frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Борух Эйдман ч. 5 ... каждой сакральной жертве - сакральное место!

Бориса Немцова предали земле. Массы каклов получили свою порцию фана на уик-енд. Давно наскучивший порядок проведения выходных под кокаином в гей-клубах был приятно разбавлен подлинным чувством страха за собственную жизнь и радостным осознанием превосходства живых над мёртвым.

Родственники и любовницы, товарищи по политической борьбе и собутыльники, просто бывшие и будущие пациенты Дома Скорби и Печали проводили в последний путь "молодого политика федерального масштаба" (А. Дворкович).

B_LNNT8VIAMEPhW
Истинным свидетельством успешности 24-летней борьбы Немцова за "новую Россию" стала фотосессия во время его погребения.


Воспрос о случайности убийства Немцова был сразу снят неслучайностью выбора места экзекуции. Последующее развитие событий подтвердило уверенность в том, что сценарий прописан мастеровитым визионером до мелочей. Камео с мусороуборочной машиной из фильма "Однажды в Америке" просто восхитительно!

Начнём с того, что Анна Биндюг(Дурицкая) была не единственной моделью по вызову, которую Немцов приглашал 27 февраля в Москву. Однако, кто-то сказался болен сам, кто-то был вынужден проводить время с захворавшими родителями, кто-то находился на курортах слишком отдалённых от Москвы.

И только Аннушка, с которой Немцов не виделся с момента, как она посетила абортарий в Швейцарии, а он принял решение прекратить общение, с радостью отозвалась на приглашение.

В 23:30 прозвучали роковые выстрелы, и хрупкая девичья фигура в белой шубке заметалась в растерянности между мусороуборочной машиной, трупом кавалера и притормаживающими на мосту автомобилями.

А к часу ночи 1 марта на месте убийства развернули свои корпункты CNN и EuroNews. Вот, что увидели зрители -

B-8lYGhU4AE9
... когда успели приготовить две пары актёров в белом и чёрном, символизирующих Немцова и Дурицкую, на фоне плаката, где указано сколько раз попали в Немцова?!

B-8nXdaXEAAB3
... кто эти молодые люди, организовавшие "вахту памяти"? Почему они в масках, и выяснили ли сотрудники правоохранительных органов их место прописки?

Кураторы убийства Немцова находились в 530-ти метрах от места жертвоприношения. В режиме реального времени они отслеживали и руководили точным соблюдением сценария постановки -

резиденция посла Великобритании1a
#1 - резиденция посла Великобритании, #2 - место убийства

Детальной проработке антуража, поведению массовки и предсказуемости реакции лидеров пятой колонны госдепа США в России можно только позавидовать. Последние всё поняли сразу...

Каковы будут последствия запущенного механизма отстрела? Одиночное убийство - слабый довод в подстёгивании протестной активности. Должны последовать очередные жертвы.

Обычный регламент - это уничтожение антагониста, кого-то из патриотического спектра. В нашем случае выбор скорее всего падёт не на чистых патриотов, а на переметнувшихся за печеньки Администрации Президента вчерашних либералов. Это может быть филантроп и благотворитель за чужой счёт доктор Лиза, писатель и топовый лидер общественного мнения Захар Прилепин, или вечный оруженосец Яшина, а ныне озаботившийся проблемами русского мира в Новороссии, Сергей Шаргунов.

file45633026_russia_opposition_leader_killed
На линии огня и Ксения Собчак. Находясь на высокооплачиваемых постах редакторов гламурных журналов, она явно и скандально не отрабатывает своего содержание.

Великобритания и госдеп вполне могут сделать ставку на животный страх креаклиата и более чем обоснованные обвинения к власти в неспособности прекратить череду их уничтожения.

Каким образом можно остановить эскалацию процесса? Понятно, что ставка США на "майдан" в России провалена. Убийство Немцова - блюдо исключительно для внешнего потребления. Ужаснуться и сплотиться в борьбе с Россией Путина должен европейский обыватель и граждане США.

Правящим классам требуется хотя бы видимость одобрения жёстких действий в отношении России со стороны своего "избирателя". С одновременным выведением их эмоционального состояния в точку одобрения и возможного участия в военном противостоянии.
Обратили внимание на ролик "Здравствуйте! Я - русский оккупант"? Из той же серии ока Саурона в Москва-сити. К ролику сделаны субтитры на английском, но смотреть его не будут. Запомнится то, что русские гордятся тем, что они оккупанты.

Видным либеральным фигурам в России придётся сделать выбор - либо самим заявить, что за убийствами стоят их бывшие хозяева (с предъявлением деталей и фактуры сотрудничества), либо жить в постоянном страхе агнца на заклании.




Tags: Немцов, либеральные провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments