frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Голливуд на Елисейских Полях ч.5 ... Хайят Бумидье и о пользе морепродуктов

Сегодня в Париже хоронили трёх французских полицейских. Президент Республики лично удостоил своим вниманием траурное мероприятие. Герои вошли в ареопаг клуба членов Почётного Легиона...



здесь - http://www.jimstonefreelance.com/copsarebullshit.wav - звуковая дорожка расстрела клоуна-полицейского. На фоне выстрелов и криков полицейского слышны женские вопли. Вы видели на видео женщин?
После того, как стрелок говорит "Je vais te tuer" (я убью тебя), отчётливо слышно как французский полицейский отвечает ему на англ.-американском "cops are bullshit!" (полицейские - дерьмо!)
Звуковые дорожки взяты из разных фильмов, отсуда такая каша. Качество записи студийное. Видеоряд и звук записывали отдельно.

здесь сведённые вместе видео и звук - http://www.liveleak.com/view?i=bc6_1420632668 - ни женщин, ни других людей не наблюдается.

В связи с большим количеством вопрос о событиях в кошерной лавке и Хайят Бумидье отвечаю.


00

01
В 2:30 по полудню она была официально объявлена террористкой и сообщницей Али-Бабы.

02
В 4 дня Бонни и Клайд захватили кошерную лавку и около 30 заложников.

03
В 5:15 начался штурм

2496658E00000578-2905736-image-m
Четверо заложников было убито сразу, остальные 30 прятались в морозильной камере при температуре - 3 около 90 минут. В камере они активно пользовались мобильными, чтобы передавать информацию на свободу. В Париже в морозильных камерах бесплатный вай-фай - Москве есть куда расти. Заодно отрекламировали фирму "Jacob" - морепродукты премиум класса.

2496656700000578

Ребёнка накрыли курткой, но родитель №2 не знает, что простуда атакует стопы младенца - живут без бабушек, не кому подсказать. Сидеть на замороженных окорочках плохая примета - придатки можно застудить.
У стоящего и сидящего мужчин одинаковые эмблемные нашивки на рукавах курток.

05

"Всю информацию о происходящем в магазине полицейские получали, прослушивая стационарный телефон, который Али-Баба плохо повесил, согласно AFP. Фирменный приём парижской полиции сработал, когда они позвонили террористу в магазин. Это позволило полиции знать обо всём, что происходит и выбрать наиболее подходящий момент для штурма".

Меня долго интересовал вопрос, каким образом полиция могла знать о том, что происходит в помещении, закрытым со всех сторон рольставнями. Сегодня я буду спать спокойно.
06

"Взявший заложников в кошерной лавке Кулибали обзванивал многочисленных родственников и просил их начинать атаку заранее назначенных целей в Париже. Из разговоров с близкими полиция узнала, что магазин заминирован, а Кулибаба располагает солидным арсеналом оружия".

После завершения штурма магазина полиция заявила, что Али-баба имел пистолет Стечкина, два пулемёта Дегтярёва, автомат Калашникова, гранаты и взывчатку - http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2015/01/08/01016-20150108LIVWWW00308-en-direct-Charlie-Hebdo-traque-freres-kouachi-attentat.php#113219

Остаётся ответить на вопросы :

- откуда Хайят появилась в информации МВД Франции
- если она ещё 2 января вылетела из Парижа в Мадрид




Tags: Франция, Французская булка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments