frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Что будет с Украиной ч. 21 ... рождение Османской Европы

Турция впервые после краха Османской империи получила шанс стать действительно суверенной Державой. С перенаправлением газового потока Турция приобретает статус равнозначный положению Германии в ЕС. Решение о строительстве АЭС выводит её на новый технологический уровень. Во всём - в техническом материаловедении, воспитании научных кадров и освоении технологий "мирного атома".

soc_718160

Овладение мирным атомом - первый шаг к созданию ядерных средств сдерживания. Дело за малым - сможет ли Турция противостоять США. Это мы увидим в ближайшие шесть месяцев, год.


Украина
Момент истины всё ближе. В феврале прошлого года всё население Украины было занесено в поминальную графу Книги Жизни. Каждый должен будет принять решение - жить под фашисткой диктатурой в ожидании участия в качестве пушечного мяса в походе Укропы на восток или принять в любых формах деятельное участие в Сопротивлении и Освобождении. Шанс выжить и вернуть свободу 50 на 50. Покорное ожидание бойни - неминуемая смерть. Сначала духовная, потом физическая.

Разговоры о том, что Россия моментальным ударом освободит Украину, а затем переформатирует зомби сознание не состоятельны. Получить шизофреническое в квадрате население для России равнозначно последующим десятилетиям мучительной борьбы по купированию массовых вспышек психоза. Первородный грех должен был изжит каждым самостоятельно. Через физические мучения и кровь.

ЕС
Всё более проявляющаяся власть коричневого аватара Украины над европейским духом и культурным сознанием (в первую очередь признанием всех действий фашистского режима соответствующими европейским правовым стандартам) трансформируется в конкретные отношения Украина-Европа как хозяин-подчинённый. Понятно, что сама по себе Украина ничто. Она всего лишь манифестирует делегированные ей силу и мощь США. Сможет ли произойти "освобождение Европы" - вопрос.

Об этом свидетельствует:
- согласие на прямые потери Германией, Италией и Францие $5 млрд с отказом от Южного потока,
- факты покрикивания и приказной манеры поведения в отношениях украинских чиновников с их европейскими визави,
- готовность ЕС к дальнейшему финансированию коричневого проекта. Чашу страдания Европа выпьет до дна.

Россия
Нынешняя свистопляска с курсом доллара и евро свидетельствуе о том, что по факту экономическая система страны от них уже отвязана. Чтобы не пускаться в долгие рассуждения укажу на Японию. Там курс йены к доллару 1-100, полное отсутствие ресурсной и кормовой базы(за исключением рыбопродуктов) и 200% национального долга.

Европа выбрала смерть. Не надо ей мешать.


Tags: Украина
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments