frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Незыблемость принципа частной собственности для Путина В. В. дороже жизни русских...

Формирование новой армии Украины идёт полным ходом - 40 000 уголовников, убийц и садистов ждут своей очереди, чтобы получить в руки оружие. Судя по количеству и скорости с какой высшие чины исполнительной власти США и руководители Пентагона посещают нэзалеэжную, США решили идти до конца в создании для России Афганистана на территории Украины.

пополнение в армию Украины

Соответственно план Путина - новый Вьетнам для США. Одно стратегическое поражение США/НАТО уже потерпели - вместо партизанской войны на Рязанщине и Белгородчины они имеют полноценную гражданскую войну непосредственно на территории, с которой должен был кормиться коричневый аватар до его окончательного упрочения и переноса на Европу. Европа ныне наблюдает за собственным недалёким будущем.


Народные референдумы в Донецкой и Луганской Народных Республиках ясно показали чаяния населения этих регионов Украины. Не признавая их юридически, руководство России было обязано уже месяц назад организовать хотя бы гуманитарную помощь тем, кто полностью положился на Россию и лично Путина.
Когда чиновники правительства России разводят руками и жалуются на то, что детей и женщин не пропускают (а фактически приговаривают к массовому уничтожению) законопослушные пограничные части киевских фашистов, вывод один - они будут себя вести точно так же, когда НАТО начнёт уничтожать Архангельск и Псков, Ленинград и Ростов.

Красная черта Путина обозначена - дальше нам с ним не по пути. Есть стратегические планы и тактические уловки. Когда они подразумевают уничтожение русских присягнувших России - это прямое предательство. За два полных месяца героической обороны Славянска и Донецка руководство России не даёт ни одного аргумента в пользу оснащения восставших вооружением, кадрами, медициной. Интересы Газпрома оказались куда значимее создания гуманитарных коридоров для спасения гражданского населения.

Можно было бы согласиться с такой реакцией в случае событий в Одессе. В отношении населённых пунктов, находящихся на расстоянии 50-100 км от границ с Россией, это вопиющее преступление!

И следовательно, заявление президента РФ от 4 марта, - "Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно", - можно считать ничтожным.

Относительно бомбового удара по Луганску. Мы наблюдаем процесс классической эскалацией геноцида в отношение русских на Украине. Вчера многие ужасались заживо сожжённым в Одессе - завтра буднично отреагируют на уничтожение стотысячного Славянска реактивными системами. Главное, чтобы соблюдалась последовательность очередных шагов геноцида.

Луганск 2 июня 2014
Три атаки...

BpOFKTrCAAE4cql
... пуск восьми неуправляемых реактивных снарядов



- обратите внимание на смену позиций белых машин... возможно это корректировщики огня на земле
- типичная атака по фронту до 800 метров - от флагштока через парк до тротуара через улицу
- атаковали именно парк, а не здание, с целью уничтожения как можно большего количества жителей города.

BpNNi1GCMAAy2a
Она умерла даже не осознав, что ей оторвало ноги. Последние слова заботы были о тех, кто рядом. В центре Москвы в магазинах VIP-сегмента сладости от Порошенко на самых видных местах.

Русские дети — не дай вам бог такое снова услышать. Но если вы не способны держать в руках оружие и стоять за свою страну — скоро услышите снова.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051613761




Tags: Украина
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments