frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

О методах формирования лидеров пятой колонны ч.2

Час назад объявлен победитель литературной премии "Большая премия" с призовым фондом в 3 000 000 рублей. Им оказался Захар Прилепин - единственный писатель из десяти назначенных недавно либеральными сми перспективных политиков России федерального масштаба.


прилепин021 ноября 2011 г., дорога ложка к обеду, Прилепин стал финалистом премии «Русский Букер десятилетия»  с призовым фондом в $100 000. Тогда же стал лауреатом премии "СуперНацбест". После чего отправился на Болотную и Сахарова.

Помните тот ролик, где Евгений Лавлинский (псевдоним Захар Прилепин) говорил будущему сначала "президенту России", а потом и "мэру Москвы":

"Лёш, задача, как мне кажется, простая. Задача в том, чтобы со следующего митинга на условной Болотной, правая колонна не ушла куда-то в одиночестве и левая колонна не думала идти или не идти. Чтобы они собрались в другом месте и чтобы их было больше. Понимаешь? И акценты расставить другие, это очень важно..."

Бараны те же, козла-поводыря назначили нового.

В 2011 году премию вручал г-н Зибельтруд(Быков), ныне спикер ГД Нарышкин.

И о г-же Глинке. Её премии из рук вельможных сановников впереди. Недавно дала интервью журналу "Сноб" - http://snob.ru/selected/entry/84134 Интервью большое, остановлюсь на двух моментах.


СЛиза, несколько дней назад был опубликован рейтинг «100 самых перспективных политиков после осенних региональных выборов» по версии ИСЭПИ. В этом рейтинге ты заняла первое место. Ты планируешь заниматься политикой, избираться в депутаты и т. д.?
Нет, заниматься политикой я не планирую категорически. Я планирую создать первую больницу для бедных в Москве, которую мы придумали с тобой и Антоном Красовским. Это будет первая такая больница в России. Надеюсь, вслед за ней мы откроем подобные и в других российских городах.

Что есть фактическое признание государством наличия больниц для бедных? Заявление о том, что она это придумала - грубая лесть самой себе. До 1917 их существовало не мало. Потому большевики и победили.

В СССР не было "больниц для бедных", как и самих "бедных" в понимании филантропа за государственный счёт. Были женские гинекологии, кабинеты матери и ребёнка, фабрики детского питания. Был даже один USA$ за 62 советских копейки. Ныне либерал спать не может, за плавающий курс рубля переживает...

По сути г-жа Глинка - рядовая прокладка на ниве частного альтруизма, спонсорства НКО госдепом США и дикой жажды упасть на госбюджет. Именно последним сейчас и занимается социальная иждивенка по жизни. Таких до 17 года называли просто - приживалки.


СРасскажи, что это за больница?
Фактически то, что раньше называлось богадельней. Дом милосердия, в котором будет 30 коек и соответствующее количество пациентов. Идея в том, чтобы принимать всех без исключения, без страховки, беженцев, бездомных, психически больных и т. д. Чтобы помощь мог получить человек, попавший в тяжелейшую ситуацию, без вызова социального патруля, милиции и т. д. Богадельня — в прямом смысле слова.

Вы слышите с каким удовольствием Глинка настаивает на термине "богадельня"? То, с каким комфортом она чувствует себя среди бомжей, беженцев и граждан с нарушением психики свидетельствует о её собственном психическом неблагополучии. Ей явно доставляет, кроме финансового благосостояния за чужой счёт, удовольствие представлять себя несущей крест за биологический мусор этой страны.

61-580x401b

Потом, после трудов праведных, можно появиться в Большом или на вручении очередного кубка победителя.

20131009_Snob_2

Кстати, с точки зрения профессиональной медицины, содержать людей пусть и бедных вместе с потенциальными клиентами Дома Печали уже не лезет ни в какие ворота.

Вот такие у нас нынче маяки политического лидерства. Скоро нам предложат за них голосовать.


Tags: Прилепин З., либералы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments