frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Архистратиг Гиркин в борьбе со "Священным Порядком Его Божественной Тени" ч. 2

Мозаика фактов Славянского стояния, вынесенных на всеобщее обозрение взрывом супер-Nova Гиркин-Кургинян, начинает складываться в картину более отличную, чем та, которую представлял интернет. И, что не менее важно, выявила и кристаллизировала группу клакеров, мнящих себя носителями литературного таланта, этаких мушкетёров-борзописцев при дворе г-на Гиркина.

126645_60

Марш Сопротивления Юго-Востока «У Банды Тысячи Бойцов» (сл. Лев Вершинин и соратники)


... вы слышали, как они там смеются в конце? Душеподъёмно, но "возьмёмся за руки друзья" более убедительно. Под её завывание на местечковых кухоньках на просторах бывшего СССР положили 15 млн русских в "благословенные 90-е".

Самое смешное, что их возглавляет Просвирнин, чья застенчивая гомосексуальность периода болотных-сахаровых чудесным образом наливается на наших глазах безобразным ожирением "русского патриотизма". Скажем больше, литературное воспитание Просвирнина проходило под чутким руководством политологов Павловского и Белковского, тех самых персон, что стояли в 2003-04 годах у истоков создания Партии Регионов.

белковский02a

Г-н Гиркин было пожалован личным информ ресурсом - http://ikorpus.ru/ Судя по отсутствию выходных данных ресурса перед нами стандартный сливной бачок. Кто его слепил догадаться не трудно, достаточно знать стилистику таких ресурсов как новая газета и дождь.

В защиту Гиркина выступили все : либералы с эм/новой газеты/МК/РБК/Ъ и патриоты в лице Дугина (Александра Гельевича понесло неподетски)  и Холмогорова, военный полу-официоз паркетных генералов, присягнувших в своё время Лебедю, и весь набор всевдокоммунистических групп, существующих исключительно в виртуальном пространстве.

Но вернёмся к Славянску. В течение трёх месяцев главком ДНР выполнял обязанности начальника гарнизона на отшибе. Анализ всей совокупности информации в интернете о боевых действиях начинает и заканчивается несколькими документально подтверждёнными боестолкновениями отряда Мотороллы.

Остальное - выступления Гиркина на фоне карты боевых действий и более менее регулярные отчёты от его имени. Их реальность не более очевидна, чем отчёты Авакова в мордокниге. Этакая дуальность, смысловая пара Аваков-Гиркин в войне танчиков.

Самым больным местом в защите Славянска являлась господствующая высота Карачун. Сам Гиркин объяснял невозможность её захвата сначала отсутствием необходимого количества бойцов, затем наличием снайперов и польского ЧВК, в завершении массовым минированием склонов горы вплоть до границы города.



Потом появились "ноны", миномёты с дальностью стрельбы до 5 км, пзрк... Время от времени вся благодарная аудитория интернета радовалась очередным "вчера дали прикурить, что-то долго взрывалось на г. Каручун". Из сбитых под Славянском 6 вертолётов было предъявлено два. Странным образом эпопея с горой Карачун стала едва ли не главным аргументом в оправдании сдачи города - "мы сдали город, жалея население". Может быть его надо было пожалеть более действенным способом - снести Карачун ко всем е@еням?!

Из интервью бойцов выяснилось и то, что для того, чтобы сбить вертолёты, надо было получить персональное разрешение главкома... Вот и летали вертушки, безнаказанно производя ротацию карателей и доставляя боеприпасы.

Существование кванта поля Хигса доказали по отслеживанию следов его мимолётного существования. Мы же пытаемся воссоздать эпопею воина Света по произошедшим и/или не случившимся с ним происшествиям.

Многие ли сегодня помнят о кампании слухов предательства среди руководства ЛНР и ДНР? Их распространяли через г-на Вершинина. Замараны были все, кроме Гиркина и Губарева. Последний вовремя и на камеру был арестован СБУ. Чтобы предотвратить его вывоз в Киев, было достаточно двух десятков личных авто. Желающих рисковать личным имуществом не нашлось или просто не догадались, сказать трудно. После освобождения Губарев даже благодарил СБУ за приемлемое к нему отношение. Не зря Безлер пожалел, что обменял его на шпионов и снайперов из ОБСЕ.

Могла ли попытка подкупа как средства победы не быть применена к Гиркину? Вряд ли. А вот и необходимость существования горы Карачун - туда была протоптана тропинка, прямо из штаба главкома.

10384577

Кстати, при уходе с горы Карачун никакого разминирования не было. Как не было и минирования подходов к городу в качестве мер пассивной защиты. Танки, бмп и бтр нацгвардии подъезжали на камеру и уезжали. Картинка напряжённых будней войны оказалась востребованной всеми.

Эти и другие факты приводят меня к печальной мысли о том, что оперативные схемы г-ну Гиркину рисовали в Киеве. А в Славянске он выполнял обязанности завхоза, что всё-таки выше чем просто каптёр. Оружие, перешедшее от нацгвардии к ополчению, было сдано под роспись.

На сегодня имеем заявление военного руководства ДНР о введение контрактной армии (выплаты бойцам ополчения до 8 000 гривен в месяц), создании военно-полевых судов и вводе частичного режима комендантского часа. Это путь к окончательному краху.
Не вдаваясь в суть различий между армией контрактной/наёмнической, профессиональной и народно-освободительной, задайтесь вопросом об источниках немалого финансирования. Всё погружается в зловонную жижу управления финансовыми потоками, откатами и распилами. В этом нации изобретателей сложного банковского процента равных нет. И вот что примечательно, о реальном финансирование войны было объявлено сразу после сдачи Гиркином нескольких городов. Выполнен один из пунктов сговора?


Завхоза уже напомадили... Похоже у них, как и в Киеве, что руководство, что его медийная обслуга - сплошь "наши люди". Разница небольшая, там - киевские, здесь - московские. Жидобандеровцы VS. жидомоскали.

Жители Славянска вручили реконструктору свои жизни. Сделал ли он всё, чтобы уйти из города без чудовищно-издевательских комментариев его биографов-популяризаторов : "население города было оставлено на милость победителя"?

И о главном, партия Войны совместными усилиями своих отделений в Киеве, Москве и ДНР/ЛНР делает всё возможное, чтобы втянуть ВС России на территорию Украины. В этом Гиркиных и Вальцаманов, Пушилиных и Просвирниных, Бородаев и Холмогоровых не остановят и сотни тысяч трупов русских. Именно ими они измеряют свой "русский патриотизм".
гиркин00
"... монархисты, анархисты", коммунисты, фашисты, гомосексуалисты - всеядное животное. Следование англосаксонской формуле "враг моего врага" тоже показательно. Неспособность г-ом Гиркином, в его нынешней ипостаси, почувствовать лёгкое дуновение ветерка, грозит попаданием молнии прямо в голову.


Tags: Гиркин И. В., Кургинян, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments