frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

КАДДАФИ

Оригинал взят у boris_yakemenko в КАДДАФИ

Погиб полковник Муаммар Каддафи. Кончилась жизнь и началась легенда.
Был убит «мирным населением», вооруженным США и НАТО, науськанным США и НАТО, организованным США и НАТО. Иными словами, бандой «повстанцев», с рыданиями целовавших у всех на глазах американский флаг.


То есть убит при прямом и непосредственном участии США и НАТО. Которые и не скрывали, что их главная задача «уничтожить Каддафи». Вы будете смеяться, но это называется в ООН «закрытием воздушного пространства»…

Пока он был, еще была надежда. Надежда, что здравый смысл восторжествует и захватчикам придется бежать и сдаваться. Теперь надежды нет. Теперь страна обречена. Разоренная, разграбленная, раздираемая гражданской войной, с беженцами и унизительными кастрюлями с гуманитарным супом, еще год назад одна из самых процветающих стран, Ливия теперь годами будет являть всем пример того, что бывает, если хотя бы часть собственного народа предает своего лидера и свою Родину и служит американцам.

Смерть задает масштаб человеческой личности. Каддафи долго пытались подверстать под привычные схемы американской пропаганды. Показывали его предателем и трусом, окруженным предателями и трусами. Писали, что он сбежал, вступил в переговоры, изменил, сдался. То есть поступил так, как поступил бы любой американец и американский ставленник на его месте.

А он не сбежал. Не предал.
Как только началась интервенция США, он сказал, что погибнет на родной земле на свою Родину. И погиб. Погиб в бою. На родной земле и в родном городе.

Подлинное значение его личности еще будет оценен. Мертвый он будет еще страшнее для США и главного американского «голубя мира». Потому что теперь он универсальный символ сопротивления американской экспансии, символ жесткости и непримиримости, пример любви к своей стране и своему народу. Убить его, живого, было можно, а вот как его, мертвого, не предавшего никого, вытравить теперь из памяти его соотечественников и всех здравомыслящих людей, не желающих соглашаться с американской экспансией по всему миру?

Теперь все окончательно поймут, что если Госдепартамент вдруг потребовал всего лишь «соблюдать права и свободы», то готовься к войне и гибели. Своей и Родины. Как говорят на востоке, «когда султан требует чалму, то обычно ее приносят вместе с головой».

Пусть гибель полковника послужит уроком. Уроком любви к Родине, верности своему слову. А также горьким уроком бдительности. Ибо у России «требуют чалму» все чаще и настойчивее.
Tags: boris_yakemenko, Каддафи, Ливия, США, антиоранжевое противодействие, империя зла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments