frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Не ходите дети в Африку гулять...

На фото выпускной 2012 г. в одной из школ г. Луганска (Анастасия Фоменко из г. Павлограда Днепропетровской области - http://kp.ua/life/347914-holaia-vypusknytsa-yz-pavlohrada-zavalyla-testy-y-ot-vsekh-priachetsia). Что можно сказать о родителях, педагогическом коллективе и выпускниках? Они все - животные, живущие интересами желудка и половых органов. Мозгов там нет, вообще. Понятия стыд, честь, скромность не для них. Это не православные.

каратели18


выпускницы01
Что в головах у родителей и учителей милых девочек...

... и мальчиков
выпускники

фото - https://twitter.com/Ed_Abrossimov
каратели20
вот так на рекламных фото аля-голливуд онижедети прощаются перед отбытием на Восточный фронт. Книги Ремарка они не читали.

каратели01

каратели03
... Мыкола освоил шанцевый инструмент ещё в Киеве

каратели10

каратели09

каратели12

каратели07
Олежка ещё смеется...

каратели19
... а капитану уже не до смеха - 120 000 Евро ему не поднять. Будущее его и многих других - алкоголизм и наркомания.

каратели00

каратели11

каратели21
Здесь беженцы с Донбасса. Кого же они считают своей Родиной, если рванули к тёплому вымени нэньки Украины?
Понимают ли многие из тех, кто требует от Путина ввода ВС России на территорию Украины, за кого они требуют класть жизни воинов России - за это стадо?!

каратели22
Фотография страшная, но разве 2 июля в Луганске уже не было разорванных в клочья тел, и кто должен был в первую очередь тогда делать выводы?!

На одном из форумов прочитал истерические вопли - Куда смотрит Путин?! Что он об этом думает!!! Так как Путин занят, отвечу за него. Вопросы надо ставить правильно - куда ОНИ смотрели? Ждали прихода освободителей? Какой степенью слабоумия надо обладать, чтобы отправиться в бега в самый последний момент по открытой местности???

- Они ждали до последнего, им не куда было уходить... Возможно.
В них не осталось даже капли подспудной веры в Россию, как свою истинную Родину-мать. Как место, где они смогут избежать самого страшного.

В 1812 г. всё, ВСЁ население Москвы покинуло город. Духовенство бросило древние иконы и всю церковную утварь, дворяне сами сжигали свои поместья, простой люд не пожелал остаться под пятой Наполеона. Его встретила горящая столица и банды мародёров. Именно такое поведение и называется Отечественной войной.

Нынешнее поколение "украинцев" не достойно братской жертвенной крови русских. Сначала им придётся определиться самим. Спящим уготована смерть, у проснувшихся появится шанс выжить.




пленённое стадо мычит...

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments