frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Мединский о госфинансировании "антивластных" фильмов.

Оригинал взят у felix_edmund в Мединский о госфинансировании антивластных фильмов.

Министр культуры, Дмитрий Мединский на встрече с читателями в Ленинграде, заявил, что государство больше не будет финансировать кинопродукцию, которая "оплёвывает" законно-выбранную власть. Ниже приведу дословно высказывание министра.

Цитата: - «Единственное, в чем я не вижу смысла, – это снимать фильмы на деньги Министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу «Рашка-говняшка». Зачем? Какой-то государственный мазохизм. Этого мы делать не будем, в остальном поддерживаем широкий спектр фильмов».

мединский0

Так же министр пообещал всемерную поддержку и финансирование фильма Леонида Парфёнова, о Советских поэтах Константине Симонове и Александре Твардовском.
Министр антисоветчик, борец за разорение Мавзолея В. И. Ленина на Красной Площади. Не смотря на мнение действующего президента об этом памятнике нашей истории, не противоречащим нашим традициям.

Будет всячески содействовать журналисту Леониду Парфёнову в его документальном проекте о Советских писателях. А кто такой Леонид Парфёнов? Член совета по правам человека при президенте РФ, того самого совета, который занимается проведением очередной волны агрессивной десоветизации т.е. борьбы с историей нашей Родины. Несмотря на мнение народа России о десоветизации:




и это происходило в преддверии выборов в главный законодательный орган страны и президентских выборов. Что можно расценивать, как попытку дестабилизировать общество.

А вот мнение Леонида Парфёнова, примкнувшего к движению белоленточников, которые критиковали ещё не состоявшиеся выборы, а затем бездоказательно объявляя выборы сфальсифицированными, т.е. оплёвывали, законно-избранную парламентскую ветвь власти. А вместе с ней поддерживали осквернение православных святынь и ставили под сомнение честность, не проведенных ещё президентских выборов.





Неужели, кто-то это забыл? Или министр рассчитывает, что забыли?

original

В сухом остатке: патриарх и президент говорят о неразрывности нашей истории и о величии и преемственности всех её периодов. Т.е. велик не только Советский период, но и предшествовавшие ему периоды, т.к. они заложили историософские, основы для построения высокогуманного Советского Проекта и для достижений и Побед Советского периода (см. высказывание президента о Мавзолее и о "Моральном кодексе строителя коммунизма".)

А министр, оголтелый антисоветчик, обещает всемерную поддержку, проекта журналиста руссофоба о Советских поэтах, поддерживающего осквернение религиозных святынь, веры русского народа, т.е. традиций, входящего в совет, предлагающий тотальную десоветизацию, против которой выступают 89% населения РФ. При этом министр якобы против оплёвывания власти, но при этом этот же журналист оплёвывал законно-избранную власть.

Я ничего не упустил? Гордиев узел. Выход? История подсказывает.

Tags: Мединский В.Р., Парфёнов, либеральная оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments