frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Архистратиг Гиркин в борьбе со "Священным Порядком Его Божественной Тени" ч. 3

Война людей и насекомых - московская тля на берегах Днепра. Арийский союз "вышиванки и косоворотки"

Продолжаем знакомиться с певцами возрождения русского духа на Украине. Помимо сплочённой бригады "киевских", распространителей слухов и инсайдов от важных персон из предбанников высоких кабинетов на Грушевского, в Москве кипит не менее напряжённая работа.

1393820100_holm1

Взбесившийся принтер Спассо-Хауса выдаёт установочные тексты ежедневно. С одним из них мы и познакомимся. Будем учиться читать правильно - http://el-murid.livejournal.com/1914187.html


"Каратели начинают перегруппировку сил, занятых ранее осадой Славянска. Они спешат, пытаясь «проскочить» наиболее уязвимый этап перемещения по дорогам. Для этого формируются крупные колонны, подкрепляемые тяжелой техникой, их перемещение происходит медленно и на короткие расстояния. Каратели хотят минимизировать любую возможность атаки колонн на марше."

- благодаря сдаче Славянска, киевская хунта высвободила значительные средства в живой силе и тяжёлой технике. Больше потерь не будет. Они направляются на Луганск и Донецк


"У ополчения есть свои проблемы, связанные с необходимостью создания централизованного управления, переформирования боевых отрядов и создания на основе ранее разрозненных подразделений с разной подчиненностью относительно дееспособной армии республики. Не менее важной является задача создание, наконец, полноценного тыла и системы управления на его территории. Сейчас идет ревизия промышленного потенциала и оценка не занятых ранее военных объектов на предмет взятия под контроль имеющихся складов с оружием и боеприпасами, а также создания ремонтных и производственных подразделений, способных в кратчайшее время начать работу на оборону республики."

- оказывается реконструктор Гиркин в звании Главкома ДНР, выполнявший в течение трёх месяцев обязанности завхоза на посту коменданта гарнизона, должен был :

1/ создать централизованное управление дееспособной армии
2/ создать полноценный тыл и системы его управления
3/ провести ревизию промышленного потенциала военных объектов
4/ взять под контроль склады с оружием и боеприпасами
5/ создать ремонтные и производственные подразделения


"В таких условиях активных действий от ополчения ожидать не приходится. Тем не менее, пока предпринимаются попытки разомкнуть кольцо окружения, ликвидировав на юге и юго-востоке от Донецка длинный «язык» вдоль границы, отрезающий территорию республики от России. Если это удастся, Донецк будет иметь коридор для связи с Россией, по которому можно будет проводить эвакуацию мирных жителей и получать пусть и недостаточную, но все-таки помощь извне."

"По опыту всех предыдущих событий, каратели делают все возможное для максимизации потерь среди гражданского населения, перекрывая гуманитарные коридоры и расстреливая всех, кто пытается по ним перемещаться. Не дать им такую возможность и пытаются сейчас бойцы ополчения, сражающиеся возле Снежного, Саур-могилы. Кроме того, эта же группировка карателей создает угрозу последней дороге, связывающей Луганск с Донецком. Опасность рассечения территории восстания представляется очень серьезной, и ее ликвидация, пожалуй, сейчас является наиболее актуальной."

- сил на активные действия нет. Они были обнулены сдачей "Славянска"
- необходимо разомкнуть кольцо окружение, чтобы Донецк имел коридор связи с Россией. Куда же делись коридоры столь успешно действовавшие во время защиты Славянска? Ответ очевиден.

"В районах боевых действий руководство ДНР готово вводить военное положение, что позволяет проводить локальные мобилизации (в том числе и на оборонные работы), реквизировать все необходимое для обороны, вводить систему военно-полевых судов. Создаются комендатуры, которые должны контролировать уже не локальные населенные пункты, а целые территории. Отряды ополчения начинают получать зоны ответственности и укрепляться командирами и опытными бойцами, имеющими опыт борьбы с карателями на передовой."

- правильно ли можно понимать то, что гражданское население будут гнать на рытьё окопов насильно?
- какова правовая основа локальных мобилизаций и отъёма личного имущества?
- представляет ли оранжевая сволочь московских белоленточников юридические последствия для них действий военно-полевых судов на территории Донецкой области? Жители ДНР вверили им спасение своих жизней, за режим военной диктатуры они не голосовали!


"Каратели продолжают провоцировать, обстреливая российскую территорию. Вряд ли это делается специально — речь идет о «шальных» попаданиях, однако ни малейшего беспокойства по поводу возможной реакции из Москвы каратели уже не испытывают — Россия продолжает рассчитывать на мирные переговоры и делает все, чтобы не причинить неудобство нацистам по поводу мелких инцидентов на границе. Закончится это, безусловно, предсказуемо — рано или поздно шальные снаряды начнут убивать уже российских граждан на российской территории. Это цена, которую придется заплатить за очередную иллюзию, что с нацистами можно договориться. Россия, как известно — щедрая душа."

- "Россия делает всё, чтобы не причинить неудобство нацистам..." - знакомые цитаты с дождя и эм. Смысл их очевиден - вызвать к России ненависть более сильную, чем к бандеровцам.

"В Луганске ситуация остается по-прежнему очень сложной, но в целом продвижение карателей почти остановлено. На отдельных участках ополчение даже сумело продвинуться вперед. От действий вокруг Луганска серьезно зависит и положение отрядов Алексея Мозгового, которые после отхода Стрелкова из Славянска оказались охваченными с трех сторон территорией, захваченной карателями."

- сдача "Славянска" поставила под угрозу физическое выживание отрядов Мозгового.

гиркин02

"Видимо, в ближайшие недели будут происходить локальные бои (что называется местного значения), связанные с решением названных выше задач. Пока каратели не подтянули свою группировку из-под Славянска к Донецку, не сгруппируют ее и не обеспечат надежную защиту от возможных атак ополчения, они вряд ли будут способны вести активные наступательные действия. На все про все у них может уйти от недели до двух минимум. Этого времени должно хватить Донецку и Луганску для того, чтобы подготовиться к новому этапу борьбы."

- через две недели реконструкторы, писатели-фантасты и представители креативного класса из московских офисов будут подписывать почётную сдачу ДНР

Краткая объективка на гражданина Несмияна А. Е.

Анатолий Евгеньевич Несмиян 1965 г.р., село Красиловка, Ставищенский район Киевской области,УССР. Еврей, в армии не служил, окончил хим. фак-т Московского химико-технологического института.
До октября 2012 г. проживал г. Набережные Челны (Татарстан, РФ). В октябре 2012 г. переехал в г. Санкт-Петербург, проживает на квартире гражданской жены.
С 1991 г. частный предприниматель: ООО «Печатный двор», ООО Центр деловой документации (полиграфия); пивной бар «Bier-Hoff».

m645691a

В 2008 г. создал блог общеполитического характера в ЖЖ с количеством записей от 8 до 10 в месяц.
Осенью 2010 г. сильно активизировался, сосредоточив внимание на проблемах Ближнего Востока (от 40 до 197 постов в месяц).

По итогам 2011 г. признан «Блогером года» ( Русский биографический институт ?), награжден «Национальной премией в области блогосферы» за «вклад в развитие гражданского общества».
При знакомстве представляется бывшим сотрудником спецслужб.

В 2011 г. г-на Несмияна долго и упорно разоблачал мало тогда известный Борис Рожин (сolonel сassad). Требовал свою долю в кассе. Ныне они рука об руку возрождают "дух русского мира" на Украине.
С января 2012 года — сотрудник информационного агентства АННА-news (руководитель — Марат Мусин), работающего в центре сирийского конфликта. Называя себя «востоковедом» и «военным экспертом», ретранслирует материалы АННА. В этом же качестве выступает на страницах «Взгляд», в передачах «День-ТВ» и «Нейромир» (Евгений Толстых, М. Делягин, М. Калашников, А. Севастянов...)

О Нейромире надо сказать особо. Эта клоака, сборище политических бл@дей всех видов и окрасок, была создана за год до запланированной на зиму 2011-2012 гг. снежной революции в Москве. Отделение госдепа США по ведению психологической войны в Москве финансировалось напрямую. Право финансовой подписи принадлежало Игорю Бощенко, долгое время скромно значившемся в титрах роликов осветителем. На сегодня дорос до политического аналитика.

бощенко

Связь с движением Навального «Белая лента» активно отрицал.

Что ж, взяв в руки гнилые знамёна, и поставив себя в смысловую оппозицию к России поименованием "Новороссия", "мясорубка" действительно "поднимает паруса" (Лев Вершинин).

64c007b51342b88b5150e6ef25a42ae5
Банда флибустьеров спешит взять на абордаж законную добычу...
Tags: Гиркин И. В., Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments