frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... ч. 4 Привет из Голливуда

Среди комментариев на мои скромные изыскания случившегося в Одессе 95 % откликов отвергают саму возможность оправдания массового уничтожения людей столь варварским способом. Остальные примерно такого содержания -

опровержение00

А если говорить честно, украинцы на Западе и в Киеве равнодушны к трагедии в Одессе. Когда я смотрю на них - вижу ходячие трупы.

Причём приходят они не только из Львова или Ивана-Франковска, не только из Киева, но и из Одессы примерно такого содержания -
опровержение04
... или такого -
опровержение05
Я же продолжу отстаивать свою точку зрения.

1. Возвращаясь к убийству сотрудницы ДП. Возражение одного из борцов за истину из Иркутска :

Бa
Очевидный факт чудовищного убийства беременной женщины, не имевшего никакого отношения к противостоянию "сепаратистов" и "патриотов Украины", пытаются замылить, пускаясь в пустопорожние разглагольствования о возрасте и возможной беременности. Причём, даже через неделю после случившегося, не было сделано официального заявления гл. управления минздравом Одессы. Более того, в городе, где на улицах шли натуральные бои с применением огнестрельного оружия, признан факт насильственной смерти только тех, кого нашли в самом здании Домов Профсоюзов. По сути признание того, что скрыть уже нельзя.
Возможные жертвы на улицах города нигде не упомянуты. Может быть потому, что в действительности их не было? К этому вопросу мы ещё вернёмся.

Вот оригинал фото. Ниже мои доводы на вышеприведённые аргументы. Обращу ваше снимание на то, что женщину фактически повесили на столе. Имея опору под ногами, она могла бы ещё сопротивляться. Поэтому её затащили на стол... и не стали даже спихивать на пол после убийства.
одесса2мая01

Бb

А это след от шнура на шее. По виду ей 40-45 лет.
одесса2мая03

Не случилось страшного. Мир не рухнул в трещину. в Доме Профсоюзов убивали женщину. Голос бил отчаянно из окна открытого.
О
твечала гоготом сволота пробитая.
Всё текло, как принято, и не видя бедствия, всё снимал на камеру человек ответственный.
Это и не ненависть - нет ему названия.
Голос бил отчаянно из чумного здания.

С
мерть туда наведалась и скривилась искренне, хоть привыкла, бедная, и к огню, и к выстрелам. Там шкварчало, жарилось, задыхалось криками…
Убивали женщину.
П
ламя рдело бликами.
На столе распятая, как-то дико выгнута, умирала женщина, не людьми настигнута.
Кто подумал — кончено! Кто-то спел — начало!
У неё под сердцем сердце замолчало. Потянулись нитками две прямые линии… Нет, это не ненависть - нет такому имени.
Всё текло, как принято. Не почуяв бедствия, снял это молчание человек ответственный. Не случилось страшного. Мир не рухнул в трещину...
... буднично и весело убивали женщину. Ульяна Копытина

Та самая комната. Бандеровцы не только занимались мародёрством, обыскивая трупы, но и вынесли всю сохранившеюся оргтехнику.
3869_900

2. Относительно некоего активиста Антимайдана Геннадия Кушнарёва.

опровержение01

Первое фото сделано на одной из манифестаций КПУ Украины. Второе - 2 мая 2014 г. перед началом столкновений. Его принадлежность к КПУ самая настораживающая. Более провокаторской и коллаборационистской роли, чем сыграла эта партия в событиях ноября 2013 - февраля 2014 гг. трудно себе представить.
305411a

опровержение06

000a

Вы готовы согласиться, что лежащий человек тот самый качок, что представлен на верхних фото?
опровержение07
196
 Действительно :
- богатая шевелюра
- часы на месте
- левая кроссовка надета на ступню только до подъёма
- ремень отсутствует

Пряжка ремня.
112874

112874_original (1)

3. Задаются вопросы, на каком основании я приписываю тем или иным участникам событий иностранное гражданство. Отвечаю - исходя из личного опыта общения с такого рода контингентом. В предыдущем посте была дана следующая фотография -

133358

а теперь появилась следующая, из которой ясно, что они работают в паре. Давно ждал, когда появятся фото, где участники одесских событий маркируются бейджиками. Отличительная особенность операций спецслужб США. Партизанскому подполью Одессу следовало бы найти этого перца - координатор высокого ранга.  

z8jIzlM29N

4. Внимательно посмотрите этот ролик. Голливуд - 100 % постановка. При таком количестве народа, любой выстрел в их сторону кончался бы 200-м или 300-м. Стрельба идёт холостыми.

Те, кто падают и кого уносят (куда?) явные crisis actors. Есть такая профессия в США. Глухие, немые, незрячие, инвалиды с отсутствием нижних и верхних конечностей набираются для участия в постановках, где непосвящённые будут полностью уверены в том, что они получили травмы во время тех или иных экстремальных событий. Крови там, где только что упал раненый, нет. Нет и следов крови, пока клоунов транспортирую до карет скорой помощи. За углом из них выходят люди уже в другом прикиде. Таким образом один crisis actor может исполнить роль жертвы, насильника и даже доброго самаритянина, случайно проходившего мимо, а теперь заботливо помогающего другому клоуну.



Не верите? Посмотрите на кровь, которую демонстрируют в конце ролика. Она появляется из ниоткуда вместе с бинтом. Посмотрите с 1:18 до конца. Кто-то падает, зовут скорую (её мы так и не увидели - зачем? законы жанра кино действуют сами по себе), на 1:28 человека поднимают в мягкой медицинской носилке - но там где он упал асфальт абсолютно чистый! Даже если бы это была его кровь, она бы была размазана по асфальту, после того как под него подсунули носилки. Откуда кровь? Её выжали на асфальт из пластиковых мешочков-контейнеров с ладошку - можно с настоящей, можно с полной имитацией по цвету и консистенции.

5. Кто шёл убивать одесситов :



Сначала их убили, потом над ними надругались...
5406_900a

6. А это главные провокаторы. Слушать их без смеха невозможно.



 Ролик выложен 7 мая. Где они были 2 мая? Они анализируют доходящую до них информацию - ЧТО ЭТО?

Почему эти лидеры не отдали приказ собравшимся на Куликовом поле немедленно его покинуть, как только на улицах Одессы начались "боевые столкновения"?
Кстати, какова была роль этого спектакля? Она проста - связать беспредел на улицах с пенсионерами, женщинами, детьми и подростками, собравшимися у Дома Профсоюзов. Как потом официально заявил отстранённый глава города : "В ДП были сконцентрированно большое количество оружия и горючей смеси."

Не этих ли лидеров надо трясти, чтобы точно выяснить детали подготовки и осуществления этого преступления?


7. В чём смысл такого зверства, и почему столько фото- и видео- свидетельств. Неужели заказчики и исполнители не понимали... ?

Главная цель - вывести Путина из равновесия, и заставить его ответить на геноцид русских на Украине введением ВС на её территорию. После продвижения на десяток км в глубь Украины, Славянск и другие небольшие города просто перестали бы существовать. Их бы сравняли с землёй украинские системы Град. Многие экипажи укомплектованы полностью или частично наёмниками-профессионалами из США, Германии, Польши, Канады. У них рука не дрогнет.
Повторяю уже который раз - вся Украина, как часть России, находится в заложниках у террористов. Неточный шаг и жертвы будут миллионными. Сейчас Россия проводит скрупулёзную и тщательно обдумываемую контр террористическую операцию. Пока в масштабах Новороссии.

После уничтожения до 500 000 человек под предлогом отпора агрессии, никто бы даже не вспомнил об Одессе. Отсюда благодушие в отношении заметания следов. С другой стороны - вы что-нибудь слышали о результатах расследования убийств более 100 человек в Киеве на Грушевского? То же будет и с Одессой. Настоящее расследование начнётся после освобождения Украины от бандеровцев.

С другой стороны, столь массовый и показательный геноцид необходим для :
- подавления самой возможности попыток сопротивления
- психологического воспитания и подготовки кадров необходимых для работы в карательных структурах государства Нового Порядка. Ведь кто-то должен будет работа в гестапо-СбУ, например.

Tags: Одесса, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →