frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Голливуд на Елисейских Полях ч. 10 ... cherchez la femme

В жж появилась возможность загружать видео не только с трубы, но и сохранённые на жёстком диске. Функция более чем необходимая, учитывая, что youtube не только убивает неугодные ролики, но даже отказывается их загружать.

По превоначальному сценарию в качестве козлов отпущения были определены братья Куаши и их 18-летний знакомый. Лицеист вместо того, чтобы находиться на месте перестрелки (то, что он был туда приглашён под благовидным предлогом, не вызывает никакого сомнения), пошёл в школу, чем спас свою жизнь.

s041744805

Потребовалось менять сценарий. Отсюда всплыл Али-баба и его подруга Хайят Бумидье. Хотя она покинула Францию ещё 2 января, 9 января её внесли в список на задержание и до позднего вечера уверяли, что она принимала участие в захвате кошерной лавки.


Давайте ещё раз посмотрим видео со стрельбой на бульваре -



женщина00a
На фото явно молодая женщина: разница в ширине плечевого пояса и бёдер, боевой нагрудник пустой, лямки болтаются - крепить дополнительные рожки, гранаты и рацию не надо. Сам нагрудник использован, чтобы скрыть бюст шестого размера. Покадровый просмотр бега так же свидетельствует о том, что это женщина. Вынос колена внутрь и постоянное направление стопы во внешнюю сторону.
Ещё из бросающегося в глаза - приклад не упирается в плечо, ствол всё время направлен на напарника. Что является грубейшим нарушением правил обращения с заряженным боевым оружием.

женщина02a
Стрелок выше бездельника на две головы. Рост братьев Куаши 1, 69 - 1 м 72 см.

женщина05
... на Зелёной Аллее

Shooting scene smal02
О монтаже видео свидетельствует не только отдельное наложение звуковой дорожки, но и явный монтаж кадров. Лежащий и бегущий одного размера по высоте.

Shooting scene small0b

Положение "полицейского" на видео Jordi Mir и втором видео с бульвара отличается.
07ba

В прессу попал доклад полицейского патруля от 30 декабря 2014 года.

926998IMG075
Машина, которой управлял Кулибали, была остановлена для проверки документов. Поскольку Кулибали не имел при себе водительских прав и предъявил только справку об окончании водительских курсов, он был пробит по б/д.

926998IMG0753
В базе данных Кулибали был указан как "активный исламист", и содержалось указание не подвергать его задержанию, что прямо указывает на его будущую роль "козла отпущения". Сама машина была зарегестрирована на Хайят Бумидье.


Tags: Франция, Французская булка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments