frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Помойный апофеоз Украины

Хрупкие минские договорённости о перемирии как гнилостные метастазы медленно, но неуклонно, начинают уничтожать саму социальную ткань украинского общества.

Выводимые из зон боевых действий батальоны карателей весело и уже с полученным опытом уничтожения мирного населения в Новороссии устанавливают свои порядки везде, где можно поживиться.  Ж/д составы, колонны большегрузов и простые прицепы к танкам и брт вывезли всё - мебель и посуду, ковры и сантехнику, велосипеды/мопеды, личный транспорт жителей Донбаса, электротехнические приборы и даже паркет.

А вот в Одессе, Харкове, Мариуполе, Полтаве, Днепропетровске... ещё есть чем поживиться. Новая волна сноса памятников В. И. Ленину, как обязательный ритуал, радостная прелюдия, которая непременно перерастёт в мощное крещендо повальных грабежей и погромов.

66634358c-2


Одновременно со сносом памятников был запущен помойный флеш-мод. Под строгим и благослонным присмотром "сотрудников правохоранительных органов" в помойные баки отправляются все те, кто в представлении свидомых партиотов олицетворяют маленьких лениных на местах.
... это может быть местный депутат, крепко прижимающий к груди своё орудие производство и одновременно присягающий новой действительности характерным фашистским приветствием.

Или главврач военного госпиталя в Черновцах.Посмотрите на лица окружающих - он возвращает к жизни их сыновей, выживших в карательной операции на Донбассе, но есть ли на их лицах хоть капля осуждения содеянного и желание помочь?

депутат Пелипишин0
... депутаты, врачи, учителя, судьи - идёт целенаправленное уничтожение целых групп гражданского общества. Сначало моральное, затем - последует и физическое.

http--ic.pics.livejournal.com-pterozavtr-32945976-19943-1994
а это фото интересно шевроном.

Их мы могли наблюдать на "русских маршах" в Москве :
русский марш 2014
... ущербная белоленточная тусовка и их самозванные фюреры

и ещё -

... бак привели в порядок, репортёры наготове, всё под контролем милиции, в качестве моральной компенсации преподнесли цветы. Явный договорняк.

Речь идёт о целенаправленном уничтожении профессионального авторитета именно тех групп гражданского общества, которые составляют основу его жизнедеятельности. Вне критики олигархат, его медийная обслуга и вооружённые бандиты всех мастей.
Завершение морального и физического уничтожения правоохранительных структур и армии оставить гражданское население Украины лицом к лицу с вооружёнными бандами националистов по факту уже ставшими составной частью криминального мира государства.

Явный ускоренный переход госдепа к переводу развития страны по латиноамериканскому варианту.


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments