса зафиксирован провалом наскоком задавить НОД в Донецкой области. Одновременно с организацией проведения референдума восставшему народу предстоит пройти через череду кровавых провокаций спецслужб Израиля/США/ЕС под "чужим флагом".

ударный БПЛА США MQ 1B Predator пролетает над ДнепроГэс. Такой аппарат стоимостью $5 млн может уничтожить гэс в $5 млрд


На данном этапе было бы целесообразно наладит прямой диалог представителей Северо-Востока и западных областей Украины. Представители киевской хунты в лице Тимошенко (Батькивщина) и "Партии Регионов" уже запустили программы разложения НОД изнутри. Предложенные ими переговоры не более чем поиск предателей среди восставших, с тем, чтобы опереться на них в ходе заключительной стадии оформления унитарной Украины.

Задача НОД дать западенцам чёткий сигнал на согласие и поддержку их желания создать собственную государственность в границах Львовской Директории. Т. о. из процесса будет выключен главный элемент военного противостояния - живая сила, столь необходимая "Партии Войны" в лице США/ЕС. Взаимное признание народных лидеров Запада и Востока приведёт к полному исключению влияния на процесс киевской хунты.

Россия - эффект Крыма и "русской весны" на Украине выводит на повестку дня в самой России задачу процессуального пересмотра событий конца 80-х начала 90-х годов в СССР.
Либеральные национал-предатели идут в атаку :
- по поручению США Хакамада на "прямой линии" прямо угрожает Путину и России "кровавым хаосом", если русские продолжат собирать свой мир,
- корреспондент "Дождя" уже после "прямой линии" ставит Путину ультиматум с требованием вернуть рупор идеологического уничтожения России на главные кнопки тв,
- Эхо Москвы ускоренными темпами формирует для Гаагского Трибунала доказательную базу преступлений против Украины высших руководителей России.

Во времена СССР на тв встречались русские, которые рассказывали и показывали жизнь русского народа. Сегодня евреи во всех сми 24 часа в сутки учат русских жизни. В их поучениях отсутствует малое - справедливость, воля, целомудрие.

В центре военного опорного пункта киевской хунты г. Изюм -


У самой России широчайший выбор возможностей повлиять на ситуацию на Украине. Самые доходчивые - экономические. К ним она прибегнет в последнюю очередь. здесь - Украина можно познакомиться с ч. 1 -13


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments