frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Русский Мир, киевская нелюдь, санкции и Европа

Русский Мир

События на Украине окончательно прояснили политику Путина по формированию Русского Мира. Для её понимания вернёмся в 2008 год. Тогда патриотическая общественность негодовала по поводу отказа России взять штурмом Тбилиси и "половинчатых" мер в отношении Абхазии и Южной Осетии - всего лишь признание их независимости.

394722_original
все картинки - http://www.budaev.ru/gallery/

Исторический взгляд на развитие материковых империй, начиная с Древнего Египта (Римская Империя, Османская Империя, Российская Империя, Австро-Венгерская Империя, мимолётное существование Французской Империи Наполеона) показывает их принципиальное отличие от развития Колониальных Держав - Португалия, Испания, Голландия, Германия и Италия. Выжила лишь Великобритания, перейдя из статуса Колониальной Державы в статус Британской Империи.


Произошло это благодаря ныне модному термину "сетецентричный". В виду островного существования и отсутствия общих границ развитие Британской Империи происходило на иных основах, чем это было в случае с материковыми империями. Середина 20 века ознаменовалась антиколониальным движением, что стало причиной трансформации империи Британского сотрудничества в Англо-Саксонский Мир.

Ядром нынешнего англо-саксонского мира являются Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США и Канада. Плотью - около 40 стран формально независимых, но связанных с ядром историей культур, общей идеологией, правовой системой, экономическими интересами и военными обязательствами.

Интересно, что правовая система Англо-саксонского Мира зиждется на Римском Праве, тогда как континентальная Европа следует Кодексу Наполеона.

Что есть Абхазия и Южная Осетия, Грузия и Украина, Белоруссия и прибалтийские лимитрофы... как не естественные части Русского Мира? Скажем больше - все части бывшей Российской Империи и СССР являются таковыми. Да, да - и Финляндия и часть Польши, не говоря уже о Болгарии, Сербии, Словении и Чехии.

397741_original

Помнится Грузия трижды обращалась к государям Русской Империи с просьбой войти в её состав и таким образом спастись от исчезновения как самого государства, так и народов её населявших. Грядушие десятилетия продемострируют нам повторение истории. Малым народам придётся решать - либо погибнуть в угоду интересам чужекульутрных и религиозно враждебных цивилизаций, либо сохранится в союзе с Россией.

Всё вышесказанное мы имеем возможность наблюдать в режиме ускоренной перемотки на примере Украины.

Кивская нелюдь
Поступающая информация о массовых захоронениях гражданского населения на Украине только начало проявления настоящей картины геноцида русских. Выявленные эпизоды лишь ничтожные доли процента от реального положения дел. Призывы к "международной общественности" и аппеляция к её человеколюбию бесполезны.

В феврале 2014 г. мировое сообщество стало свидетелем преднамеренно-показательной бойни в Киеве, когда было растреляно более 70 человек. 2 мая опять же под камеры было организовано ритульное сожжение более 100 человек в Одессе.

Кто всё это организовал и осуществил? Несомненно те, кто был готов к такому поведению (а)морально. Однако, между желанием к осуществлению геноцида собственного народа и непосредственными действиями по его осуществлению лежит пропасть. Её можно было преодолеть только получив гарантии на безнаказанность, вседозволенность и неподсудность.

России придётся судить как исполнителей - Украина, так и заказчиков - США, Европа.

Санкции и Европа
Российским гос.органам и дипломатии уже давно пора отказаться от терминологии применяемой стратегическими врагами Русского Мира. И вводить не "ответные санкции", а "ограничительные меры временного характера". Для чего принять пару Законов - например закон "Памяти трагически погибших бойцов Небесной Сотни".

Сам же закон должен давать полномочия государственным органам России и её руководителям вводит те или иные "ограничительные меры временного характера" к физическим лицам, государственным и коммерческим организациям, международным организациям и странам, препятствующим выяснению всех обстоятельств гибели граждан Украины во время и после вооружённого государственного переворота под управлением США и Европейского Сообщества.

399293_original

И пусть "мировое сообщество" обсуждает и анализирует этот Закон и объясняет населению своих стран почему и чем вызвано уже одно его наименование. Разрыв же связки "санкции международного сообщества" - ответные санкции окончательно выявит лживость и беспочвенность давления на Россию.

"Отмена санкций" со стороны Европы должны вызвать не радостное блеяние местечкового олигархата и пятой колонны, а очередной пакет "ограничительных мер временного характера" со стороны России - до полного выяснения "заказчиков и исполнителей невинно убиенных на Украине".

Европа стоит перед выбором - стать вУкраиной или начать движение к своей собственной независимости.

401013_original


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments