frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Закрывая тему некромантика Дугина

Вчерашний вывод Гиркина И. В. из состава руководства ДНР вызвал не просто слабую, а ничтожную реакцию в блогосфере. Штатные сотрудники PR-агенства "Рожин, Гиммельфарб(Вершинин) и Ко." и примкнувшие к ним в России Просвирнин/Дугин моментально обнаружили себя в подвешенном состоянии.

Лавина адептов Стрелкова испарилась на глазах. В блогах Рожина, Гиммельфарба и Дзыговбродского остались ликующие "патриоты единой и неделимой Украины". Выяснилось, что именно они в 90% коментов оказывали горячую поддержку аргументам "путинслил" и "россиявсехпредала".

Через неделю, другую о Гиркине уже мало кто вспомнит, но свой маленький гешефт "псевдонимы" и "окольцованные" поимели - выход на центральные тв каналы и первые страницы сми пятой колонны изрядно повысили их капитализацию.

клетка00

В отличии от свидомых результаты московских гешефтмахеров Просвирнина и Дугина в эпопее с реконструктором оказались куда более плачевными. Первый ограничился бессмысленными рассуждениями на тему скорой ликвидации кровавой гэбнёй Путина "иконы стиля" власовской шлюшки и призвал "довериться командующему, раз за разом выходившему из самых безумных и безвыходных ситуаций" - http://sputnikipogrom.com/russia/18386/roses-4-rome/

Второй опростался двумя текстами. Вот их мы и разберём.

ТОРЖЕСТВО ПРЕДАТАЛЕЙ. КОНЕЦ ВТОРОГО РАУНДА 14 августа 2014 21:41 - http://vk.com/agdugin
Так. Надо констатировать, что в этом раунде победа оказалась за шестой колонной. Дальше утверждать, что Новороссию не слили, невозможно. Запад, Киев, олигархат, Юргенс, Сурков и Кургинян с его вонючей сектой, а также партия невводил разного рода и цвета оказались в положении "победителей". Предательство прошло успешно. Судьба Донбасса и переговоры с хунтой перепоручены Ахметову. На первый взгляд, победа предателей необратима. Есть, однако, некоторые но…

Путин - предатель, Новороссию слили, Силы Зла под прикрытием идеологических манипуляторов Суркова и Кургиняна победили в своём намерении решать судьбу Донбасса в ходе переговоров с хунтой. Что же в этом предосудительного?! Разве само поведение жителей Донбасса не показывает, что сегодня для них плохой мир много желаннее кровавой бойни на их земле.


А именно. В Киеве тоже есть как минимум две партии. Одна готова к переговорам с Ахметовым, другая нет. Та, которая готова, сейчас потирает руки, понимая, что Москва слила Донбасс. И дальше остается только торговаться за Крым. Донбасс в обмен на Крым. Я думаю, что это позиция Порошенко. Вторая партия полагает, что у нее уплывает из-под рук огромный край, и что в такой ситуации лучше дожать Донбасс силой, чем договариваться с Ахметовым. А раз Москва демонстрирует слабость, то потом прямиком на Крым. Это Коломойский и "Правый Сектор". С этим связано и последнее обращение Яроша к Порошенко.

Ещё одно закрепление тезиса - Москва слила Донбасс. Для научного учёного не имеет никакого смыла тот факт, что 3/4 населения России не желают войны с Украиной. Более того, к противопоставлению "Путин против Русского Мира" Дугин добавляет противопоставление "Москва против Российской Федерации". На каком основании? У него есть компетентные научные данные о том, что жители Белгорода, Тулы или Владивостока приветствуют участие России в гражданской войне на Украине?

Ещё большее изумление вызывает утверждение о том, что положение России в вопросе Крыма настолько слабо, что Москва мечтает о полюбовном размене Данбасса на Крым. В этом очевидном подлоге в очередной раз мы видим, что для Дугина мартовский выбор 2,5 миллионного населения Крыма ничего не значит.


Позиция Ахеметова: перемирие в обмен на Единую Украину. Позиция Коломойского - все и немедленно. А завтра - Крым. Но Киев не самостоятелен, за ним Вашингтон и Брюссель. В Вашингтоне также есть две партии - мягкая CFR (Council on Foreign Relations) и жесткая, ястребы (неоконсы, Маккейн, Нуланд и т.д.). Одна готова (или делает вид) идти на сделку и примирение с Россией, другая хочет добить Путина жестко. Логично, что CFR, с которой структурно связаны, кстати, Сурков и Фридман в РФ, поддерживает линию Порошенко-Ахметов, обещает Путину Крым (не факт, что это будет так). Такой же позиции придерживается Германия и Евросоюз.

Для Дугина перевод вооружённого противостояния на Украине в мирный договорной процесс неприемлем. Чтобы недопустить этого в ход идут самые одиозные аргументы - противопоставление и запугивание Путина членами его собственной команды, тех кого он подбирал и расставлял на нужные позиции более 10 лет. Вопрос с Крымом был закрыт в марте, и утверждать, что Сурков и Фридман(?) обещают Путину Крым полнейший неадекват.

Вторая партия - неоконсы, радикал-атлантисты - ориентирована на поддержку Коломойского и будет давить, срывая все договоренности. Поэтому победа партии слива Пиррова. Сейчас они ликуют, им удалось сместить русского героя, символ нашего русского патриотического мифа Игоря Стрелкова, рассорить и устранить людей, которые стояли у истоков Донецкой и Луганской Революций. Но вся их ставка на успех линии Ахметов/Порошенко. И самое главное: они поручились, что на Крым никто не посягнет. Крым - ключевое во всем этом явление.

Упорное запугивание России Крымом свидетельствует об одном - других аргументов собственной некрофилии у Дугина нет. А вот то, что г-н Гиркин не более чем "символ" ихнего "русского патриотического мифа" - это верно.

Предатели убедили Путина в том, что этот план обязательно сработает. Но за кадром неоконсы, ястребы и Коломойский с "Правым Сектором". С точки зрения этой атлантистской партии войны, атака на Крым должна состояться обязательно, а переговоры Ахметов - Порошенко сорваны. Нынешнюю ситуацию ястребы оценивают однозначно как успех своей агентурной сети в России. Они прекрасно понимают, поддержки кого лишился Путин 14 августа во внутренней политике. И они обязательно постараются закрепить успех. Одно дело война в Новороссии и до августа 2014. Другое дело после вторжения в Крым и, видимо, после того, как последствия и санкций и развода Путина с русскими патриотами дадут о себе знать в самой России в полную силу.

"Предатели убедили Путина" - вам не смешно? Дугин не убедил - а предатели смогли... И снова заклинания и призывы Украины напасть на Крым с тем, чтобы произошёл столь долго призываемо-ожидаемый Дугиным "развод Путина с русскими патриотами".

Поэтому партия слива победила временно и только в этом раунде.
Удар, который получили мы все, Народ, чудовищен. Это прямой удар по России и по Путину лично. Он сам дал скрытым врагам инструмент для того, чтобы доставить ему самые серьезные неприятности. И это на фоне необходимости консолидации общества в трудных условиях. Принятие ахметовско-сурковского плана - очень смахивает на самоубийство. Но посмотрим.

"Партия слива победила" - кто же в неё входит по мнению самого профессора? Путин, члены его команды, правительство РФ, Сенат и Дума, народы России и взывающее к миру население Донбасса...

Партия войны в США и Украине серьезный фактор в том, чтобы сорвать эту стратегию, и снова, в гораздо более тяжелых со всех точек зрения, включая моральную, условиях подтолкнуть Путина к тем действиям, о которых он только что уклонился. Однако это уже будет развертываться вне инерциального сценария. В условиях чрезвычайных.
И есть еще последний проблеск в захлопнувшемся люке. Демонтаж политического проекта Новороссии может оправдан еще и прямой военной интервенцией. В этом случае, действительно, не нужны ни Стрелков, ни Болотов, ни Мозговой, ни ополченцы. Все вопросы будет решать военная администрация в полевых условиях. Но надеяться на это - как хвататься за соломинку. Однако…
В русской истории мы видели немало предательств и ударов в спину. А также самых неожиданных поворотов. Это еще не конец. И самое главное и самое ценное здесь: факт Русского Пробуждения. Те русские, которые проснулись в Новороссии, кто бросились туда, не щадя жизни на помощь Русскому Миру, они просто так никуда не исчезнут. Они будут воевать до последнего, стоять до последнего. И мы будем вместе с ними - до самого конца. Русское Ополчение состоялось как исторический факт. Это субъект.
Русские это серьезно. И отныне нам надо искать опору только в собственных силах, в нашей душе, в нашем сердце. В нашей решимости умирать за других своя и убивать врагов. И Русское Ополчение выстоит и вернется.

"Русское Ополчение состоялось как исторический факт. Это субъект" - для Украины. Путин и вся государственная машина обязаны и будут действовать исключительно в интересах граждан России. Дугин может мнить о себе всё, что угодно, но его шельмование и кликушество не пройдёт.

Я не сомневаюсь, что мы победим, но все оказалось намного намного сложнее. И страшнее. И я бы сказал подлее…
Наше имя - Игорь Стрелков. Наша судьба Новороссия. А Бог наш Христос. И в знаке Его победим.

"Наше имя - Игорь Стрелков" - тогда всем этим лицам либеральной национальности : Дугину и Белковскому, Просвирнину и Павловскому, Рожину и Гиммельфарбу - на выход. Вслед за реконструктором, оказавшемся не козырным тузом, а шестёркой в рукаве.

Новороссия. Мы готовим ответный удар 15 августа 11:16
Не смотря ни на что - ни на предательство, ни на слив, ни на колебания, ни на потери, ни на преследования, ни на клевету, ни на запугивание, ни на жертвы - наша цель только одна Великая Новороссия, спасение Русского Мира, Русское Пробуждение. Все герои остаются на месте. Кто ушел, обязательно вернется. Русская кровь не вода. Из нее рождается великое пламя. Мы проливали ее и льем ее сейчас. И кровь врагов. Но битва идей не менее важна, чем битва армий. Мы идем к Русскому Логосу. И очертания он приобретает в Новороссии.

Знакомая песня - "герои не вмирают!" Из русской крови рождается великое пламя - а профессор реальный трупоед.
Тактика может меняться, стратегия реже, но цель остается одна: воскрешение Русской Цивилизации.
Без уничтожения шестой колонны и преобразования корпорации России в цивилизацию Россия это неосуществимо. Не тот слаб, кто не падает под ударами противника, тот слаб, кто после этого больше не поднимается. Но русский дух не так легко сломить. На место каждого павшего, придет сотня Пробужденных Русских.

"цель одна: воскрешение Русской Цивилизации" - а что, кто-то, помимо Дугина, зафиксировал её смерть?
Юго-Восток бывшей Украины - это наша земля, Русская Земля. И точка. И мы ее вернем, чего бы нам ни стоило, не смотря ни на что. Слив временное, Победа — вечное. Пусть дрожат иуды, давятся своими серебренниками. Герои радуются смерти и питаются славой. Слава Новороссии! - реальный некрофил

Что же стало понятно мне из вышеприведённых текстов?
Вне пересказов и интерпретаций трудов Хайдеггера и Ницше, Генона и Эволы, Хаусхофера и Ратцеля господин Дугин, как учёный, полное ничтожество.
Знание им текстов великих никак не отразилось на стратегическом и тактическом осмыслении нынешних событий на Украине.
Подбор и оперирование наиболее комфортными фактами, а тем более их искусственное формирование, не наш метод. С таким же успехом он мог бы предсказывать будущее по картам Каро.

И главное,  его будущее России - кровавые ошмётки и смердящий гной. Лично я против этого буду выступать всеми доступными средствами.  

Tags: Дугин А., Украина, либералы России, националисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments