frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

"Je suis Charlie" в Альпах - европейские крылья мечты

Уничтожение последних остатков здравомыслия европейского обывателя продолжается. Вслед за постановкой антисемитского террористического акта в Париже последовало "непредумышленное убийство людей" вторым пилотом Люфтганзы Андреасом Любицем. Цель очевидна - в предверии тотальной войны на европейском полуострове привести общественное сознание в состояние полной неадекватности и неспособности к логическому мышлению.



1. изменение маршрута - чтобы разнообразить сценарий на этот раз было принято решение разыграть крушение в горах. Вариант с морем уже набил оскомину.


2. отсутствие объекта крушения:


Наличие объекта высотой в 11 и длиной под 40 метров демонстрирует колесо от внедорожника. Когда его катили по склону, оно покрылось белым известняком. Его не смогла скрыть даже копоть от 20 тонн керосина. Множество светлых обломков и бумаги. Посадка на скорости падения 195 м/сек была столь мягкой, что пожара не случилось.


Обратите внимание на полуобгоревшую картонную коробку - температуры горения авиационного керосина (около 1000 градусов) не хватило, чтобы она сгорела полностью.

Судя по ленивому сизому дымку от сосновых полешек и отсутствию каких либо следов пожара, самого факта крушения не было.

3. график полёта :


Весь маршрут занимает 1 ч 40 мин. Через 30 мин после взлёта капитан вышел в туалет, а вернувшись, не смог попасть в кабину. Говорят, он попытался взломать дверь топором(?). Мог ли он это сделать, в том числе и оправить свои ествественные надобности, при скорости падения 195 м/сек? Кстати, нам так и не сообщили как зовут этого смекалистого командира.

4. Злодей. Андреас Любиц был 6 лет в депрессии и последние полтора года посещал психотерапевта. Сидел на депрессантах и в попытках уничтожить свидетельства заболевания рвал аптечные рецепты. Здесь неврастенник, социопат и тайный герострат на фоне моста в США, с которого совершено больше всего самоубийств.



А здесь, он участник марафонского забега на общеевропейских легкоатлетических соревнованиях сотрудников Люфтганзы в 2013 г.


Приниматть антидепрессанты было пустой тратой времени и денег. При занятиях таким ломовым видом спорта они выводятся с потом после третьего километра.

5. Жертвы, их родные и близкие. На месте крушения ни тел, ни их частей мы не обнаружили. Не было даже личного багажа и паспортов, как в случае с боингом на Донбассе Попытки найти среди школьников личных друзей погибших, что выиграли(!) туристическую поездку в Испанию, так же не увенчались успехом. Ответы были стандартными - мы слышали от знакомых знакомых, они учились в других классах.


... по центру три родственника погибших в авиакатастрофе. Они в горе и отчаянии.


... родственники на месте крушения. Налицо успехи европейской медицины - они уже улыбаются. А прошло то всего трое суток!


... скорбящие "школьницы"


Tags: США - информационные войны, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments