frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Кургинян продолжает рвать пуканы жежешникам

Оригинал взят у viruslav в ### Кургинян продолжает рвать пуканы жежешникам ###

"Стрелков - лжец и трус, открывший дорогу на Донецк":



"Другое — то, о чем мне очень хочется все-таки сказать тем честным людям, которые иногда заводятся от истерик провокаторов, а также пиарщиков: вы посмотрите сами внимательно интервью Стрелкова. Вы посмотрите это интервью, посмотрите его непредвзятыми глазами.



Перед вами — сломленный человек, лжец и трус. Абсолютно подавленный, абсолютно сломленный, прекрасно понимающий, что всё кончено. Вы посмотрите, как он говорит, и перестаньте заниматься ерундой. Сейчас надо думать о том, как закрыть дорогу на Донецк, а не о великой славе человека, который рухнул полностью, окончательно. Судьба Стрелкова будет решаться не разного рода так называемыми националистическими или православными интеллектуалами, которые болтают в Москве. Она будет решаться народом."

Чё-то Кургиняна никак не отправят рыть окопы. Похоже, у донецких своеобразное отношение к Стрелкову.

от себя :

Что проще уничтожить один крупный укрепрайон или одновременно бороться с двумя десятками мелких и средних? На средний, Славянск, было потрачено чистых 4 месяца. Теперь все собрались в одном месте. Это что, новое прочтение анекдота про блядей, собравшихся на пароходе?

Ополчение привели охранять покой миллионного города, или охранять свой покой под его прикрытием? У вас есть сомнение в том, что отбомбившись на 100-тысячном городе, киевский бандерштат с ещё большим азартом не примется уничтожать миллионник...

Пресловутые шахтёры не пукнут, Ахметов им ещё раз поднял зарплату на 20%. Мессии местечкового разлива продолжают крутить свой кровавый жернов - введёт/не введёт, слил/не слил. Будут сотни тысяч уничтоженных с особым глумлением. Как это смогут предотвратить даже 10 000 бойцов ополчения, закрывших свой оперативный простор чертой города?

Эта клетка не для проведения диверсионно-партизанских рейдов. А ведь именно они принесли более 80% побед защитникам Славянска.

Tags: Гиркин И. В., Кургинян, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments