frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Израильский батальон спецназа "Алия" спешит на помощь "еврейским сотням" Майдана

Оригинал взят у vena45 в Тысячу раз нет этому троянскому коню под названием «Израильский батальон спецназа "Алия"» !!!
Спасибо за наводку greenchelman_3

Шокирующая новость: Израильский батальон спецназа "Алия" готов помочь Донбассу и Юго-Востоку

Я когда услышала эту новость, меня, честно говоря, чуть кондражка не хватила. Вы только вдумайтесь: Израильский батальон спецназа "Алия", через Авигдора Эксина обращается к Донбассу и Юго-Востоку. Они готовы хоть завтра помочь донбасской армии в борьбе с фашисткой хунтой.

Согласиться на это предложение, все равно, что добровольно запустить себе вшей, избавиться от которых можно лишь одним единственным способом: сжечь одежду, в которой они расплодились.

Мы все прекрасно знаем, что на майдане была не ЕВРОПЕЙСКАЯ, а ЕВРЕЙСКАЯ революция, которую ПОЛНОСТЬЮ спонсировали еврейские олигархи как Украины, так и всего мира. Мы также помним акции в поддержку майданутых бандерофашистов, которые проходили в самом Израиле, Канаде, Америке, странах ЕС и пр. Параллельно, но с меньшим размахом в том же Израиле недавно прошла акция против участников майдана, в виду их приверженности радикальным взглядам.

Надо быть круглым идиотом, чтобы доверять евреям вообще, зная из исторического опыта, что они неизменно играют в два смычка, в итоге всегда выигрывая, какая бы сторона не победила в конфликте. Тоже самое происходит и сейчас на Украине. Мировой жидовский кагал, который осуществил посредством ЕВРЕЙСКОЙ революции государственный переворот на Украине, водрузив на престол хунту из сплошных евреев, а еврейских олигархов поставив во главе областей, уже потирал руки от удовольствия, что Новая Хазария на Украине уже у них в кармане. Но тут произошел неожиданный облом с Крымом, а теперь и с Юго-Востоком. И вот спасая ситуацию, в результате которой возмущенный народ поднялся против жидовских олигархов: КАЛамойских, Тарут, Ахметовых и пр. мразей, решили зайти с другой стороны, предложив в помощь восставшему народу израильский батальон спецназа "Алия". Вы только вдумайтесь: в его состав входят наши бывшие соплеменники, которые предав нас и СССР, дернули в Израиль, а теперь, видите ли, они нам хотят помочь избавиться от фашистов. Хотят помочь, пусть наступают на Киев, на майдан, на Западную Украину. А на своей земле мы справимся не то, что без сопливых, но без потенциальных генетических предателей.

Тысячу раз нет этому троянскому коню
под названием «Израильский батальон спецназа "Алия"» !!!




Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments