frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

после личного фотографа-педофила в окружении Д. Медведева обнаружилась семья уголовников

Оригинал взят у insider6 в Немного инсайда

Супруг Тимаковой Брудберг скрыл миллионные счета и люксовую недвижимость за границей

Недавно с аукциона на культовом в определенных кругах портале libertas.bz в сеть утекли данные переписки пресс-секретаря премьера Медведева - Натальи Тимаковой и ее мужа - бизнесмена Александра Будберга.

Семейная пара, имеющая отношение к т.н."либеральному пулу" в Правительстве РФ оказалась грешна на передок весьма пренебрежительной к законодательству России, на страже и защите интересов которого вроде как должна находиться. Исполнительная власть, она ведь на то и есть, чтобы исполнять законы, м?
Как бы там не обстояло дело с моральнми устоями этой семьи, факт остается фактом: муж высокопоставленной чиновницы (член семьи госслужащего) скрывает от налоговых органов и любопытствующего народа:
а) Недвижимость заграницей (Латвия, пригород Юрмалы) стоимостью больше 1,3 миллиона евро.

Вырезка из латвийского оригинала:




"Лесные домишки" были приобретены 1 марта 2013го года за 1 370 000 Евро (по тем временам примерно 54 800 000 рублей). Это в два раза больше, чем Будберг официально заработал за весь 2012 год (порядка 24 миллионов согласно декларации)! И уж конечно эти траты и приобретения не были отражены в его официальной декларации за год 2013-й. Налоговые органы остались в неведении, относительно покупки семьей госслужащего имущества зарубежом, которая является прямым нарушением антикоррупционного законодательства РФ.

Возникает логичный и закономерный вопрос: откуда средства, Зин? Ответ кроется здесь:

б) Незадекларированные валютные счета. Так, на декабрь 2014 года у Александра Петровича на балансе хранится 2,2 миллиончика евро и 1,1 миллиончика долларов, не считая сущей мелочи в 47 тысяч рублей (в кино сходить). Но все-таки ФНС будет интересно, почему это "члены семей госслужащих" в лице товарища Будберга не задекларировали свои скромные доходы.





Ну и кое-какие средства член семьи госслужащего товарищ Будберг незаконно держит заграницей:






Естественно, у рядового обывателя возникает вопрос: зачем у мужа чиновника Правительства Российской Федерации так много зарубежных счетов и имущества? Ответ кроется в еще одном факте, который Александр будберг стремится скрыть от общественности и контрольных органов:

в) Наличие вида на жительство в Латвии, а по факту (согласно европейскому законодательству) и вида на жительства в целом ряде государств ЕС. При чем, согласно, опять же, европейскому законодательству, право на получение ВНЖ автоматически получает  имеет и его дражайшая супруга - пресс секретарь премьер-министра Правительства России Наталья Тимакова.




г) Ну и на закуску хрен да капустка Кипрский оффшор!
О нем мы узнаем из переписки помощницы Будберга Натальи Юриной ака referent75@mail.ru





Из вышеперечисленных фактов следует только одно. Чета Будберг-Тимаковых в хуй не ставит стала жертвой полного правового нигилизма, что весьма странно, учитывая педантичность и чопорность начальника Натальи Александровны в юридических вопросах. Может быть премьер-министру пора подумать о смене вектора кадровой политики и новых подходах к работе его пресс-службы?


Tags: Медведев Д.А., жидовская мозгомойка, либералы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments