frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Скромный командующий Ополчением Гиркин и Главнокомандующий Захарченко

Отчитываясь в присущей ему меланхолической манере о сегодняшних поражениях армии ДНР, г-н Гиркин вынужден был ответить и на прямой вопрос - смещён ли он со своего поста. Сделано это было в классических традициях лиц либеральной национальности :

"Главнокомандующий - Александр Захарченко. Это его прерогатива как Премьера. Я никогда не претендовал на данный пост. Я только Командующий Ополчением, им был и остаюсь. В ВС ДНР, кроме Ополчения, входит еще как минимум два крупных соединения. С А.Захарченко у нас полное взаимопонимание, он достойный воин, хороший командир и награжден Георгиевским Крестом за боевые заслуги. "Оплот" воюет рука об руку с Ополчением на всех самых острых участках."

И если вы скажите мне не слишком ли много воен.начальников, так я вам отвечу - каждому финансовому потоку свой главнокомандующий.

Сам г-н Захарченко, в чине майора (?), фактически официально признал военное поражение ДНР и выразил готовность сложить оружие на милость Киева.


23_main_1407437374.jpg.600x450
Захарченко, Бородай, Жилин - вроде разные люди, а на лицах полный набор родственных черт.
Кто же он такой, Захарченко Александр Владимирович?
1976 г. р., г. Донецк, УССР. Еврей, в армии не служил - кто вручил этому мужественному человеку майорские погоны и на каких основаниях?
После окончания Донецкого техникума промышленной автоматики работал на шахте горным электромехаником. Но не долго. Ушёл в частный бизнес - начал крышевать копанки, незаконные частные выработки угля.

После неудачной попытки получить высшее образование в Донецком юридическом институте МВД нашёл себя на ниве защиты прав человека - вступил в общественную организацию "Оплот". Сама организация (2010 г.) выросла из криминальной качалки Оплот, владельцем которой был меценат и бывший сотрудник УБОП г-н Жилин. В структуру общественной организации входили :


- благотворительный фонд «Оплот», прачечная по отмывке криминального бабоса
- юридическая компания «Оплот»
- аудиторско-коллекторская компания «Оплот-аудит» для выбивания долгов из лохов попавших на удочку банковских займов и ипотечных кредитов
- информационное агентство «Оплот-Инфо»
- спортивный клуб «Оплот» для подготовки силовой криминальной поддержки

В первой половине апреля бойцы Оплота приняли деятельное участие в захвате госучреждений Донецка, а в мае взяли под охрану в Донецке всё недвижимое имущество г-на Ахметова.
Что интересно, находясь фактически в подчинении у Ахметова, формально оплотовские братки получили официальную крышу в лице г-на Гиркина.

Что-то мне подсказывает, что когда г-н Захарченко сдаст Донецк и Луганск, а именно для этого им и заменили Бородая, у него всё будет в шоколаде. Как ни как сохранил в целости и сохранности ахметовскую собственность.

Всё-таки славно евреи мудохают Украину...


Ещё раз - Путин просил не проводить референдум. И не потому, что не видел в нём смысла - всему своё время. Посыл был другой - полное отсутствие доверия людям, которые назначили себя властью в момент безвластия.

Tags: Гиркин И. В., Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments