frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Об идеологическом родстве Мозгвого и бандеровцев

В интернете появилась запись разговора "стрелковца" Мозгового с командирами добровольческого карательного батальона "Днепр" и сотен Майдана. С кем же вёл беседу Мозговой?

Валетов Камиль (Г)Арафетдинович - уроженец Донецка, ветеран войны в Афганистане, руководитель общественных организаций "Воля" и "Никто кроме нас". C 1994 г. является директором(собственником) украинско-эстонского ООО "Интертрейд, Лтд" - г. Донецк, ул. Университетская, 77. Сфера деятельности :

- экспорт - металлопрокат, химическая продукция,
- импорт - нефтепродукты, кабельно-проводниковая продукция,
- оптовая торговля на территории Украины - металлопрокат, нефтепродукты, кабельно-проводниковая продукция, химическая продукция. http://www.rada.com.ua/rus/catalog/18369/

С ноября 2013 г. один из руководителей силового блока Евромайдана, организовывал переправку вооружённых боевиков в Киев. 2 декабря 2013 г. прибыл в Киев для непосредственного участия в организации захвата общественных и государственных учреждений - Украинского Дома, М-ва аграрной политики, М-ва энергетики и угольной промышленности, М-ва Юстиции, Дома Профсоюзов. http://novosti.dn.ua/details/215347/




Находясь в составе б-на "Днепр", принимал участие в блокаде и уничтожении Славянска. Под стать Валетову командиры майданных сотен, а затем и рот карателей Алексей Цыбко и Владимир Шилов(милиционер из Донецка). Последний участвовал в захвате аэропорта в Донецке и организации уничтожения города и его жителей артелерийским огнём с территории аэропорта.

алексей цыбко01
Алексей Цыбко успевает в перерывах между боями баллотироваться в ВР. В нулевые выдвигался в депутаты от КПУ.

Все они военные преступники, уничтожающие гражданское население по приказам из Киева. Ещё в начале сентября они жаловались на то, что руководство в Киеве отдаёт неправильные приказы, непозволяющие им со 100%-ой гарантией уничтожать жителей Новороссии. Своё будущее поражение они объясняли предательством в киевских кабинетах, отсутствием достаточной огневой мощи и нехваткой современных средств индивидуальной защиты для того, чтобы убивать население Донецка и Луганска в комфортных для себя условиях.



Более того, им даже мысль не приходит о том, что виновник их военных поражений не Киев, а народная воля, выведшая жителей Донецкой и Луганской областей на всенародный референдум в мае. Именно в это время жители Донецка бизнесмен Валетов и подполковник милиции в отставке Владимир Шилов формировали карательные батальоны для уничтожения того самого народа, чьими интересами и волей они пытаются аргументировать своё личное участие в военных преступлениях.

И только, когда не осталось ни малейших надежд на военную победу, они приступили к "переговорам"...



Подробный разбор того, что наговорил Мозговой - http://trance-se.livejournal.com/366446.html


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments