frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

1917... из жизни понаехавших

Оригинал взят у rosh_mosoh в Бойня

Товарищ обер-прокурора Св. Синода князь Н. Д. Жевахов : «...тот, кто знает еврейский язык, знает и то, что слово «чека» является не только сокращением слов «чрезвычайная комиссия», но на еврейском языке означает «бойню для скота», то есть как раз отвечает понятиям талмуда, рассматривающим каждого нееврея как животное и требующим его убийства» (Кн. Н.Д. Жевахов, Воспоминания, Новый Сад, Королевство С.Х.С.,1928,т.2, с.176).

Составляя довольно многочисленную (сравнительно с потребностями ритуального убоя в местах проживания религиозных евреев) касту профессиональных резников - «шойхетов» или «могелей», поддерживающих талмудическую идею тайного культового служения вне Храма - все эти Могилевы, Могильчаки. Могилевские, Резницкие, Резники, Резниченки, Бейлисы, Шнейдеры и Чикатилы - являются кадровой базой для тайной культово-террористической организации, практикующей ритуальные человеческие жертвоприношения ради порабощения христианских народов и достижения мирового господства.

Весной 1917 года несколько сот обученных и снабженных деньгами «резников» или «головорезов» пароходом из Нью-Йорка и Чикаго в Европу далее через Швейцарию и Германию вместе с Троцким и Лениным прибыли в Россию, где составили костяк карательного аппарата этой международной культово-террористической организации по истреблению русского народа - получившей название «Чека».

П. Пагануцци, автор книги «Правда об убийстве Царской Семьи», русский профессор, преподававший в Канаде, делает в своей книге следующее примечание: «Доктор А. Саймонс, побывавший в России в первый период революции по поручению одной американской церковной организации (общины), дал следующие показания сенатору Нелсону: сотни агитаторов, прибывших в Россию из низов восточного квартала Нью-Йорка (еврейское гетто- прим.) находились в «свите» Троцкого. Далее доктор Саймонс утверждал, что более 250 сподвижни¬ков кровожадного Зиновьева в Петрограде прибыли оттуда же. Нет сомнений, что большинство из них были чекистами или другими политическими «работниками» (П. Пагануцци, Правда об убийстве Царской Семьи, Джорданвилль, 1981, с. 25).
Город Чикаго, откуда прибыли с Троцким несколько сот резников, составивших костяк карательного аппарата ВЧК, так и переводится «город боен». Очевидец свидетельствует: «Убивали так, как убивают на бойнях скот» (С.П. Мельгунов, Красный террор в России, М.,1990, с. 64).

В Киеве и некоторых других городах чрезвычайки так прямо официально и назывались «бойнями» (Мельгунов, с.127).
Прообразом большевистской «чеки» являлся древнежидовский Тофет, имевший некое функциональное разделение. В то время как один чин жрецов совершал ритуальное жертвоприношение Молоху и Ваалу, другой - игрой на тимпанах заглушал или, наоборот, репродуцировал крик закалываемых жертв.

Tags: 1917, еврейский геноцид народов России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments