frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов ч.10 +18 ...на пути к Куликову Полю

Продолжаем анализировать поведение одесситов и "гостей" города 2 мая 2014 г. Общая схема организации беспорядков проста как мычание :

- налетает отмороженная школота, идёт разборка мостовой, организуется обстрел сотрудников милиции камнями и коктейлями Молотова,
- в событие втягиваются прохожие, зеваки всякого рода и просто душевнобольные люди,
- подтягивается силовая составляющая из Правого Сектора и сотен Майдана,
- организуется мини-сцена с провокаторами. Они выкрикивают лозунги, оскорбительные кричалки, исполняют гимн Украины,
- на камеру демонстрируют "раненых" и "потерпевших",
- всё фиксируются на видео для дальнейшего анализа и последующего выпуска пропагандистских роликов, представляющих развитие событий в нужном свете,
- кураторы из Европы отслеживают правильность выполнения сценария и по ходу пьесы вносят в него необходимые изменения.

 Обратите внимание - не люди случайно попадают в камеру, а камера фиксирует действия одного и того же набора "артистов".

1.



2 мая в Одессе 2_part2_00a0
- свободная улица и поворот в переулок. Зачем его перегородила милиция? Чего проще идущим к ДП "патриотам" спокойно пройти мимо?
- жирдяй честно отработал свой гонорар, организуя метание камней на всём протяжении к Дому Профсоюзов
- революционный гламур поколения next
- старик снимал и в ДП. У него привычка такая - выходя из дома прихватывать аккумуляторов для камеры на 8-10 часов работы

2 мая в Одессе 2_part2_06a
... фанат-активист с перебинтованными коленками. В прошлом посте рыдал над телом товарища. Товарища действительно убили - то ли случайно, то ли по сценарию.

2 мая в Одессе 2_part2_07aa
- грузин в резиновых перчатках из команды "студента-медика/химика". В таких кейсах переносят легко бьющиеся ёмкости. Однозначно, что там не медикаменты
- на фото с грузином попал перец, чьё фото вы видите выше. Редкая съёмка внутри ДП.

2 мая в Одессе 2_part2_10abc
- господин в жёлтой куртке
- профессиональные провокаторы из Грузии, счастья полные штаны
- наёмник из Грузии в команде Миколы

2 мая в Одессе 2_part2_12aba
Грузинский лохотрон в Одессе - воровские повадки во всём.

2 мая в Одессе 2_part2_13ab
- просмотрев большое количество видео из Одессы, убедился - если бы 2 мая одесситы посвятили вторую половину дня своим семейным и личным делам, в событиях принимали бы участие исключительно понаехавшие боевики, провокаторы и милиция
- наличие оранжевых касок должно ассоциировать их обладателей с "одесской дружиной"
- милиция с красным скотчем (переодетый в милиционеров Правый Сектор или сотрудники милиции - члены ПС) держатся всегда вместе. Именно в точке их нахождения осуществлялись прорывы оцепления "патриотами" с такими же опознавательными маркерами.

2 мая в Одессе 2_part2_15_0a
Грузинские провокаторы ведут переговоры с милицией. Даже на переговорах они "держат камень за пазухой"

2 мая в Одессе 2_part2_16aba
- гражданин США/Израиля оказывает помощь. Женщину мы уже видели в предыдущем посте
- активный участник постановок с "оказанием помощи пострадавшим". Здесь он без резиновых перчаток.

2 мая в Одессе 2_part2_18ba
- заготовка коктейлей Молотова - обычное занятие одесситов
- боевик из Грузии
- горожане со светлыми лицами не находят ничего странного, что на их глазах готовятся сжигать людей живьём

2 мая в Одессе 2_part2_20abc
- квадрат - применение огнестрельного оружия
- красные овалы - грузино-шахидская диаспора самая многочисленная в Одессе
- синий овал - граждане США всегда на связи (передача картинки в режиме реального времени) и внимательно инспектируют развитие событий
- присутствие "потерпевших от кровавого режима" как неувядающая мелодия онижедети...

Можно задать вопрос - почему перевязаны головы? Ответ тупой - в толпе рук и ног не видно. Отсюда упор на визуализацию "страданий и готовности "все как один" через образ революции больной на голову.

2 мая в Одессе 2_part2_23aab
Красный овал - мы его уже видели. Куратор постановок "организации помощи пострадавшим" на местах. Вы спросите, а какова цель таких постановок? Она очевидна :

- поддерживать необходимый уровень остервенения толпы
- дать обывателю возможность морального самооправдания за участия в погромах, самосудах и массовом уничтожении тех, на которых будет указано, как на врагов "революции справедливости". В Египте, Ливии или Сирии в таких случаях "трупы" носят на руках по городу, взывая к немедленному отмщению.

Короче говоря, метод выведения человеческой личности за рамки соблюдения общепризнанных норм поведения и морали. Многомесячная массовая и публичная демонстрация сми такого поведения как нормы, превратило значительную часть населения Украины в зомбированных убийц и одновременно потенциальных жертв кровавого террора. Потенциальных жертв не в смысле готовности оказания сопротивления, а в смысле внутреннего согласия и примирения с возможностью самим стать такой жертвой.

2 мая в Одессе 2_part2_24aaa
Известные кадры с обстрелом "патриотов". Применение оружия по безоружным обывателям соседствует с наличием георгиевских лет. Всё как прописано в сценарии. Красный скотч дополняет эту рождественскую ёлку.

2 мая в Одессе 2_part2_24cab
Добрались до провокатора - организатора местечкового кипежа и гевалта. Действие первое - отвлекаем внимание. Действие второе - истерично голося и ратуя, организуем прилюдный вынос терпилы. Терпила насторожен съёмкой. Узнали мужика с красной сумкой через плечо?

2 мая в Одессе 2_part2_25da
Потом, на разборе сцены, господин в очках будет выставлять оценки за правильность разыгранной мизансцены. Сейчас он смотрит на место откуда началось движение "спасателей Малибу".

2. "Диверсанта поймали!"



Признаюсь честно, после этого видео у меня возникло чувство отвращения к одесситам в частности и "гражданам патриотам Украины" вообще. Оскорбительно-уничижительные эпитеты "быдло" и "скот", которые они адресуют "сепаратистам", в первую очередь относятся к ним самим.

Чему мы стали свидетелями :
- в центре города около 30(!) сотрудников милиции, из них 20 младшие и старшие офицеры, задержали "диверсанта ГРУ". Что он там делал в единственном числе? Что делали они понятно - хотели принять участие в дележе бабла от Каломойского.

- зелёный человечек, обвешан георгиевскими лентами и в маске - не хватает ПЗРК
- вместо того, чтобы погрузить "диверсанта" в машину и увезти в участок, начинается образцово показательная истерия с явным подтекстом призыва к суду Линча

- своевременное появление пенсионера с перевязанной головой как бы намекает "... кровь за кровь! Пусть свершится справедливое возмездие!! Ведь они не щадят даже стариков и детей!!!" Дальше появится "больной на голову" молодой человек - фанатское движение на страже родины.
Причём целью выступает не конкретный "диверсант". Сердца и души граждан Украины должны наполнится ненавистью и желанием линчевать саму Россию. Здесь - истинный смысл постановки.

2 мая в Одессе 2_part2_26ab0
- "диверсант ГРУ" блокирован
- у грузинского провокатора наркотическая ломка

2 мая в Одессе 2_part2_сепаратиста поймали!01ab


3. Как на улицах Одессы резали "сепаратистов" на глазах прохожих под видом оказания скорой медицинской помощи


Действующие лица всё те же. Человека зарезали не понарошку. Судя и по предыдущему поведению, убийца в майке под наркотиками.

2 мая в Одессе 2_part2_сепаратиста поймали!07aa0
Останавливать кровь из сонной артерии, зажимая её пальцами, бессмысленное занятие. Только жгут на плечо, пропуская его под противоположной подмышкой. Бинт наложили, чтобы замаскировать рассечённую шею. Это не пулевое ранение, иначе было бы выходное отверстие. Прилюдно зарезали в прямом смысле слова. При такой ране человек умирает в течение 3 минут. Голову, руки и ноги прижимают, чтобы не дёргался и не забрызгал кровью окружающих.

2 мая в Одессе 2_part2_сепаратиста поймали!07cab
Скорая помощь в лице бригады грузинов-убийц. Напоследок они ему грозят пальчиком. Почему он не говорит, что с ним сделали? Надеется, что убийцы его спасут. С другой стороны, в такой ситуации человек вряд ли что-то понимает.

2 мая в Одессе 2_part2_сепаратиста поймали!07ea0a
Взгляд очевидный - "похоже никто нечего не понял".

004
http://frallik.livejournal.com/783311.html

2 мая в Одессе 2_part2_28a
Судя по обуви, это разные люди. Автор информации говорит, что именно собравшиеся на втором фото "играли в футбол" пожелым одесситом.
http://odessa-geroy.livejournal.com/39158.html


Tags: Одесса, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments