frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

О напомаженной власовской кокотке

Оригинал взят у hellboy_unfeel в Внутренний враг Новороссии

"Словом, г-да стрелководрочеры - говно ваш кумир. Не зря я его сразу невзлюбил, при всём уважении к транслируемому медийному образу, харизме и образцовой биографии. И не просто говно, а говно расчётливое, которое ни о каком "освобождении Новороссии" и близко не думает, а выполняет конкретные инструкции "изборских" по введению региона в хаос."

BuSrAvoIEAADIi"Кстати, и с приходом Стрелкова в Донецк не всё так просто. Стычка с Безлером третьего июля похоже имела совершенно не те последствия, которые были объявлены (типа, разборки оказались ни о чём, и Бес уехал взад в свою Горловку не солоно хлебавши ).

Видимо как раз наоборот - стычка окончилась в пользу местных (то есть Беса), и именно чтобы вернуть московскую власть, Стрелков и переместился столь резко.

А дальнейший цирк с конями, отставками и уездами одних /приездами других - это именно что следствие переговоров местных и московских, определённый компромисс на ближайшее время.

Впрочем, как и то, что Горловку хохлы после этого начали мочить - жестоко и без стеснений. Настолько же жестоко и без стеснений, как и раньше Луганск, с таким непослушным Болотовым.

Неужели хохлы тоже "в доле"?! Не может быть! Игра в одни ворота? - нет, не слышали."

Tags: Гиркин И. В., Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments