frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

сходили на выборы - весёлая статистика...

Будучи рассреженными горожанами со светлыми лицами сходили на выборы - Ломоносовский район г. Москвы.

По дороге к школе, где рассположен участок для голосования, ощутили назойливую рекламу Партии Жуликов и Воров - детскую площадку справа и спортивную площадку слева - обе в партийных цветах ПЖиВ. Помятуя многолетний наказ Навального голосовать "за кого угодно, кроме", долго искали "кого угодно" в списках - не нашли. Кандидата от ПЖиВ тоже не оказалось. Отдали голоса за Губенко Николая Николаевича. Не потому, что от КПРФ - человек в высшей степени порядочный.

За волеизъявлением внимательно следили три девочки либеральной национальности - две от "Гражданской Платформы" американского олигарха Прохорова и одна от "Яблока", возглавляемого гражданином Великобритании, львовянином Явлинским. Под стать наблюдательницам и партийным лидерам были и кандидаты от этих партий -

вышегородцев михаил михайлович00
Вышегородцев Михаил Михайлович(1962 г.р.) и Русакова Елена Леонидовна(1962 г.р.) Вы точно уверены, что она Русакова? Кстати, с 1988 г. профессионально занимается русофобией в обществе "Мемориал". Но даже не это стало тем негативом, что не позволил нам отдать за них голоса.

Как оказалось, у обоих нет ни собственности, ни накоплений, а среднемесячный доход за 2013 г. равен 0. На что живут эти нищеброды? Смогут ли они организовать ватникам и анчоусам Dolce Vita - вопрос.

Как показало последующее исследование, самое активное участие в выборах принимают именно "богоизбранные".  Среди кандидатов их не менее 70%, они же на 90% контролируют выборы -

734698
... адвокат Борщевский и член СПЧ Александр Брод

По возвращении домой выяснилось, что псевдонимы на выборах не только выдвигаются и наблюдают, но и  веселят(100%) и сами же широко это веселье освещают(100%) -

BxeuEupCYAAzNa

На одном из участков крашенные дщери израилевы призывали голосовать за Украину, а блогер Варламов сразу же тиснул свежачок на "Эхо Москва".

И вот что интересно, пока находились на избирательном участке, не увидели ни одного избирателя из этой породы. Наверно, это естественно - в конце-концов по переписи 2010 г. среди населения Российской Федерации их только 845 000.


Tags: евреи в России, еврейский геноцид народов России, жидовская мозгомойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments