frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Путин и электрички... возможный пункт прибытия - Гаага

Вчера жидосми развлекали ватников этой страны сюжетом про РЖД и Роснефть. Реакцию получили именно такую, как и заказывали - дядя Вова супер, поставил либерастов на место, банду Менделя геть!!!



Реальный смысл зарисовки иной. На всём протяжении вертикали власти от органов управления и гос/коммерческих структур на местах вплоть до поста президента РФ не нашлось ни одного чиновника или руководителя экономического подразделения, кто понимал, хотел или решился бы противодействовать вопиющим в своём идиотизме указаниям из Москвы.



Продолжающаяся демонстрация ловкости ручного управления начинает набивать оскомину. Возможно, где-то в глубине кремлёвских коридоров в независимом режиме работает настоящее правительство, а вчерашняя демонстрация (особенно с Сечиным) очередное чернильное пятно.

Тем не менее, отслеживание реального экономического самочувствия голосовавших за Путина, Дворковичи на электричках не передвигаются, и своевременное купирование возможных провокаций лучше не доводить до демонстрации собственного бессилия.

Tags: Путин В.В., либеральные провокации, развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments