frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 18 ... Фашизму быть!

Сегодня поистинне праздничный день для украинского народа и выбранных им лидеров. Усилиями США/Европы становление коричневого аватара на Украине вступает в свою заключительную фазу - законодательную.

Киевские соглашения от 21 февраля 2014 г., подписанные между Украиной (Яценюк - "Батькивщина", Тягнибок - "Свобода", Кличко - "Удар") и ЕС (министры иностранных дел Франции, Германии и Польши), выполнены полностью.

Не обольшайтесь - именно в феврале 2014 г. Европа официально, через своих министров ин. дел объявила войну России.

Bz7AZivIIAAYFCU

Прошедшие после февраля 6 месяцев были достаточным сроком, чтобы продемонстрировать наличие в странах Европы национальных элит, независимые промышленно-финансовые структуры, трезвомыслящую прослойку интеллигенции. Таковых не оказалось, т.е. вообще.

На наших глазах разворачивается процесс идеологической сборки Европы Четвёртого Рейха под чёрно-красными знамёнами Украины. Её одной не достаточно дня очередного похода на Россию.

И что же по этому поводу думает Путин В. В.? Наверно, он понимает, что начавшийся процесс движения народных масс (и это уже не сарказм) грубой военной силой и, что главное, одномоментно не остановить. Остаётся просчитать траекторию движения разновекторных сил приложения и вывести её в ту точку, оперевшись на которую, можно будет отправить Европейскую Цивилизацию в небытие.

Ещё раз обращаю внимание  - можно проводить ответные действия в рамках действительности, повестка дня которой формулируется вне нашего влияния, не говоря уже о контроле над ней. Наша задача - выстроить/явить, предложить миру  модель действительности собственной конструкции. Именно её развитие и будет ответом на внешние вызовы.
Самое забавное в нынешней ситуации то, что, в отличии сначала от явного, а потом и показного антагонизма мировых систем времён эпохи СССР, нынешние события развиваются в рамках единой мировой системы капитализма.

Европа всё сделает сама... с помощью Украины. Именно ей уготована роль той силы, что наведёт "новый порядок" в Европе, прежде чем она двинется на Восток. И здесь я имею в виду не только Россию.

львов 14 10 2012

Нарастание политической самодеятельности народных масс в Европе даст окончательный ответ на вопрос о дальнейшем существовании европейской цивилизации. В процессе этой самодеятельности европейские элиты, столь тщательно селекционированные последние 100 лет, будут уничтожены.

Поскольку война есть математический просчёт экономических возможностей противоборствующих сторон, можно уже сегодня говорить о том, что на Европу ставить бессмысленно. Колониальная Европа первой трети 20 века и поднимающаяся экономика США не чета нынешнему европейскому огрызку без собственной минерально-сырьевой базы. США с их $17 трл государственного долга идут тем же лесом. Подняться за счёт падающей Европы им не суждено.

Ныне все спорят вокруг возможной поддержки Россией Украины - как же можно после событий на Донбассе! Думаю, ради уничтожения Европы, не только можно, но и нужно. Вариант помощи незамысловатый - воровство европейского газа Киевом. А Европу так же поставить перед фактом предоплаты - пусть бодаются.

Кто-то всплестнёт руками - а как же наши люди?! Наши люди в Израиле. Тем же, кто сегодня на Украине голосит "за что же нас!", "мы же ничего не делали!" стоит обратить внимание именно на это - не делали и не делаете.

А с Новороссией всё будет в порядке. Газ завели, границу рассширяют, уничтожение любого объёма личного состава и боевой техники ВСУ гарантированно.

Процесс происходивший в Европе с 1931 по 1945 гг. займёт не более 3-5 лет. Будем посмотреть.

Да, и о ценах на нефть. Не впадайте в депрессию - её будут продавать за рубли, рубли будут печатать в России.

p.s. на деда-мороза было совершено покушение. В его машину долго стреляли из нескольких автоматов, и он получил черепно-мозговую травму. Налетевший на столб автомобиль пропал... А в остальном всё как обычно - стандартный выход из запоя под капельницей -

Bz7LyGhCEAAHko


Tags: Европа, Путин В.В., США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments