frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

всхрустнулось - Гиркин, Никита Михалков и чёрный барон Врангель

События последних дней переплетаются во всё более причудливую реинкарнацию "России, которую мы потеряли".

Пару дней назад PR-агенство "Рожин Гиммельфарб и со." усиленно распространяли интервью Гиркина от 4 октября. Примечательно, что ни один из "верных стрелковцев" не дал аналитического разбора интервью - голый текст, понимай как знаешь. Я же хочу обратить внимание на это :

"... совсем недавно правительства ЛНР и ДНР назначили выборы с независимой датой, которые позволят территориям, обозначенным указанными аббревиатурами, избрать самостоятельные правительства. Ваше отношение к этим выборам?"

То, что, для задававшей вопросы корреспондентки, многомесячные муки и кровавое уничтожение населения Добасса, всего лишь "территории обозначенные аббревиатурами" понять можно. Её там не было, для неё героическая эпопея Новороссии стоит в одном ряду с межплеменными распрями тутси и хуту. А вот то, что с этим согласился человек, проведший всё это время в гуще событий, говорит о многом.


Надо заметить, что стоящие за г-м Гиркиным структуры не ограничиваются его вербальным присутствием в политическом пространстве России. 2 октября "Игорь Борисович Лискин(Иванов), бывший начальником Политуправления армии ДНР, был представлен петербургским общественным организациям в качестве представителя Игоря Стрелкова в Северо-Западном регионе" - http://el-murid.livejournal.com/2020514.html

Лискин_Иванов0

Это тот самый "славный белогвардейский офицер, что мужественно сражался в окопах Славянска" (Гиркин), а потом тайно дезертировал из Новороссии, забыв сообщить о том, куда он дел серебро, переданное ему для изготовления воинских орденов.

Не менее комфортно и сухо чувствует себя на власовской волне барин Н. Михалков. Сначало ласково журит содержантку Собчак, справедливо указывая на то, что их, Михалковых, партномеклатурные корни куда глубже насосавшей в 90-х и 00-х бабла либеральной выскочки. И все понимают, что это милая пикировка. Когда придёт время, б@яди всех мастей встанут плечом к плечу, чтобы защитить нажитое от "чумазого хама".

Затем едет в Крым представлять новую фильму. Фильм ещё не видел, но "Окоянные дни" Бунина читал.Сам Бунин в августе 1919 г. приветствовал взятие Одессы Добровольческой армией, а 7 октября лично зачитал приветственный адрес российской интеллигенции генералу Деникину.

В 1924 году 16 февраля выступил в Париже с манифестом о задачах Русского Зарубежья в борьбе с большевизмом: «Миссия Русской эмиграции» http://ricolor.org/history/re/missia/bunin/ :

Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населенный могучим семейством, созданный благословенными трудами многих и многих поколений, освященный богопочитанием, памятью о прошлом и всем тем, что называется культом и культурой - но разве не Православная Церковь первой отреклась от помазанника Божьего? И что имеет в виду г-н Бунин под "культом и культурой"? Может быть узаконенную в царской России детскую проституцию...?

… Планетарный же злодей, осененный знаменем с издевательским призывом к свободе, братству, равенству, высоко сидел на шее русского «дикаря» и призывал в грязь топтать совесть, стыд, любовь, милосердие… Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее, он разорил величайшую в мире страну и убил миллионы людей - а это уже истерика. 21 января скончался "планетарный злодей", а государство чумазых не рухнуло. Рассосавшуюся по парижским борделям и компаниям такси "соль земли русской" не призвали по мановению ока вернуться на Родину. Русский дикарь не приполз на карачках к барину, умоляя в слезах и соплях вновь отправить его на конюшню.

Может быть от того, что "выродок и нравственный урод от рождения" всё же не "сидел на шее русского дикаря", а вёл за собой новую силу исторического развития?

И уж совсем не Бунину рассуждать о втоптанных в грязь совести, стыде, любви и милосердии - человеку, принимавшему самое непосредственное участие в продаже суверенитета Российской Империи на переговорах с французами и англичанами в штабах Вооружённых сил Юга России.

Более того, г-н Бунин играл не последнюю роль в деятельности ОСВедомительного АГенства - пропагандистского органа наделённого монопольными полномочиями на предоставление информации о деятельности кровавого палача Врангеля в Крыму. Не мог же Бунин допустить, чтобы стала известна правда о десятках тысяч замученных портовых рабочих и крымских подпольщиках в белогвардейских застенках! Кстати, как и сегодня в гестапо-СБУ, тогда в качестве инструкторов выступали специалисты из Европы и США.

Хотя, чего чего, а опыта карателя и палача Врангелю было не занимать. В 1904 г. Пётр Николаевич пошёл добровольцем на Русско-японскую войну с поста чиновника по особым поручениям при губернаторе Иркутска. Выбор государственной службы в Иркутске был не случаен. Его отец - Николай Егорович - во всех информационных досье фигурирует как учёный-искусствовед, писатель и авторитетный собиратель антиквариата.

Мы же к этому добавим :
- степень доктора философии в области политэкономии
- собственник и председатель правления Амгунской золотопромышленной компании (Хабаровский Край)
- председатель Российского золотопромышленного общества, Товарищества спиртоочистных заводов, Биби-Эйбатского нефтяного общества(Баку)
- член Правления АО "Сименс и Гальске". Сын был отправлен присматривать за работой золотых приисков семьи Врангеля.

Первые навыки палача Пётр Николаевич проявил в отношении китайских поселений на Дальнем Востоке. Под предлогом плохого снабжения русской армии в период войны с Японией они подвергались массовым разорениям зачастую с физическим уничтожением гражданского населения - http://coollib.net/b/196540/read

В 1906 г. навыки палача/карателя были закреплены под руководством генерала А. Н. Орлова. Его отряды были созданы специально для выполнения карательных акций по подавлению революционного движения в Сибири. Под нож пускалось не только сибирское крестьянство, но и поселения старообрядцев - http://www.coolreferat.com/%D0% 92%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%9F.%D0%9D.

Интересно, что под руководством генерала Орлова палаческие навыки получал и Скоропадский, и Деникин, правда уже в Прибалтике - http://www.mysteriouscountry.ru/wiki/index.php/%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%AE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F_II/%D0%A2%D0%BE%D0%BC_II/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_V


врангельгенерал Врангель - белый рыцарь русской идеи... Что же мы видим в отсутствии чёрной бурки? Дегенерата с удлинённой формой черепа, жидкой шейкой и плечами вдвое уже задницы.

Декретом СНК РСФСР от 28.06.1918 чумазый хам в лице "нравственного идиота" национализировал в том числе и золотые прииски семьи Врангелей - http://www.lawmix.ru/sssr/18877 ... Вот вам и вся белая идея.

Фильм посмотрю, может быть выскажусь - хотя уровень хруста, судя по рекламе на тв, зашкаливает. Всем же рекомендую почитать "Окоянные дни" - Бунин действительно ненавидел 95% населения России "которую мы потеряли". Что-то вроде сванидзе и гозманов тех времён :

"Подошел высокий синеглазый рабочий и еще два солдата с подсолнухами в кулаках. Солдаты оба коротконоги, жуют и смотрят недоверчиво и мрачно. На лице рабочего играет злая и веселая улыбка, пренебрежение, стал возле толпы боком, делая вид, что он приостановился только на минуту, для забавы: мол, заранее знаю, что все говорят чепуху.
Дама поспешно жалуется, что она теперь без куска хлеба, имела раньше школу, а теперь всех учениц распустила, так как их нечем кормить: - Кому же от большевиков стало лучше? Всем стало хуже и первым делом нам же, народу!

Перебивая ее, наивно вмешалась какая-то намазанная сучка, стала говорить, что вот-вот немцы [на немцев надеялись, ныне призывают 6 флот США] придут и всем придется расплачиваться за то, что натворили.

- Раньше, чем немцы придут, мы вас всех перережем,- холодно сказал рабочий и пошел прочь. Солдаты подтвердили: "Вот это верно!"- и тоже отошли" - http://bunin.niv.ru/bunin/bio/okayannye-dni-1.htm

Tags: ВОСР, Украина, либералы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments