frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Архистратиг Гиркин в борьбе со "Священным Порядком Его Божественной Тени" ч. 4

Однажды, в студеную зимнюю пору я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору лошадка, везущая хворосту воз...

"Здорово парнище!"- "Пошёл ка ты на @уй!" -"Чего материшься" - "а @ули пристал!"
"Откуда дровишки?"- "Из лесу, вестимо; Отца, слышишь, пи@дят, а я убежал".
В лесу раздавались удары по жопе...

"А что, у отца-то большая семья?"
- "Cемья то большая, да мы не стальные крестьянствовать до ночи тёмной с утра.
Нас двое с отцом мужиков, остальные - артисты, писатели, директора..."

"Ах, вот оно что. А как звать тебя?" - "Власом" - "а кой тебе годик?" - "шестой миновал..."
"Да шел бы ты!" - крикнул малюточка басом, Достал пистолет, и Некрасов упал.

Возомнившей себя первыми скрипками банде одесских флибустрьеров настучали по сраке. Будем надеяться, что урок ими усвоен, и мы больше не услышим заунывное нытьё "путинвведивойска" и наглые угрозы наказать Россию дополнительной ненавистью к ней со стороны русских на Украине за её нежелание плеснуть керосинчику в пожар гражданской войны.


Дмитрий Дзыговбродский - Очень правильное видео: "Что ждёт Россию, если Путин введёт войска". Доходчиво, ярко, лаконично показано то, о чём я говорил уже не раз - http://gmorder.livejournal.com/1090005.html

- всосали? Наконец-то до Кремля дошло понимание того, за что они ратуют, не закрывая рта...

Лев Вершинин - Посмотрел с огромным интересом. Подробностей не знаю (откуда мне знать подробности?), но твердо знаю, что, пока регулярных войск агрессивного блока НАТО на территории Руины нет, регулярным войскам миролюбивой, стремящейся к прекращению развязанного нацистскими подпевалами Вашингтона кровопролития России на территории Руины делать нечего - http://putnik1.livejournal.com/3254968.html

Оба комментария через губу - засаленные кошерные фиги в кармане. Они завалялись там ещё с времён посиделок на московских кухоньках под мелодии Галича и Окуджавы... перед отбытием на историческую родину.
Вынужденные ухмылки наглых шелкопёров и их издевательская стилистика хомячкам диванной сотни оказалась недоступна. В Москве она не останется без внимания.

А это подтягиваются через сутки неразобравшиеся вовремя в прогнозах синоптиков
Безымянный (4)


Два текста Игоря Друзя, "советника м-ра обороны ДНР" Гиркина, озвученных с разницей в полторы недели.

Послушайте внимательно, они там все такие - Пушилин и Губарев, Бородай и Гиркин. Всё та же ненависть к России под личиной заботы о русских. Удивительно добрые люди за чужой счёт - кровь, трупы, захватим весь мир, ура. Похоронная мелодия в качестве музыкального оформления более чем в тему.



- "у Стрелкова болит душа за Славянск, он отвечает за 100 000 человек". Но не ответил - "оставил на милость победителям" -



- "Россия к его словам обязана прислушаться" - с каких это пор Россия им должна? Они уверены, что шельмование и разводка Кремля в интерьерах сотен тысяч трупов русских на Украине будет более убедительной, чем с летних веранд жан-жаков в Москве

- "население Славянска отказалось уехать их осаждённого города", или завхоз Гиркин ставил себе целью использовать его как прикрытие от карателей с одной стороны и оружие морального шантажа России с другой?

- "помощь России недостаточна... русские люди не могли самоорганизоваться по своей природе" - унтерменши чтоль? Теперь понятны провалы в деле воспитания русского народа г-ом Гиркиным. Он очень старался, но быдло по своей внутренней природе неспособно к обучению. ... я всё правильно понял?

- в том, что на Украине давили русское освободительное движение, виноват Ельцин и его последователи - ему не в Донецке надо выступать, а на ЭМ и в Новой газете. Образцовый ретранслятор госдеповской пропаганды.

- "США вбухали $5 млрд в Украину, извините меня" - он перед кем извиняется за разглашение этой цифры, перед Нуланд?

... подлый комментарий, подлый от начала до конца. Ему "вспоминаются большевики", а мне Лёва Троцкий, призывавший "бросить в костёр мировой войны русских как вязанку хвороста".

Второй текст был распространён по интернету под заголовком "Извините, что мы не умерли под Славянском" - http://gubarev.org/2014/07/06/%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD/

Очень скоро стало понятно, что вместо себя они оставили умирать жителей Славянска, вменив им в вину то, что те :
- оставались в городе по собственному желанию
- не захотели взять оружие в руки... Логика людоедская. Ею же коллективный Гиркин будет оправдывать гибель десяток тысяч людей в Донецке и Луганске.

Сам официальный блог Губарева расположен на WordPress.com. В России не нашлось ни серверов, ни соответствующих информационных ресурсов? Или так удобнее сливать информацию напрямую?
....................................................................................................................................................

Безымянный (3)

Донецкая область_Украина00



Tags: Гиркин И. В., Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments