frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Разоблачение "случайного прохожего" Немцова

Оригинал взят у wm_parovoz в Разоблачение "случайного прохожего" Немцова
Оригинал взят у demidov_anton в Разоблачение "случайного прохожего" Немцова

Итак, 25 сентября, в рамках пикета «Солидарности» с автограф-сессией Бориса Немцова, был избит комиссар Движения «Наши» Иван Косов.  Активистам "России молодой" удалось  вскрыть всю правду об этом инциденте.



Иван пришел на мероприятие, чтобы задать Немцову несколько вопросов

, в том числе и неудобных.  За это  Ивану Косову рассекли губу. Причем, всякие яшины, каспаровы.ру поспешили сообщить, что  Ивана избил "случайный прохожий", по собственной воле возмутившийся вопросом, заданным Немцову.  Создается такая картина - идет этакий "прохожий - Робин Гуд"  с работы в метро, видит - Немцову задают неудобный вопрос, возмущается до глубины души,  валит Косова на капот машины, избивает, потом вырывается от полиции и сбегает.





Итак внимание! Этого "случайного прохожего"  урода зовут Агеев Сергей Михайлович (правдивая, что редкость, информация от болтливого по-пьяни журналиста с "эха мацы"). Агеев С.  известная шестерка Немцова и часто сопровождает его в различные заграничные поездки. Выше например фотки их совместной  поездки В США.
НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО ЗА ВОПРОС, ПУСТЬ ДАЖЕ НЕУДОБНЫЙ, БИТЬ ЧЕЛОВЕКА. И передайте этому вашему Сереже Агееву, что если  увижу на улице, то возьму за шкирку и притащу в полицейский участок!
P.S. Обращаюсь к правоохранительным органам и объективным СМИ, доведите расследование до конца, этот Агеев Сергей Михайлович должен быть наказан по всей строгости закона.
UPD. Валерий zabar1986 задал сегодня вопрос Борису Немцову о произошедшем и его отношении к этому.
На вопрос "Считаете ли вы избиение людей на митингах демократичным?" Немцов не задумываясь ответил "Да!".
Tags: "Наши", Немцов, антиоранжевое противодействие, либеральные провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments