frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

О методах формирования лидеров пятой колонны ч.4 ... как в кучу дерьма оступился

Надо вам сказать, что процесс формирование лидеров пятой колонны относится не только к физическим лицам. Ими могут выступать различные НКО, кружки хорового пения и искусства вязать макраме, а так же патриотические сайты, формирующие вокруг себя очередные тусовки хомячков, перешедших от Навального к Гиркину, с сайта Эхо Москвы или Грани.ру на сайт -

Безымянный8

Популярность низенькая, рекламы много - здесь и икорка, и уход за детьми. Встечаются предложения об интимных знакомствах - одним словом континген Одноклассников и мордокниги.

Забрёл на него 18 ноября, когда обнаружил свой текст из ЖЖ - О методах формирования лидеров пятой колонны http://frallik.livejournal.com/ 884704.html - за авторством некоего Apolitikus.

Безымянный9
Внизу главной страницы цивильное признание следованию Закону об Авторском праве Российской Федерации.


Приготовьтесь выслушать занимательную и крайне поучительную историю о днище. Недавно мой жж был заморожен на трое суток и с извинениями разблокирован - http://frallik.livejournal.com/888878.html
Было много сарказма с моей стороны и негодования моих читателей в адресс Конфликтной комиссии ЖЖ. Только столкнувшись с сайтом политикус я осознал всю несправедливость моего злопыхательства и поистинне ангельское терпение, благожелательное поведение и в высшей степени культурное общение со мной со стороны Живого Журнала.
Теперь, пройдя сквозь гноящийся смрадной жижей патриотический сайт политикус я пою Аллилуйя! Братья по клаве и мышке, стилусу и трекболу узрите Свет Истины и мироточение лаванды под сенью ЖЖ!!

После изменения названия на "Доктор Лиза и все все все", текст перешёл в собственность вышеуказанному апполитичному господину.

Безымянный10a

Бойкая группа копипастов (до 30 постов за сутки за авторством на 90% ZMAI и Apolitikus) не страдает отсутствием чувства юмора и прямо указывает на сдельный характер своих трудов. О том, что это не шутка вы поймёте ниже.

По правилам сайта:

- коменты можно оставлять только через двое суток после регистрации ( на авторов краденных текстов этот пункт распространяется особо )
- через две недели, после набора 15 собственных коментов некие лица из числа зарегистрированных принимают решение о предоставлении права на собственные публикации
- в статусе "гость" коменты запрещены + закрыт доступ к 80% материалов сайта
- в статусе "турист" не более 5 коментов в сутки
- переход в статус "гражданин" даёт новые возможности, но их я не вкусил. Обратили внимание, как на отдельной площадке в интернете можно быстренько сварганить апартеид?

Безымянный12

Почти через месяц, так и не получив возможности публиковаться на сайте, забросил вторую писульку. Что же я получил в ответ на своё разрешение пользоваться моими материалами? Может быть письменную искреннюю благодарность...? Мне было указано на порог. Виноватым выставили меня самого, обвинив в непомерной жажде текста - ну, вы помните : "И мысли в голове волнуются в отваге, И рифмы легкие навстречу им бегут, И пальцы просятся перу, перо бумаге. Минута - и стихи свободно потекут..."

Безымянный13
... и они потекли.

Безымянный14
Чувствуете честночное дыхание вселенского хама, упавшего на госбюджет наличманом. Он уже убедил себя в том, что имеет дело с умственно отсталым дебилом, коему неподвластно проследить логические цепочки, но чей текст, собравший более 300 коментов, он опубликовал за своим авторством.

Сегодня был обнаружен второй текст из моего блога в ЖЖ (http://frallik.livejournal.com/896168.html) -

Безымянный1
на этот раз компиляцию из трёх текстов (80% + картинка - мои) была скинута на запасной аэродном, а оттуда помещена на политикус за авторством всё того же Apolitikus.

1. Успел оставить несколько коментов
Безымянный4
2.

Безымянный5

Сразу же мною было отправлено письмо шефу-распорядителю этого балагана - кто отвечал не знаю, их там много. Трудяться круглосуточно.

Безымянный15
... господа копипасты волнуются - они уже вообразили, что кто-то залез к ним в карманы. Ворованное они полагают своей собственностью! И читать, видимо-невидимо, надо так "ссылка стОит".

А это апофеоз!!!

Безымянный16

Мне сразу стало понятно, отчего они не пишут сами - лексикон не позволяет. Белогондонная мразь, потерявшая ништяки на Слоне, Эхо Москвы, Газета.ру выступает под личиной пролетариата, ассоциируя свою никчемность и бездарность с Тиран Тиранычем Темнейшим. И это характерное тыкание неизвестным людям, когда считают, что их не достанут... Как думаете, стоит с ними познакомиться в реале?

И тут покатилось -
Безымянный6
... цены на рекламируемую продукцию какбе намекают - лох не туда ты забрёл, тут трут блатные тёрки!

Безымянный0
Блокировка IP не позволяет зайти с хрома на сайт от слова совсем. Пришлось напрягать IP и Opera.

А это пациент в тви.
Безымянный7

Безымянный17
Неужели Альбац подрабатывает кремлеботом!?!?!?!?!?!?!?! "Об этом не только ты пишешь, это не твой текст" - какое отношение одно имеет к другому? Явная потеря логической цепочки.

Вот такие приключения. Что скажите?


Tags: блогеры, жж, жид не по лжи, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments