frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Ввод ВС РФ на Украину может стать непоправимой ошибкой Путина В. В. ч. 2

Реакция на мои вчерашние размышления относительно положения на Украине показательна :

- "не могу держать во френдах отъявленного предателя" - женская истерика
- "неужели среди вас, москалей, русских не осталось?! лучшие отъехали в Славянск..." - среди яростных радетелей "русского духа" пожаловали боты аж из дальнего забугорья
- взвешенная прагматичная позиция

(как раз сейчас на тв Комсомольская Правда в качестве "эксперта по русскому духу" вещает Д. Дёмушкин, прожённый провокатор и нацист. Пятая медиа колонна упорно стучит из под днища)

Что же на самом деле происходит в Новороссии? Благородный Дон Реба ( коллективный реконструктор Гиркин-Стрелков) со товарищи прибывает на земли прекрасной страны Аркаины, и вот, что они там находят :

"Там живут несчастные люди-дикари, / На лицо ужасные, добрые внутри.
Что они ни делают, не идут дела, / Видно в понедельник их мама родила.
Крокодил не ловится, не растёт кокос, / Плачут, Богу молятся, не жалея слёз." (1968 г.)

421845_900a
Дон Реба и его окружение в прежней жизни, до Новороссии, - милый взгляд глаз навыкате, чернявая курчавость и сексуальная раскрепощённость дочерей израилевых. Они хотят сделать "как лучше", разве можно их в этом винить?! Моя бабушка говаривала : "Не надо как лучше, сделай как надо. Правильно."

5 июля 2014 г. Кургинян о сдаче Стрелковым-Гиркином Славянска

Вы помните, чем всё закончилось в той повести 1963 г.? Она до сих пор предъявляется в качестве священного свитка либеральной общественности, обосновавшейся в переулках Арбата.

Нисколько не сомневаюсь в искреннем желании сегодняшних реконструкторов принести счастье и покой жителям Арканара. Хочу только отметить, что другая часть населения этой страны с не меньшей искренностью борется "за нашу и вашу свободу". В результате их совместных дружных усилий страна погрузилась в кровавый кошмар...

46750_900d
... и те, и другие бьются за счастье тех, кто уже сам запрыгнул в кастрюльки. Они уже достигли состояния нирваны. Что им могут предложить реконструкторы - радость научного поиска, удовлетворение от хорошо сделанной работы, счастье в семейном кругу?

У одного из классиков советской фантастики, кажется это был Еремей Иудович Парнов (родом из Харькова), есть цикл статей, как писать фантастические романы так, чтобы заявленная в них реальность не противоречила сама себе в деталях созданного мира физического и социального.

Начатый в феврале эксперимент принести на блюдечке с голубой каёмочкой "счастья всем" ( у тех же авторов есть забавный манускрипт о группе полудурков, бредущих по "зоне" отчуждения от реального мира в поисках некоего артефакта внеземного происхождения ) когда то должен закончится. Главный вывод из него один - результаты совместных дружных усилий реконструкторов из разных частей мира не должны ввести в кровавый блуд человеческую цивилизацию.

[Результатами эксперимента, как положительными так и отрицательными, необходимо воспользоваться на благо России и её союзников. В этом отношении обратил бы ваше внимание на вчерашнее заявление м-ра здравоохранения РФ - оно одно сделает больше в перемене сознания среднеевропейского обывателя, чем демонстрация последствий карательных акций Киева.]

У смелого, честного и талантливого "Стрелка" ( позывной Гиркина-Стрелкова и главный герой топовой игры нулевых на постсоветском пространстве S.T.A.L.K.E.R ) появился сплочённый кружок биографов/интерпретаторов/летописцев. Они в мельчайших подробностях отражают перипетии сражений под Славянском, обозначив его новым "Сталинградом"(?), снуют между Москвой и Арканаром, вещают из информационных башен. Одним словом, накачивают рядового обывателя чувством справедливого возмездия и неотвратимости военного решения проблемы "как осчастливить 1/6 часть земного шара".

Безымянный
Почтенный аксакал в левом верхнем углу - любавический ребе Менахем Шнеерсон - Мессия. Этот образ - любимая икона хабадничества, "Ребе с поднятой рукой". Относительно Льва Рэмовича прошу сюда - http://andmak-1949.livejournal.com/8148.html

Как в этой кампании оказался Александр Гельевич, понимаю с трудом. Возможно, злую роль сыграла упёртость научного подхода, когда обида от несоответствия хорошо действовавшей модели "Путина солярного и Путина лунарного", оказалась ущербной в случае с новороссийским казусом. Убеждён, Дугин разберётся в ситуации. С другой стороны, "тайные доброжелатели России" уже не смогут строить свои планы по "осчастливливанию" России, опираясь на научные методики признанного философа.

А теперь о серьёзном. Как бы развивались события не случись новороссийского казуса?

- жители Донецкой и Луганской областей в своём большинстве если бы и не проголосовали за Порошенко, то уж точно не захлестнули бы избирательные участки, чтобы проголосовать против всех. Можно только предположить реакцию международных наблюдателей за выборами, если бы им предъявили реальные результаты президентских выборов во всех восьми областях Новороссии. Но для этого надо было организовывать массовый, действительно народный контроль волеизъявления на местах. Легче оказалось взяться за оружие.

- не было бы столь массовых жертв среди гражданского населения. Самый худой мир лучше самой плохонькой войны. Ни в коей мере не собираюсь обвинять реконструкторов, ведь они же хотели как лучше... А вот довод в защиту инициации новороссийского казуса, как заботу об интересах России в будущем, абсурден и не выдерживает никакой критики.

Возможно, обладателям дара предвидения стоило бы тогда употребить свою пассионарную энергию для того, чтобы организовать если не всероссийский референдум, то расширенный социальный опрос граждан России - хотят ли они ввода ВС своей страны на территорию Украины. Кто-то произвёл этот опрос помимо них. Путин в своё время (ситуация в Крыму) не зря обратил внимание на этот инструмент согласования единого движения государства и народа к счастью.

Скажу ещё резче - у реконструкторов и их медийной обслуги нет ни формального, ни морального (как бы они не прикрывались личиной защитников "слезинки ребёнка") права в приказном порядке требовать от Президента России и народа, его избравшего, кого бы то ни было посылать на смерть. Угрозы возможной потери Путиным доверия в народных массах не более чем наглое шельмование потерявших берега мессий местечкового разлива. Манипуляции напёрсточников от политики не пройдут!

- набор средств экономического характера куда быстрее, а главное фундаментальнее, отрезвит как Украину так и Европу с США.

Как распорядиться ситуацией сложившейся на сегодняшний день.

- ужасы сегодняшнего положения населения Новороссии не останутся безнаказанными. Но ни народы России, ни Путин не имеют к ним никакого отношения.
- вооружённая борьба может быть продолжена и партизанскими средствами. Нацисты на Украине мечтали о "новой Чечне" в юго-западных областях России. Получили партизанщину на территориях вплоть до Киева.

Пугать Россию физическим террором русского населения занятие пустопорожнее. Она живёт в этом состоянии с 1991 г. Сначала это был либеральный террор 90-х и 00-х демократов Гайдара и Чубайса. Тогда страна превратилась в сплошной погост, потеряв 15 млн своих граждан.
С середины 00-х открытый либеральный террор в виде чеченских войн трансформировался в постоянную террористическую угрозу со стороны глобальных конкурентов.

- по факту Украина находится в состоянии войны с Россией с 2008 г. Именно тогда президент Ющенко подписывал указы об участии воинских подразделений на стороне Грузии, а министерство обороны награждало расчёты зенитно-ракетных комплексов.

- для руководства России не новость, что для нанесения по ней военного удара, США будут стремиться использовать экономический и людской потенциал Украины. Вопрос один - в какие временные рамки они собираются уложиться? Помнится в прошлом веке для этого понадобилось объединить Европу под руководством Германии.

Неужели нынче мы станем свидетелями объединения Европы под руководством Украины? Как вы себе это представляете? И каких дров в Европе наломают хохлы, если США нагнёт Европейский Союз, а Германия(!), Франция(!!), Италия(!!!)... Польша(!!!!!!) признают хотя бы формально главенство государства-недоразумения. Не издевайтесь над рассудком трезвомыслящего обывателя.

- а по сему возвращаемся к последнему пункту "Как бы развивались события не случись..."

Tags: Гиркин И. В., Путин В.В., Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →