frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Сферический либерал-оппозиционер Павел Бардин

Оригинал взят у xs_71 в Сферический либерал-оппозиционер Павел Бардин

История с "Правым делом" все никак не закончится, а на сцене появляются все более феерические персонажи.
Знакомьтесь, режиссер-документалист Павел Бардин. Автор псевдодокументального фильма о "руссо-фашисто" «Россия-88» и «Гоп-стоп», сын знаменитого мультипликатора Гарри Бардина. А также несостоявшийся депутат Государтсвенной Думы от "Правого дела".

Как пишет "Инфокс"  для партии Прохорова кремлевскими кураторами (а именно Сурковым) был составлен список либералов в которой вошли известные деятели культуры, эстрады и другой творческой интеллигенции. В этот кремлевский список, вместе с разнообразными парфеновыми и сванидзе и попал Павел Бардин. К сожалению, Прохоров даже не знал кто это такой, поэтому организовывать встречу документалиста с олигархом пришлось самому Суркову.

Но вскоре из-за всем известных событий партия Прохорова завершила свой недолгий поход за мандатами, и в том числе закатал губу сам Бардин. Разрушился «халявный» план легитимного властвования и политической карьеры, который так близко уже светил с легкой подачи Кремля.

Рикошетом обиженный Бардин, недавно получавший плюшки и другие поощрения с кремлевского стола, обвиняет Кремль и лично первого замруководителя администрации президента Владислава Суркова в расколе партии «Правое дело». Как режиссер он хорошо знает как исполнять роль обиженного и обделенного, что и сделал в своем недавнем интервью «Радио Свобода».

Не очень хорошо отношусь к Суркову, но еще хуже отношусь к "творчесской интеллигенции" вроде Павла Бардина. Он типичный либерал "а ля рус" и наглядный пример сущности современного оппозиционера. Любыми путями прорваться к кормушке. А как только хозяин перестает кормить свою собаку, эта собака начинает лаять и пытается укусить хозяина. Пока очередную косточку не подкинет.

Tags: "Правое Дело", Прохоров М., Сурков Владислав, либеральное хомячьё, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments