frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

О традициях семейного бизнеса малых народов

Оригинал взят у kind_igor в Концентрационные лагеря vs. ГУЛаг

Даже спустя 70 лет сионисты никак не успокоятся. Бесконечные центры памяти и мемориалы, книги и оскароносные ленты, компенсации, которые немцы платят по сей день, и тюремные сроки "за отрицание". А недавно откопали очередного 93-летнего дедулю (уже тридцатого за последние годы), который якобы служил охранником в лагере смерти. Сам он уверяет, что был обычным кладовщиком, но сионисты настойчиво требуют засадить старика.

И тут же, вот буквально через дорогу - история ГУЛага. Главное управление лагерей и мест заключения, запущено в 1930 году, за три года до Гитлера и, соответсвенно, первых концентрационных лагерей. Являлось подразделением НКВД СССР, которым во всю мощь руководил Енох Гершонович Ягода и его 1-й заместитель Яков Агранов (Янкель Шмаевич Соренсон). Идея и реализация принадлежат лично Ягоде, красному палачу, левой руке Сталина.

И НКВД, и ГУЛаг были, по сути, милым семейным бизнесом. Достаточно того, что с момента основания и вплоть до ноября 1938 года начальниками ГУЛага являлись Лазарь Иосифович Коган (июнь 1930-июнь 1932), Матвей Давыдович Берман (июнь 1932-август 1937) и Израиль Израилевич Плинер. Много ли мы слышим упоминаний этих славных имен от международных правозащитников?

tmppbjpB4Двое из ларца: Плинер и Берман

Еще красноречивее цифры. На 1939 год в ГУЛаге содержалось 830.491 русских, 181.905 украинцев и 44.785 белорусов. 80% всех заключенных, более миллиона человек составляли славяне (не считая 16.5 тысяч поляков).

В этом месте либеральная интеллигенция обычно начинает высчитывать проценты "от общего числа населения", хотя, казалось бы, что мешало антисемитскому Сталину-Джугашвили расстрелять сразу все 5 миллионов евреев? Однако в ГУЛаге на момент 1939 года содержалось лишь 19.758 евреев, или 1.5%. При этом умерло за девятилетний период (только по официальным данным) 362.033 человека. Вот тут уже можно начинать высчитывать "процент от общего числа".


Зато параллельно, например, с Матвеем Давыдовичем Берманом деятельность осуществлял некий Борис Давыдович Берман, заместитель начальника Иностранного отдела ГУГБ НКВД СССР Абрама Ароновича Слуцкого, после - начальник 3-го управления НКВД СССР.

i_018Соломон Бак

Его супруга - Мария Аркадьевна Бак - также трудилась в секретно-политическом отделе ГУГБ НКВД. А у супруги, в свою очередь, были братья Борис Бак (1-й заместитель начальника управления НКВД по Московской области) и Соломон Бак - ни много, ни мало майор государственной безопасности. Милая семейка упырей, которая так же дружно отправилась на эшафот в период чистки.

Сам Ягода был женат на Иде Лейбовне Авербах, племяннице Ешуа-Соломона Мовшевича (в миру Якова Михайловича) Свердлова, который всего за пару революционных лет умудрился расстрелять царскую семью, перебить сторонников Учредительного собрания и развернуть геноцид казачества, после чего принял мученическую смерть от испанки.

Иде же, в миру помощнице столичного прокурора, принадлежат труды о пользе ГУЛага как средства для исправления "наиболее скверного людского материала". Ее двоюродный братец - сын Свердлова Андрюшка - тоже времени не терял, служил зам. начальника контрразведки Главного управления МГБ. По свидетельствам очевидцев, с удовольствием пытал бывших приятелей как "врагов народа".

Ягода_с_женойЭто генеалогическое древо садистов и маньяков можно продолжать до бесконечности, было бы желание. Но что-то не изъявляют желания сионисты, либералы и правозащитники.

Напротив, при любом упоминании сразу доносится клокот: "антисемитизм", "все большевики одной, советской национальности", "и вообще, злодеяния вершил Сталин (который, кстати, грузин), Ежов (который, кстати, русский) и Дзержинский (который, кстати, поляк)".

"Так впору было бы им выложить на откосах канала шесть фамилий — главных подручных у Сталина и Ягоды, главных надсмотрщиков Беломора, шестерых наёмных убийц, записав за каждым тысяч по тридцать жизней: Фирин - Берман - Френкель - Коган - Раппопорт - Жук", - так писал диссидент и нобелевский лауреат Солженицын. Красивые фамилии, все сплошь советские. Когда же начнем выкладывать и судить задним числом, демократы?

Ну или хотя бы прекратим называть революцию "русской".

Tags: СССР, еврейский геноцид народов России, жид не по лжи, уничтожение России
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments