frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Мозговой: "убийцы сотрудников ГБДД служили под моим началом"

З5-летнего жителя подмосковного села Архангельское Михаила Константинова, а также двоих граждан Украины - 26-летнего Дениса Константинова из Горловки и 28-летнего Дениса Жукова из Лисичанска подозревают в расстреле экипажа ГИБДД в ночь на 3 ноября в Солнечногорском районе Московской области. Командир батальона «Призрак» Алексей Мозговой подтвердил радиостанции «Говорит Москва», что предполагаемые преступники действительно какое-то время назад служили под его началом - http://govorit moskva.ru/news/18023/

1412532470_1546399621«Эти три персонажа служили у нас, когда мы ещё были в Лисичанске.  Одного из них я хорошо знаю – позывной «Медведь», снайпер наш. Ещё до нашего выхода из Лисичанска, они предпочли от нас уйти.

В течение всего этого времени они находились в батальоне «Август», командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно», - сообщил Мозговой.


Здесь интересно не только то, что г-н Мозговой внимательно отслеживает криминальную жизнь столицы РФ, но и то, что он принял решение самостоятельно и на опережение сообщить об убийцах. Сообщение сделано не в правоохранительные органы, а в сми.

Понятно, что следствие рано или поздно выяснило бы подноготную убийц. Вопрос :

- кто в окружении Мозгового ослеживает судьбы бойцов, бывших в его подчинении
- кто рекомендовал Мозговому выступить с упреждающей информацией об убийцах в сми

И о реконструкторстве. Судя по разнообразию военной униформы, и готовности демонстрировать её в ходе боевых действий на Донбассе, Мозговой знает толк в реконструкциях не хуже Гиркина.


дополнение - из разговора Гиркина с Доренко на радио "Говорит Москва" 6 ноября 2014 г. - http://govoritmoskva.ru/interviews/265/

И. СТРЕЛКОВ: Вот когда я смотрю на ужимки, которые происходят на Украине, а я, собственно, своими глазами наблюдал это, когда посещал в целях экскурсионных Майдан и Грушевского

С.ДОРЕНКО: А вы ездили до февральских событий?

И. СТРЕЛКОВ: Да, когда я обеспечивал безопасность принесения даров волхвов в Киево-Печерской Лавре. Соответственно, я выкроил пару часов, чтобы посетить Майдан, чтобы посетить Грушевского.

С.ДОРЕНКО: Люди в Донбассе, с которыми вы столкнулись, люди в Донбассе, которые оказались маргиналами, бандитами, не разочаровали ли они вас? … Вот у нас сейчас какие-то негодяи расстреляли ДПСовцев, патруль, оттуда.

И. СТРЕЛКОВ: Я в курсе ситуации.

И. СТРЕЛКОВ: ... на Донбассе я встретил больше людей, готовых встать за Россию, за русскую идею, за русский народ, чем это было в Крыму. ... в Крыму все сделали «зеленые человечки». И местные жители были ... на подтанцовках.

... в Донбассе людям пришлось принять вооруженный удар. И они держат его за Россию отнюдь, а не за какую-то там Донецкую народную республику.

С.ДОРЕНКО: Русские люди готовы терпеть за идею, вы считаете?

И. СТРЕЛКОВ: ... что значительная часть русского народа, особенно не проживающая в Москве и Санкт-Петербурге, она готова терпеть хотя бы потому, что она не особо почувствует разницу.

... и т.д. и т.п. Очередное подтверждение либеральной сущности г-на Гиркина, когда движения планет и высоту народного духа объясняют необходимостью удовлетворять потребности утробы. Классический идеал картавых.


Tags: Украина
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments