frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

И.В. Гиркин начал карьеру приглашённого лектора

Цикл лекций сопровождается представлением вышедшего сборника сказочника Игоря Стрелкова.

Гиркин сказочник


Основная часть лекции посвящена недопустимости выступления против Путина. Судя по трибунке, какое-то логово иллюминатов и массонерии... Не иначе высокое гос.учреждение, бгг...



p.s. Выступление Гиркина в Евразийском клубе ФинУ при Правительстве РФ (Молодая Евразия) на базе Факультета политологии и социологии. Москва, 19 ноября 2014 г. - http://www.dailymotion.com/video/x2arycz_igor-strelkov-s-speech-of-legendary-commander-of-donetsk-peoples-republic-by-in-eurasia-club-11-22-2_news

Судя по ролику в сети dailymotion, Гиркина окончательно перекупили толстые кошельки ТНК. Dailymotion третья по трафику видеосеть после youtube и vimeo. Блокирована в Индии, Китае и Казахстане. Формально принадлежит французам.

Евразийский клуб ФинУ при Правительстве РФ - руководитель Шкаев Дмитрий Геннадьевич. Начинал подниматься ещё под покровительством Лужкова. Сайт Молодая Евразия зарегистрировал на своё имя. Заставка сайта -

шкаев

Путин на фоне стилизованной звезды хаоса и флага цвета НАТО. Соседствует с г-ом Ильиным:

"... я совершенно не считаю возможным расценивать новейшие события в Германии с той обывательско-ребячьей, или, как показывают обстоятельства, улично-провокаторской точки зрения, - «когда» именно и «куда» именно русские и германские враги коммунизма «начнут совместно маршировать».

То, что происходит в Германии, есть огромный политический и социальный переворот; сами вожди его характеризуют постоянно словом «революция». Когда и где такая борьба обходилась без эксцессов? Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних «зверствах»... А если бы вся организаторская способность германца, вся его дисциплинированность, выносливость, преданность долгу и способность жертвовать собою - оказались в руках у коммунистов, что тогда?

Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе. Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию - европейской культуре дается отсрочка. Гитлер ... и его друзья сделают все, чтобы использовать ее для национально-духовного и социального обновления страны.

... европейское общественное мнение твердит о том, что в Германии пришли к власти крайние расисты, антисемиты; что они не уважают права; что они не признают свободы... все эти суждения или поверхностны, или близоруки и пристрастны.

"Новый дух" национал-социализма имеет, конечно, и положительные определения: патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению (фашист-ское «sacrificio»), дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение. Этот дух составляет как бы субстанцию всего движения; у всякого искреннего национал-социалиста он горит в сердце, напрягает его мускулы, звучит в его словах и сверкает в глазах. Достаточно видеть эти верующие, именно верующие лица; достаточно увидеть эту дисциплину, чтобы понять значение происходящего и спросить себя: «да есть ли на свете народ, который не захотел бы создать у себя движение такого подъема и такого духа?...» Словом - этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом."

Национал-социализм. Новый дух, 1933 г., 17 мая - http://www.odinblago.ru/filosofiya/ilin/ilin_i_nacional_sociali/



Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments