frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Борух Эйдман ч. 6 ... дурной знак для Путина и Кадырова

В результате оперативно-розыскных мероприятий в Москве обезврежена диверсионно-разведывательная группа боевиков-чеченцев выполнявших заказ на убийство Немцова.

По одному убито в Подмосковье и Чеченской Республике, четверо арестовано в Москве, ещё двое в ЧР. Общая численность группы не менее 10 человек. Отдельные сми пытались представлять их барсеточниками, подрядившимися на мокруху.

BjRbfcCIYAAW9if

Руководитель и исполнитель заказа - бывший офицер МВД ЧР, удостоившийся награды из рук Кадырова. Не сомневаюсь, что операция проводилась под прикрытием действующих правоохранительных документов.

Объяснение факта убийства вспышкой религиозной нетерпимости на реплики Немцова относительно Шарли Ебдо не выдерживают никакой критики. Оперативная разработка экзекуции в течение месяца свидетельствует не о религиозных чувствах, а о безудержной продажности исполнителей. Продажности и глупости.


машина2
Заур Дадаев, сентябрь 2014 г., - слежка за Немцовым. Машина была задействована во время убийства.

Профессионал не мог не понимать того, что требование провести показательную прилюдную ликвидацию чревато 100% палевом. Размер финансовой мотивировки оказался сильнее голоса разума.

В результате Рамзан Кадыров обнаружил, что в его окружении и среди его подчинённых есть лица, готовые на политическое убийство. В следующий раз, когда заказчики укажут на него, как на человека поправшего нормы ислама, вопрос будет упираться только в сумму.

И второе. Для ФСБ и МВД факт того, что большинство из фигурантов числились сотрудниками магазинов торговых сетей, должен стать тревожным звонком.

Уже почти год как таджиков, узбеков и киргизов в супер-маркетах сменили граждание РФ с Кавказа. Их отношение к покупателям с трудом можно назвать благожелательным. Начиная с охраников без униформы и значков с именами, но с обязательной демонстрацией газовых, а может быть и боевых пистолетов, и вплоть до физического насилия над покупателями и вербальных оскорблений с явной ненавистью к русским.

Сами сотрудники люди молодые и могут не вполне понимать, что и как они выражают на русском языке. Однако, совершенно ясно, что своим поведением они транслируют жизненную атмосферу круга своего общения.

Сеть магазинов "Перекрёсток" находится полностью под контролем чеченской общины. Кто знает, что в следующий раз будут завозить в мешках с крупой и картошкой... Расстояние от одиночного убийства политического оппонента до массового уничтожения рядового обывателя не столь велико.

Для Путина сейчас главное восстановить регламент идейной обработки исполнителей и всю цепочку заказа.


Tags: Кадыров, Немцов, Путин В.В.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments