frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 15

Израиль - вчера на либеральной мозгомойке "Воскресный вечер" Соловьёв невпопад обмолвился о существовании "еврейских сотен" Майдана. Не мало позабавила истерика, с которой Эскин кинулся опровергать эту информацию.
По моим же наблюдениям на Майдане до 70% активных действий осуществлялось именно лицами еврейской национальности. Среди руководства и финансирования - до 100%, информационное прикрытие - 100%. И это при том, что на 2013 г. евреи составляют меньше 0,30% от всего населения страны. Чудеса маскировки и мимикрии.
На Украине более 200 молодёжных еврейских организаций. Именно они были подключены к изображению "онижедетей" и составляют агитационный костяк Майдана.

схема газопровода00

США - если у них не получится продлить агонию ФРС за счёт ресурсов Украины, они с лихвой окупят расходы за счёт Европы. Для этого будут отключить энергетические потоки из России от ЕС. В какой форме это произойдёт - контроль над ГТС или её уничтожение, их по большому счёту не интересует.
Прямые военные действия против России не предусмотрены. Переформатирование мировой финансовой системы вряд ли подразумевает самоуничтожение в обмене ядерными ударами.

ЕС - затянувшиеся похороны Европейского Союза продолжаются. Наилучшие возможности выжить у Великобритании. На фоне деградации экономического сотрудничества с Германией и Францией крепнуть связи Бритишь Петролиум с Газпромом. Проверкой на выживаемость станут выборы 22-25 мая в Европарламент.
О том, что такое Германия, говорит тот факт, что АНБ США отказало Меркель в возможности ознакомиться с её личным досье, типа не  твоего ума дело. И это перед визитом 1 мая Меркель в США.

Россия - выдвижение боевых частей к границам Украины не предусматривают их участие в боевых действиях на её территории. При полном контроле за воздушным пространством и наличии сил ССО физическое уничтожение живой силы Правого Сектора и наёмников не представляет особого труда.
По тому, как развиваются события, могут и не потребоваться меры экономического давление на Украину. С воссоединением Украины с Россией на её территории будет введён режим КТО.

толковое интервью Командующего отрядами самообороны НР Донбасс -


Помятуя об опыте спецназа ГРУ в Афганистане и организации эффективной помощи Сирии, находящейся за 1000 км от России, вся территория Украины не более чем приусадебная лужайка, на которой будут надлежащим образом уничтожены сорняки и проведена стрижка газона.

Украина - войдёт полностью в состав России. Возможно создание Львовской Директории. Но поводок от этого бультерьера будет в руках России.
Промежуточная стадия - конституирование Новороссии. Киев - гнилой город. Его можно будет вернуть в состав России только после того, как произойдёт самоочищение от свидомитской гнили и яда.
Появление ПС за Днепром имеет целью создание террористической сети, которая будет задействована в случае введения ВС России на территорию страны. Это ещё одна причина, по которой введение ВС России контпродуктивно.

Важно понимать - экипажи бмп, танков, систем залпового огня, вертолётов и самолётов укомплектованы наёмниками. Ожидать от них сочувствия по отношению к населению Украины не стоит. Они будут давить и расстреливать мирное население без сожаления - это их работа, ничего личного. Так они делали в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии.

а в Киеве пляшут и танцуют -



Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments